Франк пробил ценовой уровень 0,8785 и сейчас уже торгуется на уровне 0,8750. Чтобы я хотел увидеть? Надежда на ложный пробой лоев флета не оправдалась. График в моменте торговался на уровне 0,8730. Б уду ждать проторговки до ценового уровня 0,8705 и...
EUR/JPY Н1 Котировки пары получили сопротивление от уровня 6/8 и как тому и положено отправились в сторону юга, при этом имеется преодоление скользящей средней и она соотвественно стала немного сопротивлением Стало быть идут к поддержке 5/8, а как...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в...
Ну так тем более... Если раньше Китай был достаточно серьезным экспортером, а теперь этого экспортера нет априори, то это и есть тот фактор влияния, о котором идет речь. Нет поставок в сторону крупного потребителя, соответственно нет дохода от этих...
Ну что ж, не захотели с разбегу сегодня пойти на пробой максимума, который был сформирован последним в фазе снижения. Вроде сделали попытку, прокололи, но вернулись опять к уровню максимума и пошли от него вниз. Хотя я не думаю, что на этой попытке...