#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Сейчас попробовал сравнить два мажора входящих в состав этого кросса, то получается интересная картинка. За последние шесть часов оба мажора падали, потому что попали под влияние Американского доллара. Но наш рассматриваемый кросс GBPAUD не захотел...
Вероятно на дневном графике пары EUR/GBP мы наблюдаем очередную неудачную попытку пробоя зоны поддержки сформированной возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597. 2 декабря пара попыталась начать подъём, но до сегодняшнего дня как-то этот подъём не...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...