График подошёл к нижней границе нисходящего канала, там же имеется и уровень поддержки. Поэтому, по-всей видимости, вероятен отбой вверх. Говорю же, что уровень поддержки очень сильный и состоялся его ложный пробой. А, потому, цель в 150% будет...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...
GBPUSD Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то там можно будет поискать вход на продажу. Красиво сегодня кинули шпильку до уровня 1,27684. Сейчас цена уже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
И вам добрый вечер! Я рад за биткоин. Рад за создателей. Рад за тех, кто на старте занимался его майнингом (и не покупал две пиццы за 11 тысяч биткоинов, и не выбросил винчестер с биткоинами) и не потерял пароль от своего кошелька (такие знакомые...