AUDCAD День в пятницу прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.90534, также была протестирована и поддержка 0.90182. Цена протестировала поддержку, протестировала она сопротивление, поэтому я приоритет отдавал бы торговле в диапазоне на...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция конца прошедшей недели пока не получила уверенного продолжения. Пара на графике сформировала разворотную фигуру типа "перевернутая голова-плечи", несколько искаженную...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Леонид, не принимай это выражение всё так дословно , это просто есть такое выражение. Слово скотина, здесь имеется в виду в хорошем смысле. Можно это выражение переиначить, заменить слово скотина, на слово существо. Но я это выражение слышал,...
Без жены хреново. Мы с ней сорок пять лет, как женаты. Останусь если один, если так случится, с голоду конечно не сдохну, но и долго вряд - ли проживу, с собой заберёт. Активироваться пока не получается. Отсыпаюсь. Жру, да сплю, как буд - то бы без...