Я так и делаю, что лучше по чуть набивать счет, а со временем смогу прикрыть убыточные сделки с плюсом или буду отрабатывать их с минусом, в конце месяца сто процентов прикрою один убыток, пока есть время буду работать и дальше, объемы у меня пока...
Торговый инструмент - USDCHF, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 0.882. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
Именно - так и есть. Не всегда та или иная информация отрабатывается рынком. Но в если информация значимая - то у всех единое мнение, что цена просто обязана ее учитывать. Вот и в прошлую пятницу на нонках, которые вышли практически идеальные - как...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...
Я согласен с вашим мнением, но чтобы увеличить объем по сделкам, надо сначала расстаться с минусом, мне уже позволяет депозит увеличить объем, но если была бы уверенность на сто процентов что цена отработает мои сделки с плюсом, я бы давно уже бы...