Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5865. При подходе цены к уровню - 0.5853 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2704. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2720. Переходим к техническим...
А можно и с малого депозита иметь те же 20 баксов и при этом за день. Но надо понимать, что это возможно только при максимальных рисках и не часто. Тогда какой смысл оставлять прибыль на счёте? Я имела в виду, что выводя через р2р, как только вывод...