По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8785 и ниже дневного Pivot уровня 0.8804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8775 цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD выглядит интересной для продаж. Сейчас цена находится на уровне 0.82995. Приоритет отдаю открытию сделки от уровня сопротивления 0.83379 используя отложенный ордер. Этот уровень кажется...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара в пятницу протестировала сопротивление 1.27941, отбилась она от этого сопротивления и пошла до поддержки 1.27343. Около этой поддержки она закрылась и на понедельник я приоритет по той...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...