GBPJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 204.19 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
EUR/USD Приветствую всех. Сегодня план север появился, но пока нет подтверждения. Подтверждения будет, как цена обновит уровень 1.0543. Если получится подтвердить, сразу появятся цели 1.0560 и 1.0590. А там, скорее всего, на сегодня можем уснуть. А...
А вот до подходящего момента могу и не удержаться от влипания на ложном движении. Откроюсь на все доступные средства, а после сижу и думаю, как решать получившиеся проблемы. Спокойный режим, скажем, самый оптимальный для достижения абсолютно любых...
Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 68,77. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...