Таки пошла вчера вверх usd/jpy, на третий день без обязательной зоны и с открытием цены на верхней границе канала. Вверх выстрелили, получили сегодня левелс с прорастанием и обязательной зоной под ценой. Поддержка для цены есть, против снижения и...
У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро Виктор! Мне снижение EUR/USD больше нужно было для того, чтобы увидеть последующее восходящее движение. Такого не случилось,...
И тебе пламенный привет, Валерий! На фоне выхода новостей по Америке наш товарный инструмент XAUUSD развил рост и установил максимум дня на 2656. Сегодня цена может протестировать восходящий слом на 2638 и при отбое от этого уровня можно будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4817. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4807. Как бы я не хотела купить,...
EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...