Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Риски надо уменьшать тогда, когда ты получила 10 убыточных сделок подряд. А не тогда, когда ты этого сама хочешь. Например, торговала ты с риском 5% на сделку. Получила 10 убыточных сделок подряд. Всё. Риски надо снизить до 2%, если снова получила...
Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...
USDCAD Приветствую, bubl! Говорил, что переиграют медведи, а все наоборот,...с.... На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить полный цикл общего восходящего тренда. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, а вот сегодня идет уже юг по паре. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...