Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6545 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Пока же, в случае формирования понятной buy-формации выше уровня 0.8797, я отдам предпочтение покупкам. В четверг под конец дня маркетмейкер резко поднял цены на путы по чифу на ближней серии опционов, то есть заложил в цены сценарий падения чифа в...
GOLD Доброе утро всем отдыхающим! Наступили выходные, значит, можно подвести итог прошедшей недели, а прогноз мой был на Н4 устроить зигзаг вверх до уровня 2650, к сожалению, не исполнили, но у меня не только был уровень 2650, а ещё и 2720. А раз не...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...