Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Всем дорого вечера! Не дождался 2665. Ну вот GOLD хоть какую-то реакцию изобразила и снижением пробила казавшуюся сильную поддержку на 2630, значит уже устарела и пришлось пересчитывать, теперь 2621 получается. Ну все равно цена пошла не по моему...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2770, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
У вас получается прямо обратная с моей стратегии - я разбиваю депозит на более мелкие части для доливки при проходе цены в противоположную сторону, а вы заведомо укрупняетесь, для того, что бы постепенно фиксировать прибыль. Ну в принципе - каждый...
Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...