Федеральный бюджет России в ноябре столкнулся с замедлением роста доходов и ускорением расходов, но остался сбалансированным. Доходы бюджета в ноябре достигли 3 трлн, увеличившись на 4,4% по сравнению с прошлым годом. За три месяца доходы выросли на...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре AUDUSD серьезно подросли и лично мне не особо понятно с чем это все связано. Но все тихоокеанские валюты получали поддержку и в том числе австралиец. Хотя конечно же даже такой серьезный рост ничего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1793. Прошлая свеча остановилась на 2.1854. Параболик расположился ниже цены...
Я, то чего подумал? Что текущего капитала недостаточно для торговли, я же новичок ещё в торговле, и опыта торговли у меня всего третий день, но как только стал рассчитывать сделку по EURUSD,H4, то понял, что оказывается и этого вполне достаточно...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! С открытия торгов дало возможность мишкам проявить себя в Азиатскую сессию, но как это бывало почти всегда сильных движений в эту сессию мы не увидели, показывая слабую волатильность цену заставили...