Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Скорее всего так и есть, ведь большинство давно просекло, что можно создать парочку или даже больше счетов и торговать на них в разные стороны - один счет по любому будет успешным и инвестиции могут хорошо компенсировать потери по остальным. Правда...
Пара почти смогла отработать сопротивление 1.2680, ожидала конечно от пары GBP/USD в пятницу меньшего, чем смогли показать, но все же не достали сопротивление 1.2860, и развернулись в коррекцию пробив поддержку 1.2750, а вот к ключевой поддержки...
Доброго воскресного дня. Да вот такая реакция последовала на NonFarm, достаточно типичная кстати по доллару, и на USDCHF увидели сначала ложную реакцию так называемую разводку, а после уже подросли уверенно. При этом нарисовали шпильку достаточно...
По #CL к концу дня в пятницу попытались сформировать импульс вниз, и опять слабый импульс, но обновить локальный минимум получилось, а вот первую волну в ((3)), пока не смогли обновить по минимуму, надеюсь на открытие рынка с гепом на юг, что даст...