Всем привет! Приветствую! Немножко до вашего уровня вчера пара USDCHF не дошла, остановилась чуть выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,8778 на данный момент. Сегодня пока от неё идёт небольшой рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, да и то...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Пятница открылась в цене 0.8783. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента снизилась от уровня 0.8780 к...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
Как по мне донат в тапалки не перспективное занятие, посмотрим что Владик получит за пиксель. Окупятся ли его старания или нет, скоро узнаем. Возможно что тапалки от телеги будут иметь какой то вес, но вот Noname проекты будут с большими рисками....
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...