Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...