GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
Приветствую! Да если брать в рассмотрение большие временные диапазоны, то то что может произойти на более младших вряд ли можно определить. Но общая картинка тоже бывает весьма полезна. Например по рассматриваемой паре EURJPY во-первых заметно, что...
Движение на рынке определяет психология. Кто то услышал новость и тут же закрывает (открывает) свои сделки. Он даже новость не понял, но так отреагировал и пара начала движение. Увидев это движение другой зашевелился и так далее. То есть цену...
По валютной паре NZDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 87.27. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...