Добрый вечер, Bonum! #AUD/USD, H4 А я вижу, что прогноз на движение вниз по линии поддержки у меня на скрине становится всё ближе и исполняется. Это последний гребень перевёрнутой волны, так что есть вероятность, что на следующей неделе отработаем...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
Приветствую. Я тоже не ожидала такого роста, по крайней мере, не думала, что он произойдет вчера. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала стремительный рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться ,...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...