Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Доброе утро. Валютная пара евр доллар EUR/USD вчера пробила уровень 1.0550 как вы верно заметили. Текущая цена на активе равна 1.0576. Выше есть уровень 1.0620 - 1.0635, откуда раннее было импульсное движение вниз. Текущая цена по евро доллару...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Мажоры сегодня показали достаточно уверенный рост и катализатором для этого роста как мне кажется стали слабые данные по рынку труда США от АДР. Завтра "нонки", а они часто отличаются от данных АДР и порой это отличие...