#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
Тренд теперь стал нисходящим по паре CADCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 0.6404 и скорее всего продолжение последует на новой недели. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма...