Понятно, хобби должно быть интересным... только вот на форекс идут за стабильным заработком, а не чтобы в игрушки играться Ну вот верно сказано, что это все туфта полнейшая - смотрю например вчера жижа эта чертова, сколько я на ней слил это пипец...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
Привет всем ! На дневном графике вчерашняя закрытая свеча показательна - она имеет значительное растущее тело и тест тенью исторического уровня 3892 доллара. Сегодня наступление покупателей продолжается, цена подходит вплотную к историческому...
Это форум не лучший источник информации, так как здесь люди пишут сильно зависимые от бонусов. А значит их мнение совершенно не "дорого" стоит. Другое дело в интернете, можно встретить вполне адекватные высказывания и с логическим объяснением. Вот...
Здравствуйте! Цена валютной пары USDJPY находится около уровня 150.376. Рассматриваю возможность работы в продажу. Открывать сделки планирую по текущей цене. Торги собираюсь разделить на два этапа. Первый предполагает достижение уровня 149.465. На...