Дима, я с 21 региона, а не с 16. Ты чутка мимо собрался! Я пока с покупками не тороплюсь, у меня остаются внизу долговые уровни. Один из них на младшем ТФ находится на отметке 1.0495, так что и туда спуск допускаю. Соответственно покупки только...
Наверное, не всё так однозначно относительно снижения пятницы, да, закончили неделю некоторым снижением, но локальный минимум NZD/USD на отметкае 0.5825 сформировал еще в среду, а в пятницу не намного ниже сходили - 0.5817, а закрыли торги, вообще,...
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...
Так вам просто повезло, то что цена начала двигаться туда куда вы открылись. Лучше вообще не торговать против тренда, потому что могут даже и усреднения не помочь. Тренд будет если продолжаться а вы будете продолжать усредняться против него. В...
Любая стратегия которую вы найдете в интернете или вам дадут на обучающих курсах - это только малая часть реальной торговли. Вы рисуете уровни, но еше не факт что будете по ним входить. На уровнях ждете пробития или отскока и если новостной фон...