Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
Форекс это площадка, на которой происходит обмен валюты. Но нужно понимать что это рынок, он сам не устанавливает цену обмена. Её формируют заявки на покупку и продажу. В какую сторону есть перевес, туда и движется цена. Тем кто хочет угадать в...
Определенно, торговля должна носить прибыльный характер. И если этого нет, сделать так, чтобы она стала прибыльной. Не знаю, любыми доступными способами. Так как в противном случае, вместо каких-то накоплений будут одни убытки и потеря времени....
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...
На ближайшую перспективу возможно продолжение технической коррекции в довольно мощный уровень сопротивления в районе 1.07830 ценовой отметки. Десяток пунктов особой роли не играют плюс-минус. С вероятным тестом. В случае возникновения уверенных...