EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...
Биг, я в более широком смысле писал. Кому-то интересны тапалки, кому-то тестнеты, кто-то нашел себя в работе с нфти, кто-то майнит в играх, а кто-то на асиках, другие же занимаются усреднением на разных блокчейнах. Твой вариант- нормальный, но он...
#EUR/USD, H4 Согласна, по сопротивлению прошлись в точку, и главное, что на Stochastic есть дивергенция вниз. Почему ты думаешь, что рано? Возможно ещё раз сходим на сопротивление в той же 6 фигуре, но в итоге пройти его не сможем. А временные...
Все индексы Европы это одна большая спекуляция, потому что даже с проблемами жесткими в экономике они на исторических максимумах. Вот #FRANCE40 тоже очень высоко находится, а там ведь правительство в отставку ушло. Так же бюджет надо до понедельника...
Всем привет, с сегодняшнего дня я хочу тут освещать торговлю арбитраж спот+фьючерс, а именно нужно довести до ума огромный ворох нюансов чтоб торговать им, нам нужен вообще то советник коего пока нет, торгуем ручками пока, есть много торговых...