Начало положено. После прихода бонусов на счету было 17.93$. Сегодня я выполнила недельную норму по прибыли - я заработала 1.09$, что составляет 6%. Итого баланс-средства = 19.02$. В будущем излишки буду выводить на субсчет, но сейчас это несколько...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD ничего не меняется, бычки рулят и конечно же у нас остается именно восходящее движение. При чем было понятно, что мы пойдем на обновления максимумов, потому что сформировали...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный уровень...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6449. При падении цены до 1.6349, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6549....