USDJPY H1 Пара торговалась между сопротивлением 154.963 и поддержкой 153.496. Была пробита эта поддержка, откатила она, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 151.279. Для этой поддержки она...
Скорее всего, пара EUR/GBP, до того, как ЕЦБ объявит о своем решении по процентной ставке, так и останется в ценовом канале, нижней границей которого служит уровень поддержки 0.8270 (Мюррея -1.8), а верхней - основание 83-ой фигуры (Мюррея 0.8). Для...
А я тоже доказывать ничего не буду. Да конечно программист может написать прогу по четкому тех заданию, тут больше зависит именно от тех задания чем от программы. Но когда человек пишет строго по заданию, он вообще не представляет будет это...
Приветствую. А почему не учитываешь тот факт что ОАЭ планирую уйти от квот на добычу и добывать столько сколько им понравится ? Плюс Трамп будут увеличивать добычу, что тоже приведет к обвалу цен на рынке по #CL. На данный момент прошел октат в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в...