Доброго вечера Роман! Да мне как то всё равно где выкладывать свои свои отчёты по мазуту. Я так же торгую по мазуту с тикером #HOG25, или февральским контрактом. Но а пока ордера выставлены и до открытия покупок не хватило буквально несколько...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что пара GBPUSD сменила приоритет на северный, все свои попытки продать закрыла, и на текущий момент, лучше выбирать уровни входа в покупки и цели покупок могут быть +- до уровня 1.28300+_ или выше 1.28720 и как основной...
Это уже из разряда непостижимого. У меня не осталось предположений. Может у кого-то из читателей форума и пользователей советника есть какие-нибудь идеи. Одна и та же программа везде работает правильно, но не работает на одном из 3- счетов. Вы...
Как-то стало интересно. И так как я немного, но не сильно знаком с работами Вильямса, то интересно было бы взять на вооружение, нет не его АО, а стандартный МАКД и со стандартными параметрами. Ну типа увидеть волны и классифицировать их по пикам...
Та в этот раз прям хорошо опустились, что я вчера по верхам еще и новых сделок успел добавить, так что теперь только остается ожидать более глубокого снижения. Была сегодня надежда на заседание ОПЕК и видно по началу какая-то реакция прошла, но по...