EUR/USD. Всем доброго дня! Вот сейчас отрыл случайно индикатор свингов Ганна и мне сразу бросилась в глаза вот такая идея с разворотной моделью технического анализа перевёрнутая Голова и плечи. И я тут же тремя линиями набросал шею модели и примерно...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По представленному графику Н1 существующая тенденция медвежья и пока не вижу признаков как остановки, так и слома тем более, быкам предстоит выйти вверх за зону сопротивления только после этого можно...
Каждая сегодняшняя попытка преодолеть отметку уровня 1.2770 и достижения уровня 1.2800 уже под большим сомнением. Были все шансы в первую половину торгового дня, пока Америка отдыхает. Но увы, не получилось. Боюсь что с приходом американской...
Ну ты же из России и знаешь при этом, что я подразумеваю под XE. Неужели за последние месяца полтора не заходил туда ни разу? У меня что в Нижнем блокируют, что в Казани. В общем я ни разу не заходил. Не хочу знать будущее: проснулся и получил...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...