Я уже много лет задаю себе эти вопросы, и не могу толком ответить, хотя наверное, это очень важно.Тут ведь с той заработанной сотни, или даже тысячи особо не разбогатеешь, будут лишние деньги для похода в магазин, или на подарки. С другой стороны...
Пока цена дойдет до максимума, то времени много может уйти. Конечно без отката отработать тем же усреднением будет сложно. Но я тоже не ставлю стопы и поэтому сижу в просадке. Хотя могу при откате увеличить количество сделок и серия может быстрее...
Вы правы, я торгую крайне агрессивно и случается, что уже близок margin call, однако в следующий момент ценовое движение отскакивает от красной полосы и начинается стремительное движение к прибыли. А прибыль - она всегда только прибыль. И в...
Если бы не было комиссии, то я бы не один убыток не закрывал пока не отработал бы с плюсом, сейчас конечно не удобно стало в торговле, можно было спокойно держать сделки, хот в обе стороны, в любом случае со временем бы они принесли бы прибыль, что...
Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары EURUSD. к сожалению нисходящая тенденция движения остается в приоритете. Есть или были малейшие сигналы новой волны роста, но пока стоимость ниже 1.0600. В какой-то степени я понимаю ситуацию....