Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Вот на валютной паре доллар канадец как нельзя лучше мы видим как он рвется в северную сторону, причем не только тогда когда доллар воспрял духом после того как объявили итоги выборов в США, когда президентом стал Трамп и соответственно доллар...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....
Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...