Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера британец всё-же продавил недельное сопротивление 1.27440 поднявшись до круглой цены 1.27700, но затем откатился вниз, и если сегодня в завершении недели дневная свеча закроется выше 1.27700 путь на...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Технический Анализ и Торговая Стратегия для SOL/USDT Рассматриваем вход в длинную позицию (long) по паре SOL/USDT на платформе Binance. План включает начальную покупку актива по цене $245.88 с установкой стоп-лосса на уровне $244.82. Анализ Рыночной...