По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
USD/CHF Пока что на часовом тайме имеем выход ниже поддержки на уровне -1/8 по уровням Мюррея и тестируем на сей мрмент данный уровень снизу. Скользящая средняя пока что выше котировок и понятно что она поддерживает южное направление. Стало быть...
Всем Привет! GBP/JPY. Британский Фунт- Японская Иена. По валютной паре интервалы H1 и H4 заставил сильно задуматься о более высоком уровне на север. Образовали двойную вершину и образовали свечные модели- которые минимум свидетельствуют о...
Не ну без рисков ни куда. Здесь ты просто ставишь на то чтоб за раз выйти из убытков, либо распрощаться с так сказать проблемным счётом. Понятно что бороться можно за него, но сам говорил что это может длиться очень долго. В таких ситуациях я думаю...