Всем привет. А Чё, вариант . Начнём с понедельник осваивать. А можно и сегодня на крипту попробовать. Правда пока ещё не совсем досконально разобрался с Position sizer. Картинку автоматом рисует, и про стопы не забывает. С фунтиком картинка по...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....
Было бы интересно узнать, сколько счетов живут больше полугода, сколько год, а сколько два. Такие есть. Неизвестно только, сколько их. Мне удалось уже 2 недели продлить жизнь бонусному счету. Под этим я понимаю, что за две недели не слился и не...
Это импульсивная покупка. Такое сплошь и рядом, и не только в крипте. Несколько лет назад я тоже так думал, но потом изменил свое мнение. Квартира не гарантирует сохранность средств и к тому же она является низколиквидным пассивом. А криптовалюты...
Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...