На сегодняшний день по паре GBPUSD всё решается в районе уровня дневного Pivot 1,2753 или приметного 1,2750. Открылись ниже, цена пробила 1,2753 снизу вверх, но дальше идти не торопится. По сути нужно ожидать европейской сессии, на азиатской...
Привет, Вадим. Ну, я в своём репертуаре. Предполагаю худшее, надеясь на лучшее. Хотя не сказала бы, что падение к 1.0420 меня бы не обрадовало. Наоборот, там можно было бы купить по более выгодной цене. Смотря ещё как это снижение оформят и будут...
GBP/USD Н4 Всем привет. Пока что котировки пары торгуются на поддержке 38.2 а так-же на скользящей средней. Вполне возможно что смогут продавить данные поддержки и продолжить южное направление. В таком случае думаю можно ожидать котировки на уровне...
Рома, привет. Тут пока картинка остается неоднозначной, по паре USDJPY. Возможность того, что цена продавит уровень сопротивления 150.75-151.75, немного выше, конечно, чем то, что с текущих снижение продолжится, но, тут у тебя в посте описан...
Привет. Если рассматривать ситуацию внутри торгового дня, то у нас на кону крупный уровень сопротивления 152.00. Начиная с ноября игроки так и не могут выйти выше этих значений. И по этому, преодоление данного уровня может в какой-то степени стать...