Я не рассматриваю такое глубокое снижения на GBP/USD, потому что разворот в верх уже произошел - на тайм фрейме Н1 идет третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять как минимум из трех волн (классика - импульс - коррекция - импульс). Первая...
EUR/USD Хорошего воскресенья! Сегодня в рамках рассмотрения дневного графика движения валютной пары евро/доллар хочу показать в чем разница между младшими и старшими таймфреймами. Даже на четырехчасовом графике мы уже говорим о возможном развороте...
USD/CHF Добрый день! Обращаясь к движению валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках дневного графика думаю, что и здесь пока не стоит слишком приглядываться к югам, по крайней мере, в рамках среднесрочной перспективы движение данной...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...
Роман, привет. Как видим, то, что для нас выглядит неправильным, у них вполне вписывается в общую картину. Я уже давно не обращаю внимания на реакцию цены на новости, так как ранее, пытаясь в этом разобраться, заметила, что чаще всего идет...