Хорошей всем торговли! Вот вот приближается время значимых новостей на паре EUR/USD , и теперь остается только гадать, в какую сторону рванет пара. Я пока что нахожусь в покупках, и закрывать их не собираюсь. Все стопы убрала, что бы просто так не...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Очень может быть, что именно так все и случиться по паре USDMXN, но я пока буду более осторожным в выводах. Потому что до сих пор угол повышения инструмента гораздо круче, чем угол снижения, и это пока не является показателем именно уверенного...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78851 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
БИТКОЙН Приветствую, Гонсалес! Начать свой новый аналитический обзор мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с 2021 года и по ноябрь 2024 года, когда...