#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют активное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском за «медвежьими» настроениями в сверхкраткосрочной перспективе пока не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал...
В таком это в каком? Влияние оно либо есть, либо его нет. Перейдите в начало данной ветки, в начале ж еще писал: Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8299) Если цена выше не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (69.15)...
Пока ситуация на паре EUR/USD складывается не в пользу евро, и американский доллар не спеша, сопротивляясь, но всё же сдаёт позиции, хотя евро сложно будет прорваться выше уровня 1,06000, как видим, данная попытка уже была предпринята, и не...