Приветствую. Все я прекрасно понимаю, тем не менее у меня сейчас есть свободное время и мне хотелось бы разобраться. Возьмем за основу известную схему, добрый следователь - это ты, злой следователь это я. Ты пишешь достоинства, я ищу недостатки. Не...
GOLD H4 Золото четырёхчасовой график. Пара когда торговалась около сопротивления 2789.95. Стала она снижаться и пробила она поддержку 2764.22. Когда торговалась около поддержки 2718.68, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара здесь...
Ты случайно еще на полставки экстрасенсом не практикуешь? Вчера только задумал я в каждый месяц вкладывать примерно по 30 -50 долларов в крипту, даже задумался, а может все же удастся на этой волне бросить курить после 46 лет дымления и тогда...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Ну вот видишь не только тебе данные по рынку труда, которые вышли в пятницу по США показались противоречивыми, так как цена сначала улетела на север, а потом уже на фиксации прибыли с покупок плотно обвалилась на юга....
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...