Есть старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и открытия длинной позиции. Опять...
Подтверждение отработки бычьего в ожидании и после этого анализа. После волн a и b мы получили волну с которую показываю через разметку в которой точное есть подтверждение на уровень 261,8% как завершение волны 3 через расширение Фибоначчи. Далее...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться. На графике, цена,...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Можно сказать, что наши с тобой взгляды по EUR/USD совпадают, причем, не только по направлению, но и наши ориентиры расположены не далеко друг от друга. Но, пока эти ориентиры не приносят профита и с этим нужно что то делать. Итак, ты озвучивала...