По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По биткоину на графике Н4 его котировки превысили отметку в 100 000 в качестве развития заключительной 5-ой волны в составе старшей 3-ей дневной волны. Как видим, в качестве 4-ой коррекционной волны был сформирован аккуратный горизонтальный...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0589. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
2 года назад известный блогер Кирилл Эванс давал вот такие рекомендации для формирования криптовалютного портфеля: Как видим, 60% у него занимают ТОП-овых актива, при чем 60% от этой доли занимает Bitcoin. 60% от 60% - это 36% от всего портфеля. ...