Ну ты как всегда готов к любому исходу, но главное заработать на этом движении, а быть готовым могут все. У меня EUR/USD тенденция на снижения, а у тебя вижу чтобы сделать обвал нужно зайти намного ниже, но там уже и покупки будут выгодные. Если...
По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4156. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я тоже так считаю, что пара продолжит свой северный путь, а пятница дала нам юг только в рамках отработки фундамента по штатам. Да и до выполнения технической коррекции вверх осталось каких то 300 пунктов...