Какой пример-то тебе нужен?! Наверное, потому, что ты цитируешь те места, где речь про акции. Такое тебе в голову не приходило? Говорить про фунт, но цитировать про акции, а потом возмущаться, почему тебя никто не понимает, это, конечно, мощно. ...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...