Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Привет, Роман! Осмелюсь предположить, что был стоп разворот, то есть, сначала пошёл фиксинг позиции по доллару, а потом открытие новых. На мой взгляд могут ещё раз запрыгнуть ненадолго чуть выше 28-ой фигуры. На прошлой неделе протестировали...
Так в принципе и нужно относиться к стоп-лоссу, а не отодвигать его до последнего, в надежде, что цена может развернётся и депозит выдержит просадку. Я привык работать с использованием стоп-лосса, всё же с ним, мне спокойней. Я себя таким образом,...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6440. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6375, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6505. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
AUDUSD Покупки в данный момент времени потеряли свою привлекательность и пара AUDUSD настроена на продолжение движения в южную сторону и нам необходимо придерживаться именно этого курса и торговать исключительно шорты, если не хотим потерять свои...