Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Пятница открылась в цене 0.8783. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента снизилась от уровня 0.8780 к...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
SILVER осталось в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается...
Привет всем. По итогу пятничных торгов по паре EUR/USD получилась следующая картина. До американских отчетов в 16.30 мск шло уверенное развитие коррекционного движения на север и даже практически достигли целевого уровня , отметились на 1.0629 , но...