Бонусный счет я каждую неделю сливаю за один день. А вот основной счет нормально живет, там риски умеренные и при срабатывание стоп-лосса я максимум 3% потеряю. А обычно и тог меньше. Да тут не важно сколько счету времени, если стоп-аут был, то...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...
Я только #CL торговать пробовал. Немного не понял чем QM выгоднее? На нефти на сколько я знаю цена пункта при минимальном лоте 10 центов, сколько будет стоимость пункта на "мини" нефти? Так в чем выгода-то? Залог меньше, но и прибыли меньше. Не...