Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.28618. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.27671 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.27345 можно вести...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на рост котировок. Нам в этой ситуации стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал на свои...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD демонстрирует потенциал для продаж. С текущих уровней продавать не вижу смысла, так как цена 0.58790 не дает возможности взять максимум прибыли. Планирую дождаться движения к более...
Пара GBP/AUD продолжает снижение, но проходит оно в довольно агрессивном режиме, так что более походит на активную коррекцию, нежели на разворот тренда, который обычно проходит в более мягком режиме. В данный момент продавцы достигли уровня 1.9774...
Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне...