Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...
Пасть или не пасть - вот в чём вопрос. Дамы и Господа Спекулянты! Интерес представляет коридор 105.50-107.50, потому что цена неоднократно отбивалась уже из этой зоны и в этот раз вполне логично ожидать такого же развития событий. Логично, но...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...