1$ на вывод вы конечно же зачихнули. Выводите по 10$ в день и у вас за месяц будет минимум 200$, так как всего 20 рабочих дней. А если с выходными считать то все 300$. А это между прочим 30.000 рубликов. Так сказать ежемесячная зпюарплата в...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается глобальный восходящий тренд. Актив пробил исторически важную отметку в 100 000. Сейчас произошло закрепление выше ключевого уровня, который теперь выступает в роли поддержки. При пробитии...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
Добрый день! Очень похоже, что пара USDJPY начинает формироваться на разворот в направление покупки от текущего уровня поддержки по цене 150.010 и если пара сможет пробиться выше индикаторов ишомоку. то продолжение повышения вполне может сходить...
Приветствую. И я не скажу, что 1.40 для меня является каким-то техническим моментов, а можно сказать просто для себя, чтобы удобнее было ориентироваться, типа где сейчас выше или ниже. Техническими моментами для меня являются инициативы, ложные...