GBP/USD Доброго дня! Если при рассмотрении четырехчасового графика движения валютной пары фунт/доллар мы уже замахиваемся на разворот тренда в сторону севера, то в рамках дневного, ни о каком развороте пока речи не идет, так как валютная пара...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас получилось снять цели в области 1.0610. При чем в принципе пока остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки выше 1.2610 так и не получилось закрепиться и...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2777,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...