Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6350. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Молодцы покупатели на фунте, просто молодцы. Опять не пустили продавцов ниже поддержки сегодняшнего дня - уровня 1,2738: Показывал, что сегодня в районе этого уровня и будет решаться, кто сильнее в рынке? Как видим покупатели продолжают править...
На первый раз, конечно, прощаем. Тейк у тебя жирноват для этой пары, прямо даже ниже, чем цена открытия моей покупки, на мой стоп метишь?))) У меня цена USD/CHF немного не дошла до тейка: Уже не помню, почему я его туда закинула, но буду ждать,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пребывая находится в узком ценовом диапазоне с открытия торговой недели цена на пару USDCHF практически не делает попыток занять одно из наиболее привлекательных мест хорошо видимых на графике Н1....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 149.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума...