Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H4. Вчера не сделали никаких движений, потому что нет пока триггера, который может сорвать USD/JPY с места. Заседания Банков - вот будет пора движений. В общем, что получилось в итоге - Nonfarm Payrolls выросли. А это...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8292. Вчера во время американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8277. Технический индикатор Envelopes указывает на...