Юрий, я приветствую тебя ты имеешь в виду что есть вот такое закругление? У меня оно присутствует на графике, но есть очень много уровней которые попутно придется бить на пути снижения. Я на этой неделе серьезно затупил, слил обидно и глупо. На...
Приветствую, Александр, удачного дня. GBP/USD Н1 Восстановиться до 29-й фигуры паре GBP/USD будет сложно, так как кроме внутридневных преград на уровне 1.2795 находится сопротивление недельного формата, импульсный пробой которого маловероятен. А...
Котировки фунта стерлинга растут к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Согласно метода волн Эллиота, то в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной...
Пара CAD/JPY начала снижаться с 20 ноября от отметки 111,557 и в этом снижении достигла уровня 105,762 но уже в декабре в этот вторник. Мы видим, что снижение, как это часто бывает, закончился т.н. свечой равновесия, т.е. цена в течении дня...
GOLD Перевела позиции по инструменту в безубыток - теперь можно и успокоиться. Как вчера и планировала, сегодня так все и отработало. Такое бывает конечно не всегда и не известно чем это все закончится. Лосей тоже покормила, толстые вокруг бегают...