Понимаю вас, сам переживал несколько раз подобные моменты и сливы депозитов, как малых, так и совершенно солидных... В какой-то момент торговли - начинаешь думать не столько о прибыли сколько об объемах, и эта роковая ошибка в результате выходит...
Много раз замечал, что понедельник довольно активно проходит в торговле #Bitcoin и активность начинается уже в азиатскую сессию. Так что в ближайшую ночь можем увидеть заметные движения по инструменту, учитывая что сейчас цена стоит в узком...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи силой удерживают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C), есть некоторое ценовое расхождение, что говорит о нехватке объема на продажи, а...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...