Да, сегодняшняя активность по #Bitcoin прям посредственная. Была сегодня неудачная попытка выбраться выше круглого уровня 100000, но там опять пошли продажи и сейчас наблюдаем вялотекущее снижение. Я не жду пока какого то значимого провала вниз,...
NZDUSD После пробоя 0.5885, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5850, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
GBPAUD Рассматриваю пару фунт австралийский доллар на дневном графике. Пара в пятницу весь день росла, пробила она сопротивление 1.98667, также и осталось она около сопротивления 1.99860. И в том случае, если бы цена бы закрылась бы выше...
Давайте проведем мысленный эксперимент такого свойства. Предположим, что одна из пар резко развернулась против нас и стала улетать. Вот как например на картинке Предположим, только предположим, что цена на паре USDJPY сейчас устремится вверх. Она...