График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5650 и еще можно рассмотреть уровень 0.5680. При этом целью можно рассмотреть...
USDJPY действительно консолидируется, сегодня внутри дня можно отметить только один важный уровень поддержки который сдерживает снижение пары и расположен он на локальном минимуме с ценой 149,762. Пока его не продавим о снижении можно не...
Имел ввиду, что раз своп начисляется , значит это уже настал новый день для кого то там, а у нас настала ночь. Обычно это 24'часа. Спред не всегда растет. Да и вся надежда так то что сделка будет в прибыли за счёт стратегии, а своп - это...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.58440 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброе утро, по лайткоину у меня есть расширение, но оно не совсем правильно, потому что не достали верхней трендовой. В итоге на данный момент есть уже некоторое снижение примерно пунктов на 160 - от 147 до 130. Уже около 170 пунктов. Считаю, что...