Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
На дневном графике северная перспектива пары EUR/USD на мой взгляд мало просматривается так как если судить по последним волнам, то сейчас идет четвертая коррекционная волна, и если мы имеем дело с классической 5-и волновой структуры, то следует...
Рублик, приветствую. Так все движение пока и идет по тренду, по паре USDCAD, такое движение, на самом деле достаточно сложно развернуть, поэтому, пока цена не продавит ключевые поддержки, а они находятся по паре доллар США/канадский доллар, в...
Приветствую, Сергей! Ну да, быстро время летит. Особенно когда читаешь ваш пост во вторник %-) По USD/CHF получается, что вроде как инструмент собрался забыть о снижении и пойти опять в рост. В принципе, я опять сюда хочу приплести свою любимую...
Приветствую! А что вы подразумеваете под паритетом? Это же не снижение в 27 фигур текущих. Как по мне так с ростом по фунту мы еще не закончили: тут хотелось бы видеть обновление максимумов прошлой недели, но после продолжения текущей южной...