Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Есть стремительный темп снижения цены по паре AUDNZD на данном графике дневном и налицо череда медвежьих свечей. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...