Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...
В пятницу цена #Ethereum смогла немножко обновить годовой максимум, который был установлен еще в феврале. Сделали заскок чуть выше 4090 и откатили вниз. Спускалась цена к 3925, но ниже не ушли за выходные. Какой то внушительной коррекции не...
Первый кусочек пицы! Первый раз начинал с шоколадки. Потом шлёпки, потом болгарку и так далее. В темах своих я скрины показывал, знакомые немного угарали, даже говорят шлёпки с форекса вот ушлёпак. А смешно блин до сих пор. А не переживай о 13%, эл...