Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
А может такое не расскажешь вовсеуслышанье?! :"^ Видимо нам всем уже витамин Д нужно принимать! Это же мальчик, ещё и погружённый полностью в компьютер. Ему по-моему вообще фиолетово до всего остального. Отпуск это отлично! Главное что ты не...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
Анализ шорт-позиции для BLUR/USDT Торговый инструмент BLUR/USDT демонстрирует боковое движение на 5-минутном таймфрейме (5m TF) после значительного снижения в ночное время. На текущий момент актив проходит тестирование одночасового дисбаланса (1h...