Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо это получается...
Я тебе говорю пример конкретный приведи с участием фьючерса на фунт. Конкретный пример с цифрами. А не общую теорию. Речь у нас было про изменение маржи на фьючерсе на фунт. Так что тут больше вопрос к тебе зачем ты с акциями в эту дискуссию...
А на дневном графике GBP/CHF тоже имеет место быть флэтовый диапазон, границы которого, на мой взгляд расположились на отметка 1.1320 и 1.1130, и можно сказать, что этот диапазон выглядит, вполне по рабочему и можно было бы планировать сделки после...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2800, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2720 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2800 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
На часовом графике по паре EURJPY мы видим что цена корректируется к низходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...