NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.58855. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Platinum VALKOR;n37040746]Сегодня платина начала рост от вчерашней внутридневной поддержки 947.5 и на данный момент находится на нисходящей линии тренда с намерением пробить линию вверх и начать подъём в область вчерашнего дневного сопротивления...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Рынок невозможно предугадать, а вот замок в состоянии спасти счёт при непредвидимых ситуациях. Лучше, конечно, перестраховываться, а не идти напролом, не обращая внимание на происходящее вокруг. Разворота цены я ждал буквально всегда, так сижу и...
Нет вам все таки лучше поизучать правила, прежде чем окунаться в это время. И как вариант пообщаться с поддержкой и озвучить вопросы. Так как если вы собираетесь использовать доливки, то нужно учитывать риск на идею. А идея это торговля по...