GOLD. Доброго. Ох, что-то надоел мне этот диапазон в целом и игра туда-сюда цену гонять. В пятницу закрылись свечой покупок,спрэд очень узкий, объём вырос, то есть в пятницу ещё и поглощение было локальное. Тут диапазоны слишком уж близко стоят...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.55 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены на южном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 основной импульс у пары остается восходящим, но поскольку пятничные торги завершились формирование медвежьего пинбара с закрытием ниже линии северного старта 1.0596, можно предполагать, что пробой...
Чтобы дойти до торговли без индикаторов на голом графике, нужен большой опыт торговли. Ничего сложного в этом нет, но новичкам не под силу. Все индикаторы, это производная цены и времени. Основа всех индикаторов цена. Индикаторы, это посредники....