Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...
А мне думается, что в самый раз EUR/USD пойти отрабатывать перевёрнутую голову и плечи (ГиП) - как раз уже пробили линию шеи 1.0595, поэтому могу предположить, что может быть небольшая коррекция вниз и далее продолжение движения в северном...
Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...