Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит сообщение: The version of this file is not compatible withe version of Windows you are running. В чём...
Ну как бы медвежье настроение по EUR/USD я усматривала не на всегда. А только в качестве южной коррекции. Собственно, вот как оно и случилось - немного в понедельник приспустились - четко протестировали мувинг на уровне 1.0530. И замерли. Предлагаю...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Приветствую, Сергей! Супчик - тоже дело хорошее )) NZD/USD по дневному графику по волновой технике вроде как строит сейчас третью волну. Однако - кучеряво он это изображает. Как отрисовала на скрине ниже - складывается впечатление, что на сейчас на...