А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Тренд остаётся восходящим по паре EURCAD и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно снова входить в длинную позицию по выгодной цене для депозита. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова попытались прогнуть свое направление, однако, как видим, не пропускают игроки, притом, что техника, также удерживает. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
То что крипто валюта, вернее ее стейбл коины очень опасная финансовая подушка безопасности, которая может в любой момент сгореть я слышу уже 6 год. При этом наш Российский рубль падает в цене со стремительной скоростью. Впрочем как и доллар а его...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...