При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.723 и 96.347). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.535. Этот инструмент в данный момент...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
Удачного дня, Suninwood! USD/CHF, H4. Да пока не клеится ни с ростом, ни с падением. Но, я скорректировал уровень пробоя, по нему идём вверх. Так что с моей стороны - приоритет на север к этой линии. 0.8960 на линии на этой 4 часовой свече, а...
Считаю, что валютная пара USDJPY сейчас дает хорошие возможности для анализа и торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 151.530, который выглядит сильным сопротивлением. Планирую открывать продажи от этого уровня и фиксировать прибыль...
У меня видимо перед Non-Farm советник практически перестал открывать ордера. Так только по фунту в лонг немного пощипывает по одному ордеру. И так со вчерашнего...