GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Спасибо, мне тоже нравится. На это ушло 4-е года. За это время были как входящие, так и исходящие транзакции, но суммарный результат примерно соответствует действительности, т.к. первоначально была поставлена задача вывести тело депозита и в...