Добрый день! Да подскажите, вкратце как это работает. Торговля в одном терминале, разнонаправленные сделки. так своп же прибыль всю...
#CL А будет ли по 40? Приветствую, Юрий, хорошего воскресного вечера. А ОПЕК+ всё-таки договорился со странами картеля не поднимать добычу до апреля 2025 года. Но правды всё равно мы не узнаем, придерживаются ли квот страны, входящие в кооператив....
Валютная пара EURCHF - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и поход...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1220 и 1.1190, с обязательной фиксацией на уровне 1.1250, стоп лосс ставим на уровень 1.1170. Покупки на часовом...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...