По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Абсолютно верно. Мало того, что новости не все выходят во-время и их можно сразу же учесть, так бывают явный фейк, который позже опровергается, есть и инсайдерская информация, которая нам недоступна. Да много каких манипуляций в СМИ можно привести,...