На самом деле стоит обратить внимание на то, что сейчас уже происходит определённого рода коррекционные движения и все они идут прямо сейчас. Причем непонятно на самом деле, чем всё это в конечном итоге закончится, а главное сможем ли мы получить...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Совершенно верно! Надо задуматься, чтобы поменять что-то в торговле. Но вот депозит слился, а ничего не понятно, что там менять? Как так получилось, что слился? Есть, разумеется, причина на виду, а если не на виду? Вот для того, чтобы понять, надо...
Приветик. XAUUSD на М30 флетовая позиция по металлу, но все таки цена удерживается еще выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Плюс к этому бычье поглощение имеется на графике. Но тут есть и отбой от уровня 2641 и согласно этому факту цена...