Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем и вчера провалились, да дневках есть очередное поглощение, да и закрылись на локальных минимумах. При чем сейчас все тихоокеанские валюты довольно-таки слабы...
Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...
Кто-то скажет, что всё это выдумки. На рынке нет никакой эзотерики, есть просто цены, спекулянты одни, которые хотят обобрать других спекулянтов. Типа вот они и двигают цену и просто вам не везет, вы все время открываетесь не в ту сторону. Или,...