EUR/USD Доброй ночи, Оленька! Как бы весь декабрь тут не застряли, хотя есть у меня такие подозрения, что застрянем. В общем, для внутри дня это хорошо, но пока мы заняты на другом инструменте, бочками скупаем жижу. Ну а eurusd на завтра нарисовал...
Полностью меня устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре USDCHF и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY на временном периоде-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 151.24. Вчера на ранних торгах покупатели нашли поддержку в цене 149.70. Вчера именно в этом...