GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.88325, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.23. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,64 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82270 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...