GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...
Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....
Валютная пара AUDUSD на четырёхчасовом таймфрейме корректируется против нисходящего тренда под облаком Ишимоку. 4 декабря уровень 0,64 отбросил цену вверх на 55 пунктов. Ожидаю тест верхней трендовой линии и сопротивления 0,8484. Если цена выйдет за...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...