Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Ну это тогда явно не про биржи криптовалют, хотя и на них уже происходит некое регулирование. Вы будете правы если не анализировать, если же анализировать и правильно управлять своими активами то риски можно существенно снизить. Просто не нужно...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
Торговая ситуация поменялась по паре EURUSD и набирает обороты уже восходящий тренд на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.0335. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...