AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90341. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
По GOLD, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 2670.00, где не исключался разворот и новое снижение цены в направлении поддержки Н4 2570.00, в случае если не смогут пробить сопротивление Н1 2670.00. В случае пробоя сопротивления Н1...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
По #DAX я буду постепенно сокращать свои позиции. Вчера был первый день за 10 торговых сессий, когда мы не росли так сильно. Заметил такую тему. Всегда почти крупные движения по индексу начинаются в 11 утра. В прошлые разы все крупные покупки именно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD бычки взялись за дело, вчера получилось не плохо подрасти. При чем для меня это было не удивительно, потому что северное направление остается основным и приоритетным, да и ложный пробо...