EURUSD Ты со своими образцовыми постами всё круче и круче. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Видишь, и люди благодарны. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). Стоп за вчерашним максимумом. Первый тейкпрофит на...
EURUSD Ура, свершилось. Евро/доллар смог уйти вниз и это не предел далеко. Пока же Ева достигла ценового уровня 1.0500, и думаю это будет не самый низ. На самом деле здесь можно ничего не говорить, в том плане, что снижение было довольно уверенным,...
Ну не правда я на двух телефонах зашел очень легко в топ 4к и задонатил всего пару молний. А вот на основе я немного перестарался так как завел аж 156 молний, это конечно жесть была. Сегодня утром меня очень быстро роняли с топа и я решил уже не...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит в сторону покупок. Текущая цена 0.57963 не является самой выгодной для входа, поэтому стоит дождаться снижения до уровня поддержки 0.57882, который выглядит хорошей...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу не согласиться с тем, что пара EURJPY имеет потенциал показать рост цены к сопротивлению на уровне 160.328, у меня там правда уровень находится чуть ниже и это 160.16, но хвостом четырехчасовой свечи...