Ну что ж, не захотели с разбегу сегодня пойти на пробой максимума, который был сформирован последним в фазе снижения. Вроде сделали попытку, прокололи, но вернулись опять к уровню максимума и пошли от него вниз. Хотя я не думаю, что на этой попытке...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и выполнило минимальную цель волны "с" роста FE61.8% 1,0623, после чего пошел резкий...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! На этой недели так и не смогли улучшить достигнутый результат продавцы, а именно обновить минимум достигнутый в понедельник текущей недели, и теперь быки взялись за дело и это несмотря на то что внутри...
Смотрю вы каждый день передвигаете верхнюю границу канала выше и выше , только вчера писал что пробой с последующим закреплением цены выше канала по факту есть, сегодня вот несмотря на рост, у вас цена по прежнему в канале! Несколько скептически...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...