Рубль на фоне роста экспортных продаж набирает более 2% к юаню и 1,5% к СКВ Российская валюта в пятницу значительно дорожает на фоне роста предложения экспортной выручки по мере «переваривания» рынком последствий новых санкций и после изменения...
Привет! Ну так тебе что либо менять в своей стратегии и смысла нет. "От добра, добра не ищут". А рассуждать на тему того, что лучше и как можно сделать, мы тоже можем!!!%-)Вполне возможно что то улучшать в своей торговле, главное не навредить....
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
SILVER Привет. Я думаю так, если в ближайшие часы SILVER не сможет пробить верхнею отметку на 31.40, то данный актив ожидает нисходящее движение и SILVER пойдет на спуск к уровню 30.19, такая возможность у нас имеется, но я склоняюсь к росту SILVER...
По золоту прошлая потенциальная волновая конструкция в виде двойной комбинации «зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник» сегодняшним снижением его котировок до уровня 2613 была сломлена. Теперь у нас имеются полностью завершенные две волны «a» и...