Что ж тут непредсказуемого? Вы открывате сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываеются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когды мы выведем миллионное состояние?...
Здравствуйте. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
EUR/USD Хорошей пятницы! Четырехчасовой график валютной пары евро/доллар показывают, что быки в очередной раз вышли к тесту уровня разворота Мюррея 7/8 на отметке 1.0590. Но, опять же, в тот самый момент мы видим, что стохастик Н4 уже не только...
Явный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я считаю, что он и дальше будет продолжаться. Тогда выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в линии...