Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Но после такого движения сейчас начнется коррекция и уже не получится так зарабатывать. Комиссия хоть у вас уменьшилась. Часть покупок закрыли или же еще хватает, по которым идет начисление комиссии. У меня на нефти и комиссия сразу берется и своп...
Приветствую, Прокурор. Посмотрел СОТ отчёты по евро и как-то ситуация выглядит как будто цена не на коррекцию собирается, а на пробой осеннего максимума. У дилеров лонги за последние 3 года на максимуме, которые были набраны на последнем снижение,...
Ethereum ETH 07.12.2024 На выходных мы вспоминаем о криптовалютах, так как форекс замолкает. Хотя в последний месяц или полтора мы стали пристально следить за миром криптовалют, за их бурны ростом в преддверии инаугурации нового президента США. В...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...