Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD протестировала вниз линию восходящего канала однако снижения не случилось и вероятно сегодня будем наблюдать или снижение в район 1.26950 или пробой недельного сопротивления и 1.27950 и движение к верхней линии...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5634. Последняя...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...
Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...