На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Результат интересный, но есть вопросы. Сколько времени прошло со старта? Были ли доливки из вне помимо этих 200 долларов? Только проблема в том, что заработать у этого брокера будет намного сложнее, чем у нелицензированного, и чем на криптобирже....
Продажи лично мне тут кажутся не совсем уместными. Причина в том, что на кроссе EURJPY фактически разворачивается тренд, как на тех же мажорах некоторых. Все необходимые условия имеются для разворота настоящего. В частности, пара сначала пробила...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...