Прогноз EUR/JPY на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР с целью 159.52. Это лось слева в упряжке, значит и Евро вверх! Сообщение от belca Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Сообщение от zbig ...
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...
GBPUSD С большим нетерпением ждем открытия рынка завтра и будем смотреть куда двинет цена, но судя по всему сюрпризов быть не должно и нисходящее движение начнется прямо на азиатской сессии, пара с текущего значения на 1.2740 сможет начать свое...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Ethereum Эфириум с начала дня немного снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...