AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. Цена пробила линию тренда и отбилась от неё вниз что сказало о продолжении нисходящего движения. Кроме того, появилась свечная конфигурация разворота, что может указывать...
GBPUSD,H1. Общее направление дневного тренда нисходящее, поэтому последнее восходящее движение на часовом временном интервале является коррекционным. Кроме того, цена стукнулась в нисходящую линию тренда и отбилась вниз. Так же произошёл отбой от...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот поскольку была пробита нисходящая линия тренда так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей цели...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...