Торговый инструмент - NZDCAD. В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82323. Сигналы указывают на...
Привет. На объёмы ни когда не обращал внимания, толку от них нет ни какого, сегодня котировки пары EURUSD показали сильное движение на север после выхода данных по рынку труда в США, что дало баксу показать падение, но потом бакс начал укрепляться...
Каждый девятый россиянин отметит Новый год в кредит Празднование Нового года становится финансово затруднительным для россиян: каждый девятый (11%) вынужден накрывать праздничный стол и покупать подарки в кредит. Это следует из опроса финансового...
Добрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.37, но получила отскок, который снизил пару к уровню 158.34, отскок от которого привел к росту пары, который достиг вчерашнего хая. Думаю, что пара преодолеет хай, и продолжит рост к...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...