На графике валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень 0.88560 для коротких позиций. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз до уровня 0.87200, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление,...
Леонид, у меня нет слов. Ты обижаешься на те слова, что я употребляю, но я других не могу найти как мягко сказать. Программист получает техническое задание для написания робота. Это правила торговой системы, где всё чётко написаны все действия. И...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу покупатели валютной пары USDCAD показали свою силу, оттолкнувшись от значимого уровня, дойдя до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и уйдя ещё на 70 пунктов вверх...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.1226. На случай снижения графика до 1.1172, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.1280. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона. Было объёмное снижение, тогда Трампа избрали президентом и доллар стал укрепляться. Я тогда предположил, что доллар будет укрепляться и...