На дневном графике основное направление у пары GBP/USD остается южным и предполагаю, что ближайшие перспективы этого инструмента будут зависеть от реакции цены на зону поддержки по РОС 1.2681\1.2666, от которой цена сможет как снова развернуться на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но все-таки его сообщение надо было принимать ко вниманию, потому как мог что-то и более интересное и важное сказать. Но на данный момент наблюдаем отработку негатива по публикации данных о первичных заявках на...
Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...
Приветствую. Может так получиться, что целью прошедшего провала цены вниз могло являться не только полное снятие ликвидности внизу, но так же целью прошедшего захода цены вниз могло являться образование самой обычной и стандартной ловушки умных...
Провел анализ графика дневного по NG и констатирую прекращение глубокой коррекции от уровня 3.556 до площадки уровня 2.985. Там снова будет успешный старт цены в рамках глобального восходящего тренда. Вот такой у меня торговый план по натуральному...