Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 107.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 106.30. Если структура...
Доброго вечера Роман! Да мне как то всё равно где выкладывать свои свои отчёты по мазуту. Я так же торгую по мазуту с тикером #HOG25, или февральским контрактом. Но а пока ордера выставлены и до открытия покупок не хватило буквально несколько...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. А вот здесь, на мой взгляд, как раз тот момент, когда нам нужно что то менять, причем, не в моментах подхода по анализу ситуации и определения...
Ну подумаешь пробили уровень 1.0587, ничего страшного не случилось. Пара по прежнему может уйти на снижение. Невероятно лучше всего прогнозировать евро/доллар, можно реально выявить закономерности. Довольно часто подходили к ценнику 1.0587, удачно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...