Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Парни, привет. В условиях сложившихся мировых геополитических рисков сложно рассматривать золото (GOLD) на снижение. Что происходит в мире: отставка президента Южной Кореи, отставка правительства Франции, отмена результатов президентских выборов в...
Привет, Елена. Я, собственно, даже не на возможностях акцентировал внимание, а на временном игнорировании тех пользователей, которые изначально покупают относительно высокие объемы актива, чтобы сформировать новую цену и продать свое на максимуме в...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09825, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09951 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10498. При увеличенной...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63899. Это все на валютной паре AUDUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...