Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо это получается...
Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
Трейдер должен самостоятельно понять, как именно работает финансовый рынок. Обучить профитно торговать невозможно а вот натолкнуть на правильный путь, показать в какую сторону необходимо копать вполне может другой, профессиональный трейдер. Только...
Обратите внимание на момент, который очень важен в этой статье, резкое увеличение маржи влияет на волатильность, только резкое, в данном случае двукратное, к которому участники рынка оказались не готовы, так как только в этом случае они начинают...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.08 с разворотом ее вверх на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, а шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...