Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
Провел анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил от уровня поддержки 0.8735 трехволновку. Расчет строится при благоприятном раскладе на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
Ага, индивидуалист этакий. Привет, windnata! О как значит, разворот пророчите. Погодите, не спешите, есть ещё порох в пороховнице у быков, думаю, что ещё разок увидим зигзаг на север. На днях тем более проверили на прочность точку опоры 95000.00...