Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Привет, Роман! Да, помню, было дело. В итоге у тебя рост отработали, а у меня снижение. Если помнишь, ждал отбоя от сопротивления 1.2695(8/8) и снижения котировок до поддержки 1.2634(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. Смотри как...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...
Пока еще очень рано говорить о продвижение вверх, так-как нам необходимо и дальше отрисовывать новые минимумы и пара USDJPY будет стремиться и далее идти пробивать нижние уровни пока один из этих уровней её не развернет, основной тренд на сегодня...