По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки после тяжелейшей борьбы с южными игроками, как и предполагал, продолжили восходящий тренд, однако, в скором времени цена может столкнуться еще с одним техническим...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...
#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Есть успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8735 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...