Всем доброго времени! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике формируется красная зона, цена может пойти на ее отработку, скорректироваться вниз на уровень 1,2385 и там отработать минимум ТФ. 2....
Bitcoin Мне кажется большинство трейдеров будут пытаться продавать монету, но это ничего не изменит в ближайшие дни пока за дело не возьмутся крупные игроки и не попытаются опрокинуть монету как можно ниже, конечная цель находится на уровне 91100,...
Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...