Не уверен что так можно работать, у меня сейчас такая обстановка, что иногда и света нет, интернет не работает, работаю с мобильного интернета и то после обеда пропадет, так что пока хожу на основную работу, ну и самое главное что надо иметь...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.8833 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, я думаю, что возможно в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё один заход цены вверх в район накопления...
Доброго всем дня! По USD/JPY после не пробития поддержки медведями 149.00 интерес бычий так же по присутствовал не надолго как видно по текущим торгам. К 151.70 так же и подобраться не смогли и это может указывать на слабость покупателей. Сегодня...
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляли в обе стороны, но все-таки так и не получилось закрепиться ниже 1.05. И...
EURUSD . Как бы есть у меня мысли заняться твоей идеей изучить торговую систему, но ближе к январю. Здоровья, Вадим. В одном сантиметре стопки франклинов 10 штук. Вот и будем по миллиметру накидывать прибыль... Не удалось пойти покупателю поглубже...