В паре EURUSD вчера особой реакции не было. Всё так же топчемся внизу. Вроде должны обратно в рост пойти, но у быков всё туго с этим. Так что я точно не буду входить куда то здесь. Были мысли о продаже около 1,07, но шансов войти в рынок по такому...
Доброго дня, Константин! (!) Предполагаемый сценарий на вторник 10 декабря: снижение в зону сильных поддержек 1.051-1.046 и разворот вверх в направлении дальних целей 1.07/1.075/1.08. По опционам в деньгах (1) (2) (3) и 1/F/G: - сильная поддержка...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H4. Идёт продолжение приоритетного плана движения USD/JPY на север к сопротивлению канала. Это нормальное положение, пока дойдём до 152.04 у нас будет этот рост. После данной отметки пойдём вниз, движение будет хорошим по...
Как начался от уровня поддержки 0.6945 этот нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном...
Утро доброе, Василий! EUR/USD, H1. Мне понравился откат на север вчера. И его оказалось достаточно для того, чтобы уйти на снижение. Только я подозреваю, что идёт формирование треугольника, который будет ещё несколько часов сегодня задерживать...