Pathfinder-fx, привет. Сейчас, по паре EURUSD, интересно посмотреть за тем, будет все же попытка пробиться, для начала в зону сопротивления 1.0575-1.0635, еще раз реализована. И, если смогут, тогда да, там есть все шансы на пробой данной границы...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.05 и в том числе сейчас пытаемся подрастать. Да и в...
Всем добрый день . Четвертый день работы советника Juzz 16.13 . Сов отработал почти также как и во вторник ордеров было закрыто 19 , единственная проблема у меня это было отключение электричества на несколько часов . Может это как то повлияло на его...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. Ключевой уровень по d1 0.8792 будет скоро по рынку, а далее открывается то, что эта цель на пробой пока будет сложной для медведей. В перспективе, от этой отметки будем уходить в сторону восхождения до точки...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8279. При поднятии цены графика до уровня 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8258. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...