Доброго дня Роман! Ну дистанция с августа месяца, это тоже дистанция. И здесь и ты и я получил пшик, а не прибыль, ты в убытках в убытках твои подписчики если они были, есть или не разбежались ещё. Я вышел почти по нулям за счёт мазута. И что то...
USD/JPY D1 Всем по привету. Котировки пары нарисовали нам минимум и немного стали тестировать снизу уровень 23.6 по уровням фибо. Скользящая средняя пока что находится выше котировок и тем самым она поддерживает южное направление. Похоже на то что...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Пятница открылась в цене 0.8783. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента снизилась от уровня 0.8780 к...
Хороших выходных ! Дима, хвастаться мне нечем, но и скромничать не стану, не по верхам, ни по низам цена валютной пары мои целевые уровни не отработала, за исключением пивот месяца 1.0614 и дня 1.0562 их она протестировала, но пивот уровни в чистом...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день показал в общих чертах сценарий определенный до этого момента, но тут показана слабость проявленная со стороны медведей, которые пока не так рьяно выступают на торговой площадке по...