Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...