EURUSD Здравия, Таня, навзаем (относительно хороших выходных). Может и продвигаемся вверх по данной паре, но уж очень тяжело быкам дается каждый пункт. А если падать, то получается быстро и сразу на 80 пунктов. Да, вчера вышли статистические данные...
Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше конечно с инвестирования, его проще освоить. А потом добавлять доходности за счет активной рискованной...
В условиях продолжающейся геополитической неопределенности, а так же введение санкционной политики уже со стороны Китая на некоторые товары я думаю, что золото (GOLD) будет продолжать пользоваться спрос как защитный актив-убежище. Поэтому в...
Всем привет. Солана готовится к росту почти на 10%. В настоящее время альткоин торгуется вблизи разрыва справедливой стоимости (FVG) и ключевой зоны поддержки между $215,27 и $229,60. Индикатор относительной силы импульса (RSI) показывает значение...
Тот пример, что я описывал раньше, с фунтом и евро, то здесь в случае раскорреляции их действия крайне просты. Если фунт растет, а евро падает или идет в боковике, то просто переходим на меньший период, где отчетливо виден ценовой коридор с...