#CL, технический анализ. Трудно было вчера ожидать от продавцов "ударного дня" и повторного снижения в той же динамике как накануне, и, как следствие, получаем замедление медвежьего импульса. Сегодня ожидается тот же самый расклад, где бычий отскок...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...
Ну я всегда говорил что это тёмная лошадка. И куму. И всем на форуме. Потому что она либо укаталась бы очень низко. Либо взлетела бы в космос. Но я просто не думал что на столько быстро и резко. Ведь у монеты достаточно большая капитализация и её...
Да, инвестирование является искусством. Но для инвестиций нужны средства. Я не считаю инвестициями несколько тысяч долларов. Минимум несколько десятков тысяч долларов должно быть для инвестиций и то это как минимум. Я знаю, что ты Леонид большой...
Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...