Как по мне донат в тапалки не перспективное занятие, посмотрим что Владик получит за пиксель. Окупятся ли его старания или нет, скоро узнаем. Возможно что тапалки от телеги будут иметь какой то вес, но вот Noname проекты будут с большими рисками....
Картина маслом на графике дневном по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.55 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить а сложившейся ситуацией анализ. Другого варианта я пока не вижу. Опять...
Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...
Стоп-лосс как правильно установить - для этого есть масса комбинаций, расчетов. А так как их много, то установка стоп-лосса превращается в неразрешимую задачу, которую я и не пытаюсь решить. Проще отказаться от стоп-лосса. Другое дело тейк-профит....
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...