Вообще никакой перегретости рынка не вижу. Рынок растет как обычно - высадили пассажиров и полетели. Это крипта, тут все быстро меняется. Летом по низким цена надо было покупать крипту, чтобы получить низкие средние цены, сейчас бы жирные профиты...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается уже не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Конечно же мы отлично провалились, при чем забрали ближайшие цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не...
Евро доллар преодолевая сопротивление медведей всё-таки подобрался максимально близко к своему целевому уровню 1.0610. Ему остаётся несколько десятков пунктов, чтобы у нас сработал тейк Профит по евро доллару. Нужен ли в данном случае откат? Да, я...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 107.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 106.40....