Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Добро воскресное утро, Сереженька! В и тоже все же цена смогла дать импульс на юг и протестировала восходящий слом на 2623. Сейчас цена торгуется между восходящим и нисходящим сломом. И если в понедельник цена пробьет сопротивление на 2645, то это...
Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...
Наверное, вряд ли, можно говорить, что наши мнения по EUR/GBP отличаются. Мы оба не рассматриваем варианты на продажу, ждем роста и определяем ориентиры на вход в покупку, разве не так? Выходные на календаре, а значит, пришло время оценивать...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...