GBPUSD довольно неплохо держится. Покупки присутствуют, но для завершения общего отката надо взрывной рост. Может он будет завтра, это вполне логично будет. Почти уверен, что данные по инфляции покажут её снижение. Причем, там буду подкручивать...
Привет, samara45!! В том-то всё и дело, что EURUSD, продолжает продвигаться, в боковом канале, хотя вчера, быки пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 1.0628, но достигли отметки 1.0593. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...
Сейчас нужно оценивать все вместе. Как я и предполагал понедельник был у нас за ростом цена на нефть на фоне геополитики, но рост был ограничен на фоне прогнозных отчетов о снижении спроса в следующем году. На этом фоне несть не смогла сильно...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Как видно на графике котировки пары преодолели сопротивление на уровне 38.2 и протестировали его сверху. Это указывает на то что данный уровень играет роль поддержки на данный момент. Скользящая средняя находится ниже...
На 4х-часовом графике пара AUDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...