Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
И к гадалки не ходи, а уже на графике дневном по паре EURCAD в действии выходит развитие восходящего тренда и тогда можно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и лучше всего таким образом...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...
Привет всем. На сегодня ,полагаю, танцы с бубном закончились. По паре EUR/USD пока северные рельсы не разобрали , но бригада уже собралась . По текущим индикаторы показывают , что пока желания развивать северную коррекцию нет . Новости вышли в...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике в настоящее время настроена нисходяще, но отбой от уровня 66.94 сделан, но как я и писала ранее уровень все же был взят, а теперь кроме отбоя от него сформировано также бычье поглощение, которое еще не...