#EUR/USD, H4 Согласна, по сопротивлению прошлись в точку, и главное, что на Stochastic есть дивергенция вниз. Почему ты думаешь, что рано? Возможно ещё раз сходим на сопротивление в той же 6 фигуре, но в итоге пройти его не сможем. А временные...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что уже...
ЕUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Ну я сейчас нечто подобное рассматривал на Н4, как раз в медвежьему свечному Поглощению на Н4 мы имеем хороший растущий медвежий объём по вертикальным объёмам. То есть как минимум можно...
Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...