Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
Очень может быть, что именно так все и случиться по паре USDMXN, но я пока буду более осторожным в выводах. Потому что до сих пор угол повышения инструмента гораздо круче, чем угол снижения, и это пока не является показателем именно уверенного...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. На графике валютной пары EUR/USD с текущей ценой 1.057 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/USD торгуется выше...
Даже если если курс пары EURUSD после выхода данных из США доберется до зоны сопротивлений 1.0651 - 1.0681, это будет уже очень хорошо. Прогноз по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе представляется слишком позитивным, а по...
По паре GBP/USD, так ожидала вчера, что пара сможет отскочив от поддержки 1.2680, не только достичь сопротивление 1.2750, но смогут его пробить и продолжить рост к сопротивлению 1.2860, но достать его смогут в лучшем случае на сегодня, вчера не...