Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 191.14. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Демо счет помогает понять как работает терминал изучить его основные функции. Так же позволяет понять, должен по крайней мере, что автоматические системы не приносят дохода на рынке и их нужно серьезно дорабатывать за счет логики, интуиции, знаний...
Ага, нашла, спасибо за подсказку. Да, проблема только в том, что сейчас бычий. Я для себя нашла выход - использую ботов. По идее, они должны на любом рынке работать, главное - правильно выбирать рабочий диапазон. Не пропечаталось, наверное...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге пара AUDCAD завершила пятницу ничем. Ну да, погоняли цену в обе стороны, однако она на месте осталась, то есть не смогли австралиец с канадцем друг друга победить. Сейчас пока стоим над нижней полосой...