Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...
Привет. У меня нет четкого ответа на момент окончания северного направления. На Д1 откат вверх меньше 0,382 Фибо, а уровень 0.382 Фибо = 1,2845. У меня Д1 стратегический уровень = 1,2738, он разделяет поле быков и медведей. У меня на М3 сигнал...
Привет. Информацию о разблокировках я уже видел, но пока не очень понятно как они влияют на график цены и даже не уверен, что понимаю, что это за разблокировка. Если в курсе, что это за процесс разблокирования, то напиши на понятном языке, чтобы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Крупные игроки конечно могут вообще не смотреть даже ни на какие закономерности или сходства подобных картин между отдельными ситуациями на рынке ведь для них достаточно объективной цены за которые они готовы купить или продать в зависимости от...