USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Доброго вечера Роман! Да мне как то всё равно где выкладывать свои свои отчёты по мазуту. Я так же торгую по мазуту с тикером #HOG25, или февральским контрактом. Но а пока ордера выставлены и до открытия покупок не хватило буквально несколько...
Ну если ты не видел, то это не значит что такого не было, после запуска были заявление какие, что это разработчики Ноткойна, и что листинг ожидается в середине следующего месяца, после запуска, по факту получилось все враньем. Не оправдывай, такие...