Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром с намеком на бычью свечу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Уде пошла небольшая коррекция. Сейчас увидим "подтверждение сигнала на продажу", конец медвежьего рынка и "я же говорил будет падение". Правда говорят это от 30 тыс. за биткоин. Но эту деталь упустим. Форекс это не то. Более того: туда нужно в...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...