Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...
Татьяна, привет. На мой взгляд раньше как раз нормальная и правильная реакция была на новости. По крайней мере первоначальная. А сейчас даже первоначальная реакция как говорится пальцем в небо. На следующей неделе как обычно понедельник-вторник...
Наташа, вот специально для нашей беседы подготовил несколько расширялок по лайткоину точка эти расширения находятся на растущем графике, но входить нужно в противоположные стороны. Обратите пожалуйста внимание, что первое расширялка можно было...
EURJPY H1 Пара евро йена на часовом графике, был здесь объём в продажи около сопротивления 162.214 и после этого пара начала снижение, добралась до поддержки 159.306. От этой поддержки она отбилась, был здесь диапазон и пара начала объёмное...
По паре AUDUSD предыдущий прогноз отработал. Продажи были успешно закрыты с профитом. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать покупки. На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии...