По паре EUR/USD, как минимум будет данный рост коррекцией во вторую волну в оф (С), как максимум получим разворот. Пока не исключаю что есть первая волна на разворот и начало третьей, но скорее всего у нас все же тройка будет в коррекции в волне...
Ну и ситуацию создали по паре GBP/USD, тут точно кто в лес а кто по дрова Одни смотря как разворот, я в том числе пока считаю волна (В) закончилась и пара разворачивается в (С) где уже мутят типа 1-2 в оф (1) в (С) если смотреть на дневной график,...
USDCAD_H1 На сегодня у Канады по плану завершение красной пятой, а уже наверно завтра начнут формирование заходной вниз. А там и дневной дивер из обзора начнет работать.. AUDUSD_H1 Если треугольника не было - то осталось доделать пятую в пятой в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то не хочет пока пара EURGBP вверх идти. Сегодня вот уже была попытка, но не задалась, цена пока на месте стоит (да, тут у нас гэп вниз, но я его не считаю, на валютах всё от времени открытия брокера...