GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Открываем прошлый график Н1: Как мы видим на графике выше ранее был сформирован уверенный...
Не только для тебя. Наверное это акула форумная. Где-то заныкал 100 биткоинов, а вдобавок еще и швейную машинку от Bessy. Если сложить какую-то цепочку, то просматривается тот момент, что ты перепрыгнула несколько шагов. А именно, ни демкой ни...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Для этого...
Заработать можно, главное не спешить. А вот относительно команды то тут куда сложней чем может казаться. Знаю поскольку было несколько попыток организовать трейдерский коллектив когда у себя в городе открывали представительство от брокера...
#USDX Индекс доллара на сегодня не оправдал своих ожиданий, ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Медведи пока в этом противостоянии выиграли. Я конечно за то, чтобы набирать позиции с низов, чтобы достаточно успешно выйти из рынка заработав...