Вечер добрый, grundik! AUD/USD, W1. Теперь я заняла тоже сторону снижения, потому что по неделям полностью отрабатывается движение на падение AUDUSD. Вчера был хороший откат, и я рисовала стрелочки в соответствии с прогнозом на рост пары. Если же...
По паре CBP/USD как и по другим мажорам находимся в боковом движении , нона текущем движении склонен считать , что пока доллар оказывает некоторое давление и достигнем внизу точки в районе 1.2719 , где получим откатной зигзаг на север до 1.2784....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Удачного дня, господа спекулянты. USD/JPY Н1 После небольшого отката цена на сделала повторный пробой сопротивления по линии северного старта 151.22, после чего шансы покупателей на дальнейшую реализацию восходящего импульса значительно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...