GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.80733 выше облака. Облако,...
Дима, доброго. Я без терминала остался, че то подкрутили и все, не доступен теперь с моим провайдером. Приходится через Веб версию теперь страдать. По EUR/USD вчера снижение все таки прошло, но я продавал фунт вчера вместо евро. По евро решил не...
GBP\JPY Привет. На сегодня рост закончен и паре GBP\JPY предстоит откатное движение по низам, так-как больше не на чем идти вверх и необходимо загрузиться новыми объемами, чтобы продолжить свое восходящее движение с прежней силой и попытаться...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас за вчерашний день ничего особо не поменялось, потому что погуляли в обоих направлениях все в том же диапазоне. А поэтому все равно для меня нет каких-то ближыйших целей, но и восходящее движение...
Утренняя торговая ситуация сложилась не очень для дальнейшего развития роста, в моменте цена валютной пары торгуется ниже пивот дня 1.2755, выше на 1.2756 пивот месяца, обычно такое сжатие пивот уровней не сулит ничего хорошего для дальнейшего...