Я не предсказываю проста так, а смотрю и сравниваю графики прошлых лет и чем дальше назад идем, то тем плавное движение чем сейчас, сейчас иголки длиннее, чем само тело свечи, которая все планы рушит издеваясь. Если лимитные движение сейчас...
ВВП Германии в поквартальном выражении показывает последовательный слабый рост после кварталов снижения на протяжении 8 кварталов или двух лет. Формально в поквартальном выражении ВВП рецессии вроде бы нет (двух подряд квартальных снижений нет), а...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...
Тут я с тобой не согласна и вот почему: откат может быть очень маленький, а профиты ты ставишь большие и рассчитываешь на движение к противоположной границе, а этого не происходит. К тому же последнее время цена очень часто идет вообще практически...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...