Приветствую. И в принципе пока по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем конечно же все еще остается именно восходящее движение как основное. Да и вчера пытались...
Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
В пятницу валютная пара USDCAD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.417, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения...