Согласен с вами - вы знаете. Именно то, что на рынке Форекс в конечном итоге - возможно все и даже то, что многие называют - "не реальным" - это факт. И только один этот момент может привлекать на рынок бесконечное число лиц, стремящихся к...
Есть предположение, что AUD/USD может снизиться еще немного - есть перспективы у этой валютной пары спуститься к уровню 0.6350 0 уровень поддержку по Мюррею 0/8. Отскока в верх тоже не жду пока - на четырехчасовом временном периоде нарисовали...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что цена торгуются значительно выше верха канала регрессии, что уже однозначно воспринимается как...
А куплены были давно после повышения процентной ставки или до? Ну в минус сейчас или выровняли как-то. По хорошему хотелось бы снимать тогда, когда эта сумма существенная, когда можно месяц прожить на нее, а так смысл по мелочи выводить, терять...
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...