Цена на серебро двигается в горизонтальном коридоре с границами 31,38 - 31,48 (сопротивление) и 26,64 - 29,605 (поддержка). При этом индикатор Боллинджера показывает сужение, нижняя лента находится немного выше поддержки. Пока ещё к развороту на...
Это очень даже хорошо, что люди начинают просто играть в торговлю, разрабатывая свои стратегии, выстраивая и просчитывая свои торговые системы для быстрого обогащения. Отличное начало. Так можно набраться опыта, разобраться как прогнозировать и...
Доброе утро! GOLD все таки начнет наверно неделю со своего повышения, если рассматривать металл на ТФ Н4, то цена остановилась по нижней границе индикатора ишомоку и от него могут и начать свое повышение, отработку по нему предполагаю к...
Значит лок получится! Но вообще, судя по ценам это не одно и то же? Но графики похожи, хотя для меня вся крипта на одно лицо! Да уж, за две недели прилично набежало! А у нас то совсем зима ж, вчера мело. Бур взяли, палатку на счет дедка не...
Приветствую. И в принципе лично я ничего не исключаю, но все-таки 0.9320 пока для меня высоко и туда еще добраться надо. Но конечно же ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем в пятницу все-таки сначала не плохо валились, но потом все...