Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Да, замечаю тоже по своей торговле. Что сливные как правило 3-5 пунктов. И в последствии цена разворачивается и идет в нужном направлении. И почти постоянно так - такое ощущение складывается, что кто-то руководит именно моей торговлей и движением...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Доброе утро , как говорят, в каждой шутке есть доля правды, а здесь обсуждение довольно серьезное, поэтому правды может оказаться гораздо больше! От своего сценария не отказываюсь, но как альтернативу могу рассматривать то что думают другие. Не...