USDJPY Да, по сути мы уже приблизились к уровню 152 и буквально в считанные часы ожидаем пробоя данного уровня с последующим закреплением выше, что даст нам возможность закрепления выше данного уровня и можно будет двигаться к новым ценовым...
Доброго времени суток. На первой криптовалюте Bitcoin события разворачиваются интересные за последние сутки. Продолжили рисовать здесь шпильки, которые я бы рассматривала в качестве дополнительных бычьих аргументов. Они конечно не панацея и не...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.0530 График: Н4 (четырехчасовой таймфрейм) Скользящие средние (SMA): МА50: Цена находится ниже МА200: Цена находится ниже Тренд: Нисходящий (цена ниже обеих...
Приветствую. И честно говоря не понимаю что там не понятного, уже даже и выделял специально. А именно лонговая свеча поглотила шортовую, а это и есть поглощение. Следующая неделя по паре EURUSD закрылась пином в тенденции. Но опять-таки это...
По крайней мере я предлагаю хоть какие-то действия а направлении Доминиканы, а мои проекты длительные и месяц их не спасет. Это нормально, тут все от человека зависит. Пока нет таких сумм, очень сложно об этом рассуждать. Очень здравая мысль Нет,...