GBP\JPY Благодаря новостному фону GBP\JPY смогла с корректироваться до уровня 190.60, но данная область представляет из себя хорошую возможность для входа в лонговую позицию и я думаю, что большинство игроков воспользуется этим и будет с...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Снизив волатильность до минимума сегодня наш актив пара EURCHF торгуется у нижней кромки боковой формации, которую в скором времени видимо пробьет начнет двигаться вниз к минимальному уровню от...
Сегодня день публикации данных по американскому рынку труда и здесь, можно сказать, что торговать в этот день - это задача со многими неизвестными и тут уже нужно определиться и со своими старыми сделками, и со своей торговой активностью и с...
Всем привет. Пара GBP/USD стабилизируется выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) в районе 1,2715 и стремится удержаться выше нее. Тем не менее, более широкие перспективы остаются медвежьими, поскольку пара остается ниже...
EUR/USD Все же мой оптимистичный прогноз по EUR/USD частично сработал. Пара под вечер начала южное движение, смогла успешно пройти ценовую зону расположенную на 1.0574, где цена полностью замерла на данный час времени. Потому логично будет ждать...