И теперь добрый субботний вечер Виктор. Хороших выходных. Да, по графику Н4 пока сохраняется восходящая локальная тенденция. Несмотря на довольно серьезный откат в пятницу, курс пары EURUSD отскочил вверх от средней линии боллинджера и линии...
Немного контрастно смотрится крайняя бычья свеча W-таймфрейма валютной пары USD/JPY. После ощутимого падения, произошедшего в 20-х числах ноября, логично блыо ждать продолжения юга. Продавцам даже удалось обновить на прошлой неделе минимумы, но...
Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и восходящего канала на Н4 вблизи отметки 1.0569. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Котировки не смогли на импульсе пробить отметку...