Цена #Bitcoin продолжает консолидироваться недалеко от круглого уровня 100000. В узком диапазоне торговля уже третий день идет. Остается ждать старта американской сессии. Вероятно тогда стартуют активные движения, как это часто бывало до этого....
Я тоже не спешу крыть продажи, так же как и покупки. Пока так. И на данный момент после активного утреннего торгового времени возможными сценариями на eur/usd и gbp/usd могут быть следующими, плавное снижение к КТЛам на обоих инструментах и там...
Доброе утро, Алекс. Теперь понятно, что у нас с тобой немного другой отступ идёт, разница небольшая в принципе в два пункта идёт, так как в одном случае у тебя отступ 15, а у меня 13 пунктов, но и профит пришлось мне снизить до 14 пунктов, хотя...
Я с конца ноября пишу о том, что скоро криптозима, поэтому я ликвидировала все свои криптовалюты кроме мемкоинов. Вы когда в школе решали математику и в вопросе говорилось, что у вас есть 10 яблок, вы ходили на кухню и проверяли, есть ли они там?...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 9, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8300. 0,8300 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8300. Альтернативный сценарий : ...