Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0970 и от уровня 1.1000, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0940,...
На меня зависть не действует, поэтому у меня только один вариант, который может помешать женской дружбе! Так и я о том же, зачем нужен такой экзамен, от волнения перед которым можно все забыть? Еще и с документами ходят, даже на репетицию с...
Скорее всего, удача не прошла мимо, раз за месяц такой прирост получился. Хотя, смотрю, в принципе (другие суммы, конечно), десятикратное увеличение за месяц вполне возможно, но намного легче утроить. Так как бонусы имеют склонность к сливу,...
В четверг было собрание ОПЕК, где решили повременить с повышением добычи. Это очень позитивный момент, но реакция рынка была неутешительной. Цена уже была заложена в рынок, поэтому #CL сегодня снижается. Причем пробили уже 67,75, поэтому точно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday December 6, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 68,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 68,70 с...