Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но по прежнему не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. Но в любом случае для...
Добрый день! Вчера CL в итоге снизилась незначительно и сегодня будем ожидать пробой поддержки 68.00 или сопротивления 68.50, в целом понижающий фактор это нахождение индекса роста в медвежьей зоне продаж. И в связи с этим сегодня по первому...
Привет Роман ещё раз! Судя по тестору у меня получается одна сделка в два три дня, где при таких параметрах за три месяца у меня было всего три стопа. Этот прогон и продвинул меня использовать этот вариант для торговли. В общем поздравляю с...
Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...