Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Приветствую, Максим! Да уж, как сидели в балансе, так и сидим, и похоже, что сидеть будем до завтра, поскольку особых новостных драйверов на сегодня не предвидится. По объёму будущего понедельника можно судить о возможном максимуме - 1.059 по...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...