Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня попытался спуститься,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня снова спустился вниз и только сейчас пошел в рост. Посмотрим на индикаторы. Как видно...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
USD/JPY Привет. Минимум перепишет, но не так быстро. Сейчас на графике складывается формация которая указывает, что пара USD/JPY будет идти в рост и далее вплоть до уровня 152 и именно этот уровень послужит точкой от которова пара начнет свой...