Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
Добрый день, прибыльной торговли! Вчера USD/JPY поднялась до верхней линии нисходящего дневного канала и предположу что начнёт разворачиваться вниз от 150.790, на данный момент 4 часовой индекс роста находится в медвежьей зоне продаж и снижается...