У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
То есть, Вы просто используете торговлю как времяпровождение. Тем более, результат Вам известен вперед, Вы знаете, что дохода от торговли нет и не будет. Некоторые играют в компьютерные игры, тоже время проводят без получения дохода. Видимо поэтому...
Я могу только еще раз акцентировать на то, что я писал относительно юрбола. С нулевыми вложениями. Это значит, что новичок приходит, читает, повторяет и получит подобный результат. Но я в то время был тоже скептически настроен на это дело. В плане...
Вроде бы #LKOH смотрится хорошо, но в рамках следующего года я буду очень малую долю в свой портфель покупать. Компания не расширяет добычу, да и выглядит по текущим ценам немного высоко. Так что минимальная цена для входа находится около 6500. Для...