USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Доброго вечера. Кросс EURGBP находится в своем любимом флэтовом состоянии, прям понравилось ему в нем пребывать. Только теперь диапазон еще больше сузился и стал очень уж не прилично узким. В целом здесь нет никаких предпосылок для того, чтобы мы...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....
На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....