Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9132, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8984. Но данная...
Нет сомнений на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 148.66. Набирает обороты по волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа...
На текущий момент по валютной паре nzdusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне 0,5880...
Евро себя неплохо чувствует в паре с канадцем. Сейчас пара EURCAD будет пытаться пройти выше 1,4965. Там находится небольшое сопротивление, которое может остановить быков. Если его проходим, то пара вырвется к 1,5180. Я не очень верю в рост евро из...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4176 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...