Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....
Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...