Спасибо за исчерпывающий ответ! Возможно моя формулировка вопроса вас смутила! Я не хотел от форума совета, как заработать миллионы не вкладывая собственных средств. Я хочу краткий экскурс в криптовалюту. Какие перспективные активы в данный момент...
По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
Может эти люди как раз и ищут. Они ищут, пытаются сделать так, чтобы торговля, пусть игра, превратилась в постоянные выигрыши. Сначала это будет редко, потом чаще, а потом - всегда. И для этого торгуют, пробуют, не спят ночами. Своего рода мечта,...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.27451 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.27694) и 50(1.27305). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.27694)...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5647 и у меня на четырехчасовом масштабе и на часовом масштабе сформировали уже дивергенцию на снижении цены, а это уже само по себе признак скорого разворота в сторону севера....