Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
GOLD. Доброго. Да, тут мне думается дырку от бублика лепят на дневном тайме. В принципе если рассматривать как тут цена ходит, то вчера допустим продавец хоть и был, но всё равно не смог эффективно закрыться. У меня уже складывается впечатление,...
SILVER Ну пока особо продаж не наблюдается, напротив SILVER уверенно идет вверх и сегодня можно ожидать пробой ценового уровня 32.00, так-как SILVER уж очень резво с утра идет в северную сторону, что нам говорит о желание покупателей и дальше вести...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 149.81. При падении цены до 149.67, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 149.95. Но данная ситуация может измениться через несколько...