Форум привет - Всем приятного дня! Ну что? Торговая неделя завершилась. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то от уровня 1.2487 (минимум) у нас продолжается восходящий тренд. С небольшими коррекциями, смогли достигнуть стоимости 1.2800. Как...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В итоге в пятницу пару EURJPY в обе стороны потолкали и всё, цена осталась под нижней МА, та на 158,85 на данный момент. При этом RSI слабо, но вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от них нормального...
По BOMBIE у меня клоунада вышла. Каким то чудом мне пришла награда сегодня не за топ 50к, а ниже, но вот самое смешно что у меня даже сейчас место 46к, какие образом они так посчитали даже не знаю. Первый раз такой глюк у меня. Зажали 500 серебра. ...
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....
Добрый день. Трейдер Alexkick. Технический обзор валютной пары USD/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 150.04. Вчера на азиатских торгах мы получили отбой от уровня 150.70. Уже к вечеру мы получили снижение цен к уровню...