Все верно, конечный результат занятия сферой трейдинга может оказаться вовсе не тем который мы ожидали, он бывает непредсказуемым. Потраченное в пустую время уже никто не возместит. Поэтому, лучше всего будет развиваться одновременно в нескольких...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...
Привет Всем! EUR/AUD. Евро- Австралийский Доллар. Валютная пара приостановила свой рост около сильного горизонтального уровня 1.6550 и , в отличие от подружки, GBP/AUD , которая свой уровень как раз взяла. Среднесрочный прогноз по-прежнему остается...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...