Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.27525. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Юрий, Привет. Хочу показать тебе расширялку, которую нашёл на 30 минутном таймфрейме, но она уже отработалась, там четвёртая волна пришлась на отметку 6455, после чего провалились на 6420, обновив предыдущий минимум, но нижнюю трендовую не достали....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9867. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9802, для первой половиночки TakeProfit...
Я помню времена, когда почти такие графики были у некоторых трейдеров. Особенно у приверженцев теории Ганна. На таком графике легко торговать. Открываешь куда захочется, в любую сторону. И хуже не будет, чем от прогнозов. А может и лучше торговля...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...