Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: ...
#Ripple,H4. Общее направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. А, кроме того, цена сформировала диагональный треугольник, который может стать фигурой продолжения тренда, потому что уровень 2.2900 является поддержкой. Следовательно,...
USDMXN Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, но для продвижения по нисходящей траектории нам необходимо прорвать ценовой уровень 20.10 и как только данная задача будет исполнена, то можно надеяться на продвижение далее к нижним ценовым...