Добрый вечер, Александр. EURUSD Н4 Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу не согласиться с тем, что пара EURJPY имеет потенциал показать рост цены к сопротивлению на уровне 160.328, у меня там правда уровень находится чуть ниже и это 160.16, но хвостом четырехчасовой свечи...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
EURUSD Ура, свершилось. Евро/доллар смог уйти вниз и это не предел далеко. Пока же Ева достигла ценового уровня 1.0500, и думаю это будет не самый низ. На самом деле здесь можно ничего не говорить, в том плане, что снижение было довольно уверенным,...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...