Картинка по паре EURUSD действительно не совсем понятная и На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, но шансы на его дальнейшую реализацию уже не очень высокие, так как для этого бычкам...
Валютная пара GBP/USD после вчерашних новостей немного подросла и сегодня с утра торгуется выше 1,2700. Больших перестроений не произошло, но стопы внизу сняли, после чего резко отбились и ушли вверх. По всей видимости, до основных новостей, которые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
EURUSD_M15 Идет усложнение Вof волны, и я не удивлюсь если ее будут тянуть до конца дня чтобы на завтра оставить С волну дабы не начинать третью в пятницу... Ну а если уйдем сегодня в середину четвертой - то завтра буду искать место для покупок.. ...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...