Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
GBP/USD Добрейшего денечка! По итогам прошедшей недели, в паре GBP/USD мы имеем знаковое событие, а именно то, что быки, в ходе роста, смогли протестировать круглый уровень 1.2800 и, даже заглянули внутрь 28 фигуры на глубину до отметки 1.2807. Даже...
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...
Да уж. Здесь не оплачивает за рабочее время, часы. Наоборот, стараются не только ничего не заплатить, но и отобрать то, что уже заплачено. Но время приходится тратить. Если я буду заниматься этим только 1 час, скорее всего я потеряю в доходах. У...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...