Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 191.129, представляет верхнюю границу, второе значение - 190.920, является средним уровнем, а третье значение - 190.710,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...
Каждый торговый инструмент, каждая валютная пара, металл, сырье - все они работают на прибыль. Торгуя одним инструментом, трейдер на нем зарабатывает. Торгует другим инструментом - зарабатывает на нем. Можно совместить и два, и три инструмента, но...
Приветствую! GOLD Сигналы индикатора, приоритет - покупки с выходом в 5 импульс к целям выше уровня 2665.94 к 2683.80+- и далее выше. На текущий момент, цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначи Fe0 - 2655.30 - Fe1 - 2632.11 и тест,...