Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
По Goblin у меня уже 2600 серебра за час идет это не самый плохой показатель. Прокачал 8-ю шахту потому что мне было интересно какие там цены и на первых парах шахту выгодно качать, потому что цена и профит очень привлекательная, а чем дальше тем...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...
За него вообще не держался. Я с него вывел на суб. счет несколько размеров депозита. конечно можно было подержать прибыль, но у меня была цель как раз разогнать суб счет и на нем уже торговать. Как-то на этом счете и с этой суммой в биткоинах мне...