То что крипто валюта, вернее ее стейбл коины очень опасная финансовая подушка безопасности, которая может в любой момент сгореть я слышу уже 6 год. При этом наш Российский рубль падает в цене со стремительной скоростью. Впрочем как и доллар а его...
Валютная пара nzdusd, 10.12 кратко срочная торговля, возможности и перспективы. M15 интервал времени и настрой на кратко срочную торговлю. При этом имею на этом интервале времени setup вариант кратко срочной торговли так как линейный регрессионный...
Ахаха)))Ну не - это не по фен-шуй) не надо так делать) Лучше подкопить и держать умеренные риска) Посмотрим как что будет с новым, пока вот завел - сделаю пару успешных сделок и посмотрю дадут ли вывести или нет. Нет - новый заведем, не проблема....
Валютная пара AUDUSD торгуется в рамках часового медвежьего канала. Сегодня продолжилось импульсное нисходящее движение. Образовался локальный нисходящий канал. Ожидаю коррекцию с пробоем этого канала и рост к зеркальному уровню сопротивления 0,64....
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...