Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 191.153 располагается в области между 0-190.310 и 50-191.245. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-190.751 и 38.2-191.024. Важность заключается в их точности. При...
AUDCAD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Нет, Влад. Вчера не мой день. По евро картинка выше. С тобой глянем на GBP/USD. Ситуация похожая. Ты вчера до упаду в зале мышцу качал? Или все-таки торганул вечером на новостях? По EUR/USD ситуация не сломана с продажами пока мы ниже 1.06. Но все...
Таня, доброго утра! Профитной пятницы. Тем более, что сегодня нонфармы, возможно, что будет реакция. И попытка цены по EURUSD, пробиться выше уровня сопротивления 1.0575-95, может увенчаться успехом, но тут сразу будут встречать в начале 6 фигуры,...
Приветствую. Зовут меня Валерий. Что же касается выбора направления по паре EURUSD, то я его давно сделал, потому что не раз говорилось о том, что мы у нас остается именно восходящее движение, тем более, что есть цели в области 1.0610, которые пока...