Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Тут ведь можно и риски разбить по категориям. Вот, к примеру, с завышенным риском — это серия из нескольких сделок на объем всего депозита. Скажем, вы торгуете с минимальной ставкой риск-прибыль 1 к 2. Тогда до полного слива депозита у вас три...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...