Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 105.51. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Технический Анализ и Торговая Стратегия для SOL/USDT Рассматриваем вход в длинную позицию (long) по паре SOL/USDT на платформе Binance. План включает начальную покупку актива по цене $245.88 с установкой стоп-лосса на уровне $244.82. Анализ Рыночной...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Пара USDCHF в итоге пробила поддержку на уровне минимума с ценой 0,88263 и достигла намеченной цели отметки 0,87919. Сейчас пробитая поддержка выступает в роли основного сопротивления и не пускает цену выше, а это значит, что продажи на коррекции...