По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Доброго времени суток. Ценовой рост конечно знатным выдался на USDCAD весьма, не шуточным. И он заставил еще выше пересмотреть свои цели, хоть и первые мы уже достигли в полной мере. Однако исходя из импульса можно сказать, что движение на север...
Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...
Прикольно, прямо все про меня описал. Да, пожалуй торговля с применением "усреднений" самая простая и распространенная. И мало кто себе отказывает в удовольствии торговать именно таким образом - не особо напрягаясь и заморачиваться на открытии и...