Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 156.14 по паре EURJPY с разворотом цены вверх и при таком раскладе выгодно покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
Добрый вечер. Сегодня конечно качели произошли по валютной паре GBPUSD после выхода данных по рынку труда в США, так сначала котировки резко выросли, а потом начали активно снижаться и продолжают это делать, так что ожидаемый рост произошёл, но всё...
Добрый вечер! Вот теперь уже есть выход из красного треугольника вниз на Н4 и касание цели нисходящей синей волны "с" 67,63, что является подтверждением развития волны, остается закрепиться ниже 67,63 и пробить ДКЗ 1/2 67,53-67,20, что подтвердит...
EUR/GBP Н1 Итак, мы имеем выход котировок выше уровня 3/8 но пока что не преодолели скоьзящую среднюю. При этом данный уровень протестировали сверху, тем самым и получили его в качестве поддержки. Стало быть на пути у нас скользящая которую мы...