Да уж. Стоит и нам прежде, чем открывать любые ордера, смотреть внимательно все новости, хотя я это делаю каждое утро перед форумом. Но судя по тому как Трамп повёл себя уже сейчас, ждать можно много чего интересного. И прежде всего влияние на...
Рынков гораздо больше чем просто фондовый и на каждом из них люди зарабатывают. Фондовый самый простой из них для заработка. На фондовом сейчас тоже никаких инвестиций, сплошная спекулятивная торговля с большой прибыльностью. После дна многие акции...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...