GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Привет. Ты прав, это всего лишь предположения. Я использую 10 МА различного достоинства и я проанализировав движение цены относительно этих МА и увидел, что она(цена) перестраивает эти МА по ранжиру, сначала в одну сторону, затем в другую, по...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...