Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...
Валютная пара фунт доллар сначала сегодня в первой половине дня выросла на 55 пунктов, а потом во второй половине дня началось довольно резкое падение валютной пары фунт доллар и в данный момент фунт торгуется на значении 1,2725 и если учесть, что...
Все верно, разработчики при запуске просто молчат, а потом уже по ходу дело придумывают разные условия, то обязательная транзакция как в империи которая со слов Козера должна была раздать на листинге больше чем Ноткойн, а раздала в 1000 раз меньше,...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...