Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...