Активность продавцов преобладает на рынке нефти и поэтому не удивительно, что котировки снижаются, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...