Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
Приветствую, коллега! XAU/USD очень не плохо снизилось, утро пятницы встречаем на уровне 2620. На мой взгляд - должны теперь идти в рост. Смотрим, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: -...
Bitcoin Ну сегодня Bitcoin показал движение во всей красе, просто рухнул неизвестно на чем практически до уровня 91000 и вернулся вверх, если честно, то трудно определить направление движения монеты на ближайшие дни и могу только предположить, что...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...