Во вторник мы опять не увидели вменяемого движения по паре USDZAR. Диапазон продолжает сжимается о чём свидетельствует сужающийся треугольник на графике. Сегодня дневной Pivot немного ниже вчерашнего - 18,1167, открытие ниже, пробитие на север и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера по валютной паре USD/CAD был довольно скучный день — пара провела его в боковом диапазоне около 30 пунктов, так и не добравшись до максимума 1,4088. Несмотря на вечерние новости, волатильность все равно осталась невысокой, и пара закрылась на...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Приветствую. В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера опять первую половину дня серьезно валились. А так в принципе все тихоокеанские валюты проседали, а с другой...