Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (68.49) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Алекс. Возможно у тебя стопов на три и меньше вышло, но зато по итогу у тебя убытка больше будет выходить, так как у тебя один стоп, больше в два раза, чем у меня, так что по сути у нас должны будут выйти практически равные результаты по...
Привет, мое мнение такое, что буду скидывать обязательно. Какую-то часть уж точно. Ведь цена их покупки итак раз в десять меньше, чем текущая. Пока не вернут свои вложения с прибылью, они держать ничего не будут. Сколько для этого разлоков надо -...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 151.228. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 151.159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! Я тоже использую усреднение в своей торговле уже несколько лет. И это не пугает моих инвесторов. Ключевая тема - это прибыль, которая растет. Это единственное что интересует инвесторов, а способ каким я торгую и зарабатываю их мало...