Несмотря на то, что заседание Резервного банка Австралии по ставке состоится только завтра, пара AUD/NZD уже сегодня показывает сильную активность. Сегодняшний день начался с гэпа вниз, впрочем это обыденность последних дней, такая ситуация...
Да сегодня откат получили такой шикарный везде на долларовых инструментах. Что конечно же затронуло и пару AUDUSD. На которой мы увидели отличный прорыв Машки. И вроде как имеется заявка некоторая на разворот даже. Однако я скептически отношусь к...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Кросс EURJPY не особо хочет падать, хотя в пятницу еще предпосылки наметились некоторые, но как видим понедельник был совсем уж иным кардинально отличным от пятницы, так бывает кстати. Новая неделя и все новое совершенно, а значит и анализ также...