Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9060. Планирую...
Ничего страшного здесь нет. Желаете получать систематически? Так получайте. Кто в этом может нам помешать? Рынок? Вот, говоришь, не может быть разнообразное открытие ордеров в разных местах давать прибыль, они будут в убытках. Нужно понимать, куда...
Значит, не надо ничего никому доказывать. Скажу сразу, отсутствие потерь за 1 неделю на реальном счету, отсутствие потерь на форумном счету за 2 недели, при этом осуществлен вывод средств - мотивирует как никогда. Уже даже кажется, что я так и...