Добрый день, Алекс. Посмотрим, что будет дальше и какие результаты выйдут, но убытка у меня в симуляторе точно не было с января 2022 года по сентябрь 2024 года я точно знаю, так что не знаю, что ты там гонял и как у тебя убыток с 2020 года...
Я уже много лет задаю себе эти вопросы, и не могу толком ответить, хотя наверное, это очень важно.Тут ведь с той заработанной сотни, или даже тысячи особо не разбогатеешь, будут лишние деньги для похода в магазин, или на подарки. С другой стороны...
Видимо объёмы возникают сами по себе? И любопытно почему иногда цена останавливается и идёт назад, а иногда нет? А если до этого никаких уровней не было, как например на золоте? И последний вопрос, больше не буду вас мучить, почему кто-то решает...
Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно : 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно п.5.8 - номер...
Нефть марки WTI По нефти пока не торгую, так как для того чтобы спокойно торговать нефтью нужно иметь крупный торговый депозит. Пока у меня такого нет, но постепенно движемся именно к накоплению крупного депозита. Открываем дневной график по нефти...