Рассмотрим сценарий по BTC, учитывая то что активность на выходные будет не высокая, мы можем получить ещё одну волну снижения. После достижения того что все ждали рынок перешел в фазу накопления и для что бы определиться со следующим направленным...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как мне кажется коррекция нужна, но разворот в южном направлении все еще рано, так как север еще себя не отработал. На...
А какие торговые инструменты дают тебе больше шансов? Если так везёт, то значит ты успешен в торговле. А мне в последнее время чтот не везёт. Наверное мне надо торговать в долгосрочную. Видел что Алексей покидает форекс? Видел? Ты случайно тоже не...
Было бы интересно узнать, сколько счетов живут больше полугода, сколько год, а сколько два. Такие есть. Неизвестно только, сколько их. Мне удалось уже 2 недели продлить жизнь бонусному счету. Под этим я понимаю, что за две недели не слился и не...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы обновили свои прошлые максимы тем самым оставили бычью заявку на продолжение севера. А сейчас мы просто отрабатываем вечерний фундамент по штатам. И сейчас нам важно как мы...