В Тихом океане может произойти сильное землетрясение силой 9,2 балла по шкале Рихтера. Волна от него может достигать 30 метров и разрушать дома и уносить людей. В Каскадии часто бывают землетрясения, и сейчас там опасно. Землетрясение может начаться...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...