Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5647 и у меня на четырехчасовом масштабе и на часовом масштабе сформировали уже дивергенцию на снижении цены, а это уже само по себе признак скорого разворота в сторону севера....
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
EUR/USD Привет. Среднесрочно рассматриваю цель на 8-9 фигуре. Но пока максимум на что способны покупатели пробой 7 фигуры, после нужно будет отработать зигзаг вниз. Могут конечно без отката пойти на север, тогда в таком случае нужно очень...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...