На прошлых выходных я рекомендовал обратить внимание на валютную пару USD/CAD. Я считал, что она является потенциальным кандидатом на снижение. На недельном графике был сформирован медвежий паттерн «Фейки», и я предположил, что следует дождаться...
Хороший трейдер всегда предусматривает вариант, когда цена может пойти против его сценария и понимает, что крыть убыток - это нормально. Ведь не зря говорят, что важна не только точка входа, но и точка выхода и это больше не про то, чтобы пытаться...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.8833 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, я думаю, что возможно в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё один заход цены вверх в район накопления...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
EUR/USD Скорее всего нам придется ожидать реакцию цены по паре после 16 30 по Москве, так как в экономическом календаре имеется статистика из США "число первичных заявок на получение пособий по безработице", весьма важный фундамент, который...