Добрый день! Судя по тому, какое светится время между нашими сообщениями, то от моего до вашего прошло порядка восьми часов. Ну и плюс ещё одна свеча полная и следующая в стадии развития. То есть между моим сообщением тогда и сейчас прошло порядка...
linzikool, приветствую. Такой показатель 200+ да, считается хорошим, раньше, правда позитивом считалось 300+, но при нынешнем состоянии мировой экономики в целом, и в штатах в частности, требования снижаются . Вообще, конечно, парадокс экономика...
Привет.#CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 67.84, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Думаю, что уровень 67.75 сдержит снижение, вызвав отскок в рост к уровню 68.36. Но с его преодолением цена продолжит снижение к...
У тебя план самый простой, вот только 60 раз взять по 3.78% вряд ли получится, сомневаюсь что за все эти разы будет прибыль, 30% от месяцов в год в пустую. Нужно учитывать что не все месяцы будет прибыль, а это значит что 3.78% будет выравнен к...
Золото GOLD 06.12.2024 Золото немного высказалось за преимущество медведей, пробило фрактал 2621,61, но снова быстро вернулось в свой диапазон. Вчера я говорила, что если пробьют уровень 2621,61, то вероятнее всего пойдут дальше вниз исполнять...