Всем привет! Скорее когда некого делить, тогда точно можно еще говорить про женскую дружбу и солидарность. Чтобы жизнь медом не казалась. Вообще мне непонятен формат экзамена, для которого нужно несколько "репетиций" проводить. Маразм полнейший....
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас давим в северном направлении. Да и цели в районе 1.0610 остаются. Конечно же надо...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Всем привет! Ага, если учесть, что всю осень и зиму без солнышка я дохлый кролик. Сегодня опять пасмурно, настроение плюнуть на все и поехать домой дальше спать:. Существует, когда не чего делить. В наряде горничной могу%-). Этот устный русский...
Александр, доброе утро. Проверим тогда у кого какие результаты по мазуту выйдут, а всё будем тогда публиковать в ветке по мазуту, где мы с тобой и оживили эту заброшенную ветку. На сегодня 06.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...