GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.18641 и 0-2.16469 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Схожая история получается у нас и на gbp/usd, тут такой же самый ОЗ+КТЛ, который сегодня, очень вероятно, может быть отработан. Но если так получится, то я не уверен, что мы сможем продолжить рост, думаю, что на коррекцию этого роста нужно выделять...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9032. Цена закрытия свечи 0.9040. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
USDCHF. Доброго. Ну, тут если рассматривать допустим дневной график, то сейчас цена пытается подняться от свечи покупателя с усилием, но дело в том, что свеча в четверг продавца продавила покупателя, по этому является уровневой. По сути мне...