USDCHF Пара доллар Франк на дневном графике в пятницу, пара весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.87530. Затем она откатила и день закрылся ниже отметок 0.87871, пара торговалась ниже этой поддержки не успела закрыться она выше отметок,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.51) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.02) Возможно при появлении...
В текущем моменте для валютной пары EURJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 159.103 и второй уровень сопротивления (предельный) - 159.894. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
Как видим, на паре GBP/JPY я уже открыл ордер на покупку, хотя сигнал BUY на четырехчасовом графике только начинает формироваться, и я рассматриваю потенциальную возможность на новую торговую неделю именно попыткой продавцов выйти выше облака...