Добрый день, windnata! Думаю, что север отработали чётко. Если помните, писал о том, что на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin пробой сопротивления 100000.00 откроет путь к росту до 104000.00. Это было тут: Отработка уровня 104000.00 произошла...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79745 и второй - 1.80640. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Дождались выхода Nonfarm Payrolls, они оказались выше прогноза. Не особо хороший показатель для доллара, так что вниз будет движение. Дожидаемся окончания часа и на следующем часе будет движение. Сейчас у нас...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжу знакомить с результатами отработки сигналов по последнему индикатору, который сейчас у меня в работе. Но сначала небольшое отступление, которое должно внести некоторую ясность в такой вопрос, как: «А...