Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую. И лично я все-таки ничего не исключаю, тем более, что у нас принципиально по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что вчера погуляли в обоих направлениях, но все в том же диапазоне. Хотя в итоге так и не получилось у нас...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.63409 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.63491, мой акцент...
Доброго дня! Вот как раз 1.0588 у меня на сегодня и смотрится максимумом, куда можем придти. При этом отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0625 у меня расположен, а в районе 1.0555 буду отслеживать продажи по реакции. При этом глобально жду...