#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...
EUR/USD Н4 Всем привет. Как видно всё таки получилось преодолеть сопротивление на уровне 88.6 по фибо и потом нарисовать новый максимум, то есть обновили максимум. Теперь котировки возвратили под уровень и очень похоже что могут тянуть ещё ниже к...
Какие результаты вчерашних новостей, которые ждал рынок? Если судить по движению цены, то можно констатировать, что валютная пара EUR/USD «осталась при своих» — к закрытию дня цена вернулась на уровень, с которого стартовали новости. В результате...
Доброе утро, Auduchka! #AUD/USD, H4 Вчера AUDUSD пошла на поддержку и стала ещё ближе к цели на линии. Слабо пока идёт продвижение, но в локальном плане есть пробой поддержки, которая пропустила медведей и дальше уже 0.6293. На неделе, при...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 156,15 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только до середины тренда. От уровня двойной вершины и черной МА (159,30) цена скорректировалась...