Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...
В нижней палате французского парламента 331 депутат выразил недоверие правительству при необходимых 288 голосах. Премьер-министр Барнье нарушил статью 49. 3 Конституции, приняв бюджет без участия парламента. Оппозиция обвинила его в нарушении...
Некоторым не хочется торговать на крупном счету. Они считают это слишком опасным, и даже не в том, что деньги могут быть потеряны, а в том, что само здоровье от этого может не выдержать. Не рискуют и живут спокойно, торгуют. Некоторые только и...
GBP\JPY Сегодня будем смотреть сможет пара опуститься к уровню 190.23 или с текущего уровня пойдет на пробой верхней зоны 192.28, пока ничего неясно и нужно рассматривать различные варианты движения GBP\JPY. На мой взгляд движение по восходящей...
Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...