Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
EURUSD. Доброго. Как по мне, то всё идёт нормально, пытаюсь поймать цену на север сходить, покамест давление растёт, но уже приближаемся к первой линии диапазона покупок 0500. Сегодня скорее всего ни чего особого уже ждать не буду, а вот завтра...
Валютная пара cadchf 10.12, кратко срочная торговля на M15, возможности и перспективы. На валютной паре в кратко срочной торговле образовался setup вариант на понижение. Линейный регрессионный канал своей верхней трендовой встретил цену в росте и...
USD/JPY Камилочка, привет! Небольшой откат к уровню дневного пивота 150,76 (несколько пунктов не достали) как всегда получили на азиатской сессии, после чего цена снова пошла в рост. Достаточно долго пара возилась с уровнем сопротивления 151,78, я...
Приветствую авторов постов по валютной паре EUR/USD, а также посетителей этого раздела форума. По паре EUR/USD тенденция сохраняется полностью нисходящей. Вчерашний день не принёс существенных изменений, но сегодня пара начинает постепенно...