Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный уровень...
Finagent, необходимо ещё верифицировать карту в ЛК. Финансовый отдел существует, они обрабатывают все запросы в порядке очереди. Если пополните через биткоин кошелек, то после сможете выводить уже по пропорции (в зависимости от объема пополнения),...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6400. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6474, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6326. Возможно, что в рынке все...
Приветствую всех присутствующих. Пара GBP/USD на текущий момент выгладит получше чем EUR/USD торгуется практически без изменений. Пара вышла из нисходящей линии южного тренда. По техническим индикаторам пока разнонаправленно. Проторговка в этой...