На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...
По паре GBP/USD складывается весьма интересная ситуация, которая позволяет найти хорошие точки входа. Заодно показывает силу границ месяца основанных на опционных отчётах с Чикагской биржи. И так, ситуация следующая. В октябре цена провалилась ниже...
Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...
Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...