Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
Если валютная пара евро доллар сначала после сообщения итогов выборов в США ушла на юг, то сейчас после ослабления доллара валютная пара евро доллар вначале пошла в северном направлении, а потом и вовсе стала показывать флэт. И в данный момент...
Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...