Приветствую, я тоже уже не молодой человек, трое внуков однако. Тоже типа сторожем работаю, только у меня 14 шкафов с серверами и различной электроникой и типа я за это все железо в ответе. Моя задача вовремя обнаружить косяк и принять меры к его...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут покупки неплохие по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в...
Приветствую! Честно говоря я сам на выходных начитался новостей про Сирию, уже даже Израиль начал вводить свои войска, поэтому опасался, что рынок сегодня откроется с неприятным сюрпризом. Но во всяком случае по торговому инструменту #CL не было...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Если посмотреть на график с интервалом Н1, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И сегодня...
Грааль на финансовом рынке существует, так же как и общие понятие профитного трейдинга. Но вот его навряд ли кто то выдаст, это точно. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно практически невозможно, так как напрочь...