EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Коллега, приветствую вас! Наверное, не очень я на сейчас усматриваю снижение EUR/USD. У меня наоборот по многим показаниям индикаторов наоборот рост просится. Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывают...
Приветствую! Вообще nема посвящена программам для Windows OS, но в качестве исключения, которое, надеюсь, не приведет к засорению темы и не станет прецедентом, поделюсь своим выбором. На смартфоне у меня установлен какой-то VPN, но, поскольку я не...
Если смотреть более широко, то у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем есть куда падать дальше. Но с другой стороны последние дни и в частности вчера не плохо...
EUR/JPY,технический анализ. Этот вариант для меня и сегодня остается основным на рынке. Использование сопротивления 59,610 медведями для завершения бычьей коррекции и формировании локального максимума,- основной сценарий развития, который в итоге...