Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...
Юра, ты прав конечно, что важно понимать вещи, чтобы войти правильно, отработка - это уже вопрос б. На данный момент очень сильно доллар-отрос, есть мысль, что скорректируемся к отметке 0,7, то есть примерно пунктов на 80 ещё можно будет упасть,...
ВЫ зарабатываете. ВЫ. Верно. Неверно. Бот зарабатывает в любом месте, где есть колебания цены. Будет цена Биткойна завтра утром двести тысяч, он - и там будет зарабатывать. Если Вы не будете ему мешать. Он будет зарабатывать и при цене десять...
Добрый день ibushh . Я так понял, что Вы предполагаете, что всё эти бычьи движения это всего лишь коррекция от общего глобального шортового тренда. В принципе очень может даже быть, пока не обновлён ближайший минимум откуда цена ранее падала в...