#USD/CHF. Приветствую, коллеги! В пятницу USD/CHF по сути отработала все цели на юге, так как зашла в зону покупок временного периода 1Д и показала отскок с возвратом к торгам выше ЕМА200, которая располагается на 0,8775. Правда, для полноценного...
Показатели по занятости в США не послужили поводом для того, чтобы пара USD/JPY удалилась от основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Этот важный психологический уровень, у которого проходит верхняя граница облака D1, продолжает удерживать ее в своих...
Я бы сказал не несколько, а множество. А минусы трейдера при этом если смотреть со стороны психологии отпадают сразу. Преимущества краткосрочной торговли в том, что ты получаешь прибыль уже сегодня, может даже через 15-30 минут после того как...
Покупатели Европейской валюты пытаются организовать техническую коррекцию против мощного нисходящего тренда закрепляя цену инструмента дороже баланса краткосрочного накопления в диапазоне 1.0520. В принципе десять дней болтались в боковике не...
GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...