То есть Виталий вы считаете что альт сезон наступил исключительно потому что его показал на информационном графике их индикатор, не понятно по каким алгоритмам он там работает и.т.д, но при этом доминация биткойна выше 50 процентов, большинство...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
USDJPY 08.12.2024 Скоро наступает понедельник и стартуют валютные рынки. Посмотрим, что у нас ожидается по паре USDJPY. Валютная пара очень что-то похожее на продолжение роста нарисовала нам в последнее время. Пока что это можно расценить как 1-2...
Как ни крути, что не придумывай - но мы все торгуем на статистике и по истории. И если в истории не было подобного движения цены - это соответственно вызывает не понимание, но перед этим - большие потери депозитов или просто убытки! Ведь мы...