И такое не исключено, но держать в текущей ситуации сделки тебе до 60 мягко говоря рискованно. Так ты можешь хотя бы по большей части выбраться из убытков, а если будешь ждать, то можешь остаться и не с чем. Поэтому пока лучше остановиться на...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 67.11. Цена последней закрытой свечи 67.47. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6382. Цена закрытия свечи 0.6399. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
USDJPY Без всякого сомнения сегодня можно готовиться к активным покупкам, так-как пара готовиться пойти на свое восхождение, но пока набирает определенные объемы и у нас имеется шанс войти по идеальной цене с текущих значений. С текущей отметки...