USDCAD_Н4 Канада начала неделю с роста чем зафиксировала классический клин вверх подтвержденный диверами. Как минимум нужна глубокая коррекция тройкой вниз. А как максимум по дневному графику падание в 26-ю фигуру в течении пары месяцев. USDJPY_H4...
Привет, тоесть мало приносят? Ты права, что если платят мало, то не хочется. А вообще, случайно не используют ли они мощности телефона или веб-браузера для майнинга? Или как это всё работает? Мне интересно, сколько это будет приносить на моём...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Вот честно скажу, как будет, так будет. Поставят вопрос ребром, чтобы собирал свои вещички, и ехал домой, когда всё закончится, ну значит заработаю себе капитал, и ещё раз перееду. Если мозг выносить не будут, тоже надо думать, так как здесь и...
Я так и не понял откуда ты уехал, ну то уже дело такое, захочешь - скажешь. Но скорее всего так и будет. Как говорили моей очень хорошей знакомой, к сожалению скончалась 3 недели назад, вы нам не нужны, нам нужны ваши дети. Конечно их дети...