По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1740 и 2.1720, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.1780, при этом стоп лосс на уровне 2.1700....
Укрепление евро происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я выделил после анализа графика четырехчасового трехволновку от уровня поддержки 1.0335. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Потенциал хода цены вверх...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет криптанам! Кто порадовался новому максиму, тот огорчился маржин колу. Со $103577 вниз на $92 000, хомячки потеряли миллиард долларов на ликвидациях, но снова залезли в рынок. У меня есть своя теория падения рынка криптовалют. Это...
Трудно сказать как новости повлияют на GBPUSD, однако, приоритетом по паре остается рост на ретест НКЗ 1,2761-1,2794, так как вчера сделали бычьи тесты этой зоны и не достали до минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778, откуда не исключаются попытки...