Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...
Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...