Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7858) Если цена ниже не пойдет буду...
XAUUSD GOLD 2647. Добрый день. Золото начало текущую неделю с ценового разрыва вверх, сразу же перекрыло его, и быки пытаются оставить инициативу в своих руках. Но пока наблюдаю, получится ли у них это. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...