Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
Разрабатываю новую концепцию. Как бы ничего особенного. Если расскажу, каждый скажет, так это очень просто и ничего интересного. Но всё гениальное очень простое. Я не обещаю, что всё получится. Но теоретически как бы получается. Я думаю, что...
На часовом графике по паре GBPUSD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался до круглого уровня 3.000. И если посмотреть на старшие периоды, то можно даже заметит, что цена...