Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Приветствую! Какие-то данные в 15.30 выходили из США, но на рынок Нефти они что-то не сильно повлияли. И день пока выходит относительно скучным, вроде как цена и опускается понемногу вниз, даже сумела обновить минимум на 67.70, но пока можно...
При таком подходе у тебя как-то маловато детей! o: Как это при чем? Я думаю, она такое сокровище должна хорошо оберегать! Так что проявляющим внимание может достаться! Ну и ничего страшного! Целее депозит будет! Можешь открыть пару сделок...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...