На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
Интерес остаётся к продажам по черному золоту, так как на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вот они. Вновь...
Привет! Недавно написал тебе ответ, пришлось удалить, так как ошибся в опционных поддержках, сейчас уже точные уровни указываю, на которые стоит обратить особое внимание завтра на открытии торгов. Итак, на январских опционах закрытие было ниже...