Приветствую. По #FRANCE40 продолжается восходящий тренд. Впереди четвёртая волна вверх и после неё возможен глобальный разворот тренда вниз. Ну это классический вариант. Как будет в действительности посмотрим. Но это основной сценарий. Остальные...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Зависит, но я говорю не о среднем заработке по стране или региону, а о том, чтобы хватало на комфортный уровень проживания, а это обычно выше среднего, причем неважно, в какой стране. Средней зарплаты обычно хватает лишь на то, чтобы впритык...
Всем привет. Да, Ибуш , вниз эту шпилю 1.0333 надо бы закрыть . И мне все не дает покоя дата 17 декабря ,когда выборщики соберутся и уже официально объявят результат выборов президента США. Повод хоть и формальный , но могут кратковременно укрепить...
Ты наверное не понял, что писал. Он заработал около 300 тысяч долларов. Это значит, что заработал. И тут уже включены все расходы. Аренда серверов не такая дорогая, копейки по сравнению с его доходами. То, что продавали профессиональные...