До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 156.14 по паре EURJPY с разворотом цены вверх и при таком раскладе выгодно покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
Салам! По уровням Мюррея вижу у тебя потенциал роста примерно к значению 2656.600, неплохо. А у меня, если применять мои технические подходы, то сейчас как раз сигнал для совершения покупки актива XAU/USD (GOLD). Котировки находятся в сильной...
Не сложно догадаться, что с маленьким депозитом не получиться много зарабатывать. Даже при успешном раскладе нужно огромное количество времени, которого нет, так как люди столько не живут. Надо понять ещё и то, что чтобы научиться торговать,...