Добрый день! По GBPUSD еще пара так и пытается ползти в направление покупки на пробой текущего уровня сопротивления по цене 1.27386, но что то мне так кажется, что укрепиться выше паре не дадут и цена снова начнет поварачивать в направление...
Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41 фигуры по USD/CAD, но все равно получилось так, что не смогла поймать валютную пару за хвост. Так вот, если я вчера говорила про диапазон 1.4130 - 1.4152, то сегодня...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY с четырехчасовым таймфреймом в данный момент наблюдается сильное движение вверх под давлением покупателей. Текущая цена 158.880 уже выглядит менее привлекательной для покупки. Рассматриваю возможность открытия...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Опять не удалось EUR/USD протестировать 6-ю фигуру, и тут, скорее всего, все-таки срабатывают крупные объемы, а не техника. Но посмотрим по итогу на то, как далее Америка проторгует. На данный момент EUR/USD...
Довольно слабую волатильность наблюдаем сегодня по валютной паре USD/CHF. Создается впечатление, что после северного рывка в понедельник инструмент израсходовал весь потенциал и затормозился перед планкой 0.88900, не в состоянии её преодолеть....