Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
EUR/USD, H1. Статистика по Штатам вчера дала хорошие показатели, так что доллар будет дорожать и EUR/USD уходить вниз. С понедельника я ожидаю падение EUR/USD, возможно будет какая-то коррекция вверх, задатки которой уже есть, а после этого пойдёт...
И не очень вериться уже, что валютная пара GBPUSD укрепится. Но с другой точки зрения, на Н4 прекрастно видно, тренд нисходящий. И тот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2487, может быть всего лишь северная коррекция. Теперь если...
GOLD. Привет. Ну да, по отношению к открытию месяца и соответственно недели цена немного снизилась. Однако, видимо по всему на этой неделе была сформирована ещё одна - третья волна (типа) повышающейся коррекции. Почему "типа" потому что...
EUR/USD Приветствую, TRAYDERR ! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. Если ранее при анализировании торговой ситуации по мажорам я обращался к более младшим таймфреймам...