Смотря какое дело. Есть дело, где нужно закупить оборудование, а это нужно сразу выложить круглую сумму. Или купить помещение для работы. В торговле совсем другая ситуация. Здесь нужно сначала научиться прибыльно торговать и только потом...
Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Добрый Так же рассматриваю пару в южном направлении. До этого предполагал коррекцию наверх, правда до более высоких уровней - примерно 193.5-194, но на то она и коррекция, что в отличие от импульсного трендового движения обладает куда меньшими...