Давайте подведем итоги 18-дневного периода торговли на BYBIT, используя две парыEPE-USDT и BONK-USDT. Мой текущий баланс увеличился в два раза, и я с радостью вывел свой первоначальный депозит, оставшись уже как минимум в безубытке. Теперь...
Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
Кто-то тут радовался что уже 300 баксов накопил уже на счете, читал у кого-то про +100к баксов - только считаю это полный фэйк, с такой суммой на счете смысл в форуме отпадает, да и вообще забрать и бежать в таком случае надо. С выводом - ну не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....