Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Неплохой результат показали покупатели данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Был пройден путь от 1,26158 до тестирования отметки 1,28 GBP/USD. Крайняя свеча на W-таймфрейме приобрела бычий окрас. Но на ближайшее будущее, скажу...
В связи с ростом стоимости газа Египет переходит на использование мазута вместо сжиженного природного газа (СПГ). В 2024 году Египет импортировал 2,19 миллиона тонн СПГ в общей сложности. Из них 20 партий были доставлены в третьем квартале....
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 6140.00. Прогноз #SPX 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 6044.72 Цена покинула...