EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Я вообще их не понимаю. У них итак этих денег вагон и с горкой. Инвестировали бы себе в фондовый и получали по 20 % годовых. Этого более чем с головой хватило бы. А они имеют такие огромные капиталы, ещё и пошли на крипторынок со своими...
EUR/USD Привет, коллега. Хороших выходных! Среднесрочно правильно будет до конца месяца отработать северный зигзаг, ну или ближе к Новому году, а уже в новом году возобновить южный тренд. Это конечно пока только в планах, а как на самом деле будет...
По валютной паре EUR/USD идентичная ситуация, что и по валютной паре прямой корреляции GBP/USD. Цена показала реакцию на уровень побуждения (idm) 1.0607, и пошла реакция от ликвидной области Order Block (ОВ) 1.0613-1.0655. И на фоне non-farm...