Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
Ну вообще, если так посмотреть на дневной временной период, то уровень поддержки на USD/JPY есть - цену вернули к ранее пробитому уровню 149.36 и это может быть зеркальным уровнем - протестировали его сверху. Уровень Мюррея 4/8 тоже является...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 1.0335 с разворотом цены вверх, то констатирую развитие восходящего тренда и лучше считаю покупать. Опять гистограмма АО...