В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
Привет. В пернсионерном возрасте не особо чего можно выбрать для хоби, но найти всегда для себя что то да можно, можно как альтернативу хоби выбрать криптовалюту тоже не плохой вид хоби, я выбрал изначально крипту как хоби путём зарабатывания...
Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...