Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 150.29. Предыдущая же свеча закрылась на 150.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...