Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Авторские методики мне всегда тяжело давались, признаю. Наверное, потому, что создаются в оторванных от реальности условиях дефицита знаний и опыта....
Максим, доброго вечера! Я тоже замечала такую особенность, но сегодня #Bitcoin решил изменить традиции понедельника и никуда не торопится. Роста так и не увидели, цена всё больше и больше разворачивается вниз. Осталось пробить уровень дневного...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 09.12.24 без индикаторная торговля принесла прибыль 30.52$, баланс счета 1124.85$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Настройки использованы бесплатного советника...
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...