EUR/USD Реализуем пятничный ЛП-2 дневного уровня. Цена стоит в диапазоне! Пока нет пробоя уровня - работаем как учили "туда-сюда" пока цена не ДОКАЖЕТ...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.80062....
Мне вообще тяжело понять как можно по два месяца сидеть в просадке. Я бы поменял торговую систему и вообще подход к торговле. У меня раньше зависали сделки по EUR/USD на 2-3 дня и то я не мог спокойно смотреть на просадку. Почему и перешёл...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока все-таки EUR/USD двигается по ожиданиям. Рынок с открытия торгов в Европе доллар немного распродал, и тут по каким-то активам сильнее реакция была, а по каким-то слабее, и по EUR/USD реакция несколько слабее,...
График Н1 #NG. Всем привет! Движение носит боковой характер за последние дни при этом цена на Газ с завидным постоянством отбиваясь от видимых границ идет к противположной, это хорошо видно на графике Н1. Тренд внутри дня не изменился, и все еще...