SILVER. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Технический анализ - NZDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.58042 в области между -50-0.57839 и 0-0.58179. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
Я сам рассчитываю на такой исход событий, вот то что по евро открылся рынок с гэпом на пяти минутах, вот это меня уже радует, на пятьдесят процентов уже будет рост, ну минимум на закрепления цены. чтобы пойти на разворот, но я рассчитываю на пробой...
Здравствуйте! С нисходящей все не однозначно. Цена некоторое время торгуется вокруг нее. И не рост и не снижение. Однако сегодня ожидаю поход на юг нашей валютной пары GBP/USD. А вот с обновлением минимума на 1,2485 или же просто произойдет в...