Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...
#Ethereum,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. Только вот вопрос откуда? Ответ будет следующий. Лучше подождать когда цена немного опустится, например, к уровню 38.2% по Фибоначчи и уже оттуда стоит искать покупки, потому...
У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...