Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Большого улова, nrsxvi! GBP/USD, H4. Да вроде всё понятно по GBP/USD. Есть канал, по нему уже наступает предел роста, потому что сопротивление по каналу очень близко. Сходим на 1.2747 и можно открываться вниз на всю ширину движения по южному...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...
Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Интересные понятия нормальности. Похоже на двойные стандарты. Давай тогда уже по всему списку пройдемся. Кредит на обучение - это нормально или нет? Является ли это "жизнью не по средствам"? Или всё же это необходимость, такая же как автомобиль или...