Ну, так, потом будет какой-то откат, и тогда опять всего купите, процентов на 30 ниже, или еще более, на 50. Смотря ещё какой новостной фон будет. Крипта такая штука, она ведь, чуть что, сразу же валится на десятки процентов. Полигон на Новой Земле...
Есть коррекция цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, но тренд остается восходящий и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую! Да, и это интересно... Потому что отскоки по EURGBP каждый раз происходят на несколько пунктов выше чем был предыдущий. Хотя и по взаимному расположению динамических линий средних цен видно уверенное снижение. Кроме того Гистограмма...
Вот ты не первая мне заявляешь об этом. Понятно, что "весело" может быть и на миниатюрных движениях, если торговать такими методами как sarmanin , к примеру. Я не про это сейчас говорю, а про то, что волатильность у рынка низкая сегодня была, это...
Меня терзают смутные сомненья по росту GOLD, так как коррекцию к уровню 50% 2662 сделали, остается закрепиться ниже уровня 23,6% 2632 и пробить 14,6% 2622, после чего можно дальше давить на юг к минимальной цели волны "с" 2594, а после закрепления...