Эфир у своих годовых максимумов вчера находился. Я все эти притоки ETF вообще не смотрю, что они могут дать в текущих условиях? Если хочешь зарабатывать, то нужно было это делать летом, когда в теме я и некоторые другие ребята писали, что надо...
EUR/USD Привет, коллега. Хороших выходных! Среднесрочно правильно будет до конца месяца отработать северный зигзаг, ну или ближе к Новому году, а уже в новом году возобновить южный тренд. Это конечно пока только в планах, а как на самом деле будет...
Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Добрый день, Илья99! #XAUUSD, W1 Да, уже точно можно сказать, что неделя по золоту оказалась провальной. Но, свеча осталась медвежья, поэтому продолжение падения держится пока в приоритете. Скорее всего оно продолжится до поддержки, от которой был...
USD/JPY D1 Всем по привету. Котировки пары нарисовали нам минимум и немного стали тестировать снизу уровень 23.6 по уровням фибо. Скользящая средняя пока что находится выше котировок и тем самым она поддерживает южное направление. Похоже на то что...