Вчера по GOLD, , предполагалось, что цена продолжит снижение к поддержке Н4 2570.00, если не смогут нарушить баланс дня и сопротивление Н1 которое стояло на 2670.00, и в итоге не смогли пробить сопротивление Н1 и баланс дня 2670.00, начали разворот...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.05681. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Я всегда использую сделки в обе стороны, правда они не открываются сразу, а находятся в виде отложенных ордеров, стоп или лимит. Мне понятно, что это сильно снижает прибыль. Мне понятно, что торговля в одну, правильную сторону, ведет к увеличению...
Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.26744 и Senkou Span А 1.26890...