На текущим момент по EUR/USD ситуация интересная на самом деле. В пятницу сделали ложный вынос и практически протестировали важный уровень 1.06350. Так же я прочертил ключевой уровень 1.05950 где и есть все скопления объема. Потому пока цена евро...
GBP/USD Нон-фарм-фактор сыграл злую шутку над быками и в паре GBP/USD, а ведь все так хорошо начиналось. Имеется в виду для покупателей. Попробовали на прочность круглый рубеж 1,2800, вроде как есть все возможности и желание двигаться выше, но......
Добрый вечер Роман , у тебя анализ всегда сильный с точки зрения техники! Вполне может быть и так, знаю точно что цена инструментов и речь не обязательно именно о USDX, выходит за границы каналов, некоторое время торгуется с последующим возвратом в...
EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...