А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Ну, дело в том, что ДЦ не особо выгодно просто удерживать сделку, тут же своя специфика. Это не столь профессиональная торговля, это скорее игровая форма. И поэтому конечно тут не будет условий, скажем так прозрачных. Да, стоит вспомнить и то, что...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...