Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Нерешительность трейдера это не совсем хорошо. Это только может показаться, что это простая осторожность. Нет. Это реально, трейдер боится открыть сделку и по каждому движению в убыток впадает в уныние и истерику. Это плохо похоже на торговлю. Может...
Так же может получиться и на gbp/usd. Можем провалиться вниз на новый минимум и там начинать строить долгий откат снова. А можем пойти вот по такому красному сценарию. Недельку поспускаться, посидеть под желтым уровнем и потом начать форировать...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
В конце недели по валютной паре USD/CHF сложилось уверенное нисходящее движение, которое на новостях ускорилось вниз, но потом произошел откат и закрытие на уровне 0,8787. На понедельник можно предположить, что рост продлится еще какое-то время в...