Да, пожалуй для полноценной работы профи действительно не нужна большая сумма денег - достаточно и такой, что бы можно было сделать несколько ордеров по выбранным инструментам - а далее как говориться - уже дело техники. Даже не большие размеры...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США сначала довольно хорошо поднялась в северном направлении и по началу аналитики думали, что будет безоткатный глобальный северный тренд. но ситуация сложилась таким образом, что новости рано или...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достигла...
Статистика одинакова. Что на бирже, что на форекс. Я наблюдаю за несколькими ребятами, торгующими в пропах - как в биржевых, так и в форекс - статистика схожа. Хоть и торгуют разные инструменты - кто-то индексы, кто-то валютные фьючерсы, кто-то...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...