Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...
Я решил прекратить торговлю на этом демо счете, так как были открыты несистемные сделки, которые портят общую картину, несмотря на положительную динамику счета. Мне интереснее попробовать увеличить капитал, например, с 5 долларов до 100 и так далее....
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Показа за вчерашний день медвежий сценарий в своем движении цена по Индекс доллара почти достала уровень поддержки представляющий собой ничто иное как минимальное значение от прошлой недели. Хорошо...
Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...