Молодцы покупатели на фунте, просто молодцы. Опять не пустили продавцов ниже поддержки сегодняшнего дня - уровня 1,2738: Показывал, что сегодня в районе этого уровня и будет решаться, кто сильнее в рынке? Как видим покупатели продолжают править...
А как люди узнают, когда этот альтсезон закончится? Там режим работы висит? В четверг 30 февраля в 00:00 альтсезон заканчивается. "Те кто будут держать дольше на росте и заработают может больше", ну это железная логика. Просто те монеты, которые у...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для коррекции вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...
Согласно моей волновой разметки по волнам Эллиотта по паре EURUSD на графике четырехчасовом, то выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Как раз на этой коррекционной волне С зарабатывают волновики. Мною...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...