Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли сломать у меня развитие роста и уйти нужно было для этого ниже уровня поддержки 1.0542, но мы его только протестировали и отскочили уже до текущих уровней 1.0563. Теперь остается только...
EURAUD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 96.627 располагается в области между 0-95.578 и 50-96.668. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-96.093 и 38.2-96.411. Важность заключается в их точности. При приближении к...
Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят к усилению северного движения. Хотелось мне вчера увидеть нисходящее движение котировок и вроде бы его дали, но...
Привет, мы просто наблюдаем. Вернее ждем результата. И как ты сам пишешь: по нашей арбитражной сделки пока ничего путного нет, Все, заметь мы просто терпеливо ждем, не форсируем тебя, давай быстрей и где твой результат? Есть разница? В спокойном...