Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
CADJPY. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 115.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Магнитные уровни буду сегодня ближе к обеду пробовать, думаю разберусь, что так к чему. Пока пробую торговать #CL на часовом таймфрейме, без торговой системы, просто на цену ориентируясь. Пока результаты не особо радуют, вчера по нефти поймал две...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...