Да я бы не сказал, что каждый так скажет (тавтология). Просто это не значит неинтересно. Интерес и задача же одна - зарабатывать. Поэтому если простота "дружит" с профитом, то это интересно однозначно! Конечно, надо. Тут, главное, остановиться на...
Начинай. Хочу отметить, что любая работа и любой бизнес имеют недостатки и преимущества. Идеального ничего нет. Приходится с чем-то мириться. Я вижу только один недостаток, это нужен хороший опыт торговли для получения прибыли с торговли. И не всем...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Пока всё таки не столь мощное влияние на пару EUR/USD от покупателей исходит, но как и писал чуть ранее, но фундамент так сказать уже создан, это поддержка 1.0470, и отскочив в очередной раз оттуда, все больше и больше будет возрастать давление на...
EURUSD_H4 Для четвертой синей явный перебор, но пересечения машек еще нету и на всякий случай пока оставлю возможность синей пятой. Приоритет же еще сильнее сместился в сторону заходной вверх после которой сейчас формируется иррегуляр во второй...