Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...