Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствовавший в конце прошедшей недели нисходящий тренд сегодня похоже не получил своего продолжения. На графике появилась дивергенция в зоне перепроданности по вершинам...
Привет всем. Мысль на самом деле совсем простая. Говорю о системной торговле, а не от "балды". Один из важней ших элементов более менее рабочей системы. Вот как и сейчас. Ты точно видишь продолжение нисходящего тренда. В моём подходе: Понятия не...
После нескольких попыток тестирования поддержки 0.8795, валютная пара USD/CHF в пятницу все же смогла пробить ее и закрепиться под данным уровне. Да, после этого цена восстановилась и сегодня пара уже вновь торгуется в районе данного уровня, однако...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...