Целую неделю анализирую часовой и четырёхчасовой таймфреймы EUR/USD, а теперь в конце хотелось бы вернуться к дневному, на котором цена имеет потенциал для развития коррекции. Остановка получилась на поддержке 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи,...
EUR/GBP Н1 Итак, мы имеем выход котировок выше уровня 3/8 но пока что не преодолели скоьзящую среднюю. При этом данный уровень протестировали сверху, тем самым и получили его в качестве поддержки. Стало быть на пути у нас скользящая которую мы...
Ё моё, ты что из-за любого пустяка в слезы? Так же никаких нервов не хватит А если пешком передвигаться, то экономия будет просто умопомрачительная К сожалению статистика средней продолжительности жизни, говорит, что это уже очень приличный возраст...
Да, закрутили интригу маркеты, закрутили. Красиво потащили фунта вверх, пошли на пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и сегодня на новостях уже фунт побывал вначале 28-й фигуры: Потом пошли обратно вниз отыгрывать восходящий импульс и...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...