Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
Теперь, после закрытия пятницы, можно подвести итоги вчерашних новостей и сделать выводы о том, что же в результате получилось. Сразу же после выхода новости валютная пара GBP/USD пошла вверх и протестировала 1,2800, но, как оказалось позже, это...
Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Какие результаты вчерашних новостей, которые ждал рынок? Если судить по движению цены, то можно констатировать, что валютная пара EUR/USD «осталась при своих» — к закрытию дня цена вернулась на уровень, с которого стартовали новости. В результате...