Я тоже скептически отношусь к советникам которые в тестере показывают фантастические результаты. При торговле в реальном времени обычно результаты получаются прямо противоположные. Да и опять же нет доверия роботам, где не понятно на основание чего...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.40825 и 1.40118. Желательно удерживать позиции к самому...
Роман дело говорит. Bitcoin - это виртуальный актив с ограниченной эмиссией. Также у него отсутствует ряд признаков, которые присущи финансовым пирамидам. Но люди и дальше могут пугать друг друга рассказами о финансовых пирамидах и схлопываниях...
После драки кулаками не машут, так и со сделками происходит, которые не оправдали надежд. Я тоже очень плохо реагирую на потерю прибыли, когда берёшь в два, три раза меньше, чем мог бы. Именно по этой причине в следующий раз решаюсь подольше...
USDJPY H1 Пара торговалась между сопротивлением 154.963 и поддержкой 153.496. Была пробита эта поддержка, откатила она, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 151.279. Для этой поддержки она...