EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Я просто давно пробовал торговать пирамидингом и как то позабыл, но вот вернулся. Суть то простая нужен советник, и стоп, потом нашел советника с трейл стоп причем с шагом трала, то есть , можно выставить, что он каждые 10 пунктов передвигает. В...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут в принципе на дневном тайме цена развивается в северную сторону. Зону, которую отмечал недавно в постах так и не добежали 2832-2277. Просто это зона представляет собой хвост покупок свечи продавца с усилием, то есть в этом...