Просто сталкивалась с золотом уже - на выходные сидим анализируем, а потом наступает понедельник и GOLD открывается с ГЭПом в другую сторону и ломает всю предыдущую структуру - такое было и ни один раз, поэтому ничуть не удивлюсь, если мы увидим...
Да хочу разгонять пока идет такая торговля и уже примерно определился какая сумма мне нужна для боле спокойной торговли. с объемами пока конечно не очень разобрался, но тоже примерно понимаю какой у меня рабочий объем сейчас и какой нужен в...
#USDX, в пятницу немного откатил после того как сделали обновление минимума, откат не слишком крупный и может быть все еще в части волны (с) в (2) в (С), если с новой недели, с понедельника, цена продолжит снижение и сможет обновить минимум, тогда...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Сегодня наблюдаем за графиком - GBPUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - GBPCHF, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 1.279,...