По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
По паре GBPJPY придется мне воздержаться от торговли в начале недели так как смогли закрыть неделю выше уровня 38.2 который на 190.60 и соответственно теперь есть большая вероятность продолжения роста цены на пару GBPJPY в сторону сопротивления...
Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше конечно с инвестирования, его проще освоить. А потом добавлять доходности за счет активной рискованной...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Итак, имеем минимум 0.0 по уровням фибо и отскок от него в сторону севера. На севере у нас находится сопротивление 23.6 по фибо и там-же скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Вполне возможно что эти...
Было бы интересно узнать, сколько счетов живут больше полугода, сколько год, а сколько два. Такие есть. Неизвестно только, сколько их. Мне удалось уже 2 недели продлить жизнь бонусному счету. Под этим я понимаю, что за две недели не слился и не...