#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 105.51. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5671. Цена последней закрытой свечи 0.5647. Опять Параболик...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 96.74. Последняя свеча...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5647 и у меня на четырехчасовом масштабе и на часовом масштабе сформировали уже дивергенцию на снижении цены, а это уже само по себе признак скорого разворота в сторону севера....
Приветствую, коллега! XAU/USD очень не плохо снизилось, утро пятницы встречаем на уровне 2620. На мой взгляд - должны теперь идти в рост. Смотрим, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: -...