На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...