Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, тем более и сейчас опять...
MOEX D1 Волна продаж продолжается, но на минимуме как ранее я уже говорил выскочил большой объем, и как видно вчера уже пошли покупки. Сформировался большой бар покупок, и у него маленький хвостик продаж. Объем так же незначительно уменьшился по...
NZDJPY Всем любителям торговли пламенный привет! Будем пытаться предугадать движение пары NZDJPY и тем-самым выстроить свою торговлю по данному активу. Вчера мы могли наблюдать ценовое движение в область к уровню 87.00 и как только пробили его, так...
Конечно. Вообще я такой подход всем рекомендую, кто поставил цель себе не одномоментные спекуляции (форекс, крипта, акции, облигации), а именно пассивный доход, т.е. например, чтобы получать именно купоны, а не купить облигацию, а через неделю ее...
Валютная пара USDCHF. В моих планах продать USDCHF, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 0.87804 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие...