На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
#USDX. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...
Вот ты и ответил на свой вопрос - нужно распределять потери депозита на несколько частей, что бы хватило удваивать депозит на несколько попыток. Здесь нужна логика и немножко бухлишка. Да, поточные средства - 130 баксов, не доставляют эстетического...
Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...