Приветствую всех. Пара GBP/JPY на текущих торгах продолжает северное движение к сопротивлению 193.15. Импульс сегодняшнего северного движения связан в положительной публикации по ВВП Японии за 3 й квартал. Долго ли продлится это северное движение...
Доброго всем дня и успешных торгов. По USD/CAD на прошлонедельных торгах быкам удалось пробить верхнюю область сопротивления 1.4070, но и перехаить прошлую дневную шпильку свечи не удалось. Сегодняшние торги пока под давлением медведей и потихоньку...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.02. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.52, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 158.52....
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Так пример про тот, что если прибыль есть - то она очень быстро и просто масштабируется даже заёмными средствами. И если вы так не делаете - то и сами в курсе что риски у вас такие, что денег туда вложить - это скорее потерять. А раз вы этот...