Ожидание на вариант setup уже в действии и со старта рабочей недели я продолжу поиск сигнала для открытия ордеров. После завершения волны 4 и старта волны 5 возможно уже заключать завершение некоторых более мелких в крупной пятой волне. Подходит к...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...
NZD/USD,технический анализ. Третью неделю подряд медведи штурмуют нижнюю границу торгового диапазона отметку "кругляка" 58 фигуры (Октябрьские минимумы 2023года), и всё без результата. Причем вся эта проторговка проходит на фоне двойной ,бычьей...
Если речь идет только об одной валюте, то стоит выбирать евро/доллар, по крайней мере в начале пути. Максимальный доступ к фундаментальным данным, минимальная зависимость от одного игрока. Те кто пытался торговать совсем экзотические инструменты...