Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Уровень 150,00 по паре USDJPY пока остаётся с неопределённым статусом, то-ли это поддержка, то-ли сопротивление. В течение недели пара "залипла" на этом уровне и пока что идёт консолидация. Я продолжаю рассматривать выход в северном направлении....
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
Сливы, уже разобрались, неизбежны. Остается только одна задача, чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 (а если повезет и больше) депозита. Тогда сам слив является только передышкой, так как результат такой торговли положительный и можно...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...