EURUSD. Ждал обновление данных отчётов СМЕ, так как были расчёты сделаны по предварительным данным и они часто не совпадают с реальными. Аж до восьмой фигуры говоришь мало. По финальным данным получил возможность сходить выше, в район 1,0850, так...
Рынок так просто не меняется. И с большой долей вероятности то, что работало вчера, завтра ещё будет работать. Вечного ничего нет, но всё равно некоторые тенденции могут сохраняться годами. Если же что-то всё-таки перестало работать, нужно просто...
#Bitcoin Привет, Гонсалес! По первой мировой криптовалюте пока что пошли на юга, но технически остается уверенный северный тренд и любое снижение до уровня 95000 я бы тут же выкупал, если бы имел крупный торговый депозит, позволяющий без особых...
#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
Конечно к этому необходимо подойти подготовленным и точно понимать, что требуется от советника и что он будет делать и что не будет. К примеру как то в описании к советнику, мне понравилось настройка, когда ордер или несколько закрывается, то...