Резюме: Цена все еще зажата в диапазоне 1.04800-1.05800. Ждем пробоев... Всем соучастникам торгов профита! Ну и в целом хорошего дня! Eur/Usd. Тех. анализ без компромиссов. Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...