Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного пробоя двумя барами и входим в шорт позицию. На этом должна быть точка. Система есть система! Но... все же видят что уровень уже затертый, а это значит что его пробой не за...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Сходили в 6 фигуру и пошли вниз, всё как и планировалось. С понедельника будет продолжение падения EUR/USD. Не знаю, как на счёт канала, который держит цель на второй фигуре, но то, что будет снижение - это очень...
Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит цели будут выше, примерно в районе 1,2779, но пока выше не рассматриваю, все зависит от безработице, если подтвердятся ожидания, то и выше пойдем к следующим...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что с середины недели по данной паре господствует нисходящий тренд. Индикатор RSI(10) колеблется в отрицательной зоне 30%-50%, а индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...