С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Всем привет. Цена на золото продолжает консолидироваться на фоне неоднозначных фундаментальных данных. Геополитические риски и опасения торговой войны оказывают поддержку валютной паре XAU/USD. Менее оптимистичные ожидания ФРС и рост доходности...
Вчера писала, что пара остается на одном и том же уровне третий день, так вот EUR/USD остается на том же самом уровне уже четвертый день, и все что может меняться по паре, так это только счет дней в течении которых ничего не происходит и пара...
Не в одном канале не видел, чтобы кто либо писал про листинг, даже в приближённых каналах которые работают как поддержка у Not Pixel. Единственное место где я видел якобы обещания листинга, это твои сообщения на этом форуме. Они это сделали, чтобы...