Приветствую. И можно сказать, что вы все верно делали в плане покупок AUDUSD, потому что сегодня получилось существенно подрасти, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Конечно же сам доллар чуть под давлением, но это не привело бы к...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, по результатам пятничных торгов покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 148.64, однако консолидация продолжается и картинка по этому инструменту...
Еще немного будет идти на север примерно к 161.60, примерно там будет сильный уровень который сдержит дальнейшее продвижение быков дальше. На данный момент покупатели контролируют все движение по EUR/JPY. По моей ТС если рассматривать красиво...
Добрый день Алексей! Давненько не беседовали, но посты твои периодически читаю. Да не все так однозначно стало после отката вниз в пятницу, но покупатели пока удерживают курс пары EURUSD на 5-й фигуре и технически у них есть возможность продолжить...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2810, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2744. Но данная ситуация может измениться через...