Я всегда привожу пример с роботом, что у него "железная дисциплина", но и робот сливает, если его не отключить на новостях или на высокой волатильности. А всё потому, что робот торгует тот участок графика, который заложен в его алгоритм. А если...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...
#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Не знаю. Я бы сказал что еще и сами рынки разные, потому что другого логического объяснения у меня нет. Ну кроме сверх риска в виде огромного плеча для форекса. Потому что на фонде спокойно торгую, да большая часть депозита в долгосрок заложена, но...