Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...
Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наращивают свои позиции и наконец-то, пытаются переломить общий восходящий тренд. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 106,06 и выше угла 1/2, к...
Привет! Движение по паре AUDCAD действительно сейчас очень неудобно для торговли. Вроде как и снижение, но с очень глубокими вверх откатами. То есть вроде как некий сигнал на продажу появляется, но из-за такой динамики движения "вверх-вниз"...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7477. Смотрю отработка происходит полным ходом в рамках бычьего сценария и считаю в сложившейся...