Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 192.789 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Котировки уже на минимумах практически у поддержки на уровне -2/8, так-же и скользящая средняя поддерживает пока что южное направление. Возможно что именно с данного рубежа отправят в сторону севера. Но потом что-бы...
Евро внутри дня старается пробиться ниже локальной поддержки 1.0530, на часовом графике плотно торгуется на этой цене. Считаю что будет пробиваться ниже. Индикатор ишимоку график м30 указывает на дальнейшие снижение котировок. Цена торгуется чуть...
Всем привет! По валютной паре GBPUSD планирую рассматривать возможность открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит подходящей для того, чтобы получить прибыль. Цена сейчас находится в диапазоне около 1.27570 и я...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...