Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...
В интернете сейчас масса различных сайтов с азартными играми, действительно, с этим проблем не наблюдается. Можно ставки делать онлайн и в рулетку поиграть, в общем, на любой вкус развлечения. Так просто скачал приложение, и вот тебе однорукие...
/ Доброго субботнего дня! Ничего нет хуже (по крайней мере для меня), чем после входа в сделку получить уход во флэт на несколько дней, а именно это сейчас и происходит по японской йене. И это может означать, что происходит накопление, после...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....