Здравствуйте! Валютная пара NZD/CAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Лето - это лето. Ты не читал что было по 20 тыс. за...
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Показа за вчерашний день медвежий сценарий в своем движении цена по Индекс доллара почти достала уровень поддержки представляющий собой ничто иное как минимальное значение от прошлой недели. Хорошо...