А как может у всех людей быть постоянный выигрыш? Что тогда ДЦ останется? Или из чего ДЦ будет выигрыши выплачивать всем? Так что вашему сценарию не суждено исполниться. И потом никогда ещё не было и не будет равенства в обществе. Обязательно...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, хотя основным все еще является именно нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели, в том числе в районе 148.85, где у нас остался ложный...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY по результатам прошедшей недели и, прежде всего пятницы с ее новостями NonFarm Payrolls, сохранила своей нейтральные позиции вблизи круглого уровня 150,00, подчеркнутого медианой индикатора Bollinger bands...