#USDCAD Коллега даже на этом росте не забрали уровень 1.4176, мне почему то кажется должны и забрать уровень этот вверху, как минимум протестировать уровень 1.42, а в потенциале сделать рост в 1.4250-1.43, тут чисто по каналу смотрю цели, потому...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 1.27727 и поддержкой 1.27414. Был здесь объём в продажу, после этого был объёмный рост, затем вынесло объём продавца. Пора...
В очередной раз рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
По EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, то, как торгуется в последнее время этот кросс, то сложно увидеть большую разницу между дневным и недельным таймами. Все так же: евро-фунт под давлением,...
Я то знаю. А вот вы как-то "тут помню, тут не помню". Ведь мы обсуждали фьючерс на фунт, соответственно раз вы все учитываете, то и этот фактор должны были учитывать при своем высказывании. Я в своей торговле учитываю. Поэтому для меня это не...