Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. А я проголосовал против тренда за ЮГ. Здесь это уместно, на мой взгляд. Здесь у меня на Н4 вполне созревший сигнал на...
Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Ситуация по валютной паре AUDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Приветствую! А почему мелкие?)) Прорыв уровня 100000 по #Bitcoin был фееричным, вынесли его ночью на Азии, хотя начали подводить к уровню и поджимать к хаям в конце американской сессии. Но вот что интересно, по данным ончейн-метрик в ноябре был...