Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Если, всех нас закинут на остров, где будем только мы трейдеры и поставять нам условия каждый день делать по +1% , а при сливе -5% в день будет наказания удар плетью 10 раз и больше, то мы хотим этого или нет будем успешнее работать на бирже ....
Здравствуй. По валютной паре GBPUSD пока, с моей точки зрения завершающая фаза северной коррекции. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), мы видим что коррекция началась от уровня 1.2487. И вот мы достигли отметки уровня...
Я постоянно отслеживаю свои объемы и стараюсь не превышать общий объем, если уже и насыпал столько сделок, то я просто переворачиваюсь в другую сторону и продолжаю насыпать сделок, потому что я понимаю, что если и пойдем против моих сделок, то...
Добрый день, Василий. Был технический сбой и на эту шпилю не стоит внимание обращать. Действительно на NZD/USD на недельном временном периоде был пробит минимум 0.5849 и закрепление ниже состоялась (слом структуры роста имеется) и вполне вероятно,...