Играй от краёв. Ты интригант, хуже тех кто поворачивая на лево не включают поворотники до последнего момента))) Хватит пугать, выкладывай давай, только не очень нудно. Просто есть 2 разные классики, одна зарабатывает - другая сливает... Ты...
1$ на вывод вы конечно же зачихнули. Выводите по 10$ в день и у вас за месяц будет минимум 200$, так как всего 20 рабочих дней. А если с выходными считать то все 300$. А это между прочим 30.000 рубликов. Так сказать ежемесячная зпюарплата в...
Вижу хорошие возможности для торговли по валютной паре CADCHF. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 0.63880 как сильное сопротивление, от которого планирую продавать. Ожидаю, что движение вниз достигнет уровня 0.62050, где планирую...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон вчерашний по валютной паре составляет: 0.8825 и 0.8878. Теперь я смотрю что обновить сможет цена валютной пары. Отсюда и отталкиваться буду. Но тренд восходящий пока ещё по паре сохраняется. Значит...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....