Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Доброго времени суток. Пара AUD/USD вчера попыталась пойти в рост, но он ограничился уровнем 0.6445, отскок от которого продолжи снижение к уровню 0.6373, чему способствовали все медвежьи ТФ. Если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост...