Приветствую всех! В обзоре валютной пары CHFJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 170.887, а также с более нижней поддержки 170.707. При верном...
Все от стратегии и опыта зависит. Ты посмотри на ребят. Те, у кого уже хороший капитал, стремятся нарастить его в стейкинге в USDC или USDT. Ну или в пулах с этими монетками. Но в нужное время выводят со стейкинга и покупают какие-то монетки. Вот...
Да, есть такое. Для меня на данный момент интересен лишь один уровень по валютной паре USD/CHF. Это 0.8800, о котором и писал ранее. Именно относительно него, на мой взгляд и развернется борьба между покупателями и продавцами, которая в...
EURUSD Н4 Леш, в том и дело, что на оставшиеся торговые дни этой недели слишком много новостных драйверов остается и движения под них могут быть самые неожиданные. Да и технически на Н4 картинка по паре EURUSD скорее флетовая и цена зажата...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...