Приветствую. Уровень 0.5800 прошивается в данный момент. Направление южное, сомнений нет уже никаких. Вопрос только в том как NZDUSD будет двигаться дальше - спокойно по ступенькам или уйдёт вниз ножом?...
Обе цели успешно достигнуты. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки...
EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
Пойду искать эти настройки )) а то может и у меня отключено . В настройках прописано 1000 пунктов, по йене уже раза в два больше прошла...
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...