Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...
Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...
AUDUSD После не большой коррекции, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6470 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки...