Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.20 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день медленно восстанавливается от прошлого обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 150.27. Надо подчеркнуть, что максимум котировок валюты зафиксирован в районе...
USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Тарас, я тоже тебя приветствую в это утро понедельник. Рынки уже открылись и движутся. По евро доллару у меня пока всё без изменений-жду обновления локального минимума в горизонтальном расширении. На данный момент считаю, что необходимо падение....
Понял. На каждом инструменте по два отложенных ордера. Просто в твоей теме по системе СТРИЖ, немного по другому говорится. Вот скрин твоего поста, где ты пишешь про #CL и о том, что выставляются несколько отложенных ордеров в каждую сторону. Это...