Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
Кто то раньше за несколько биткоинов пиццу покупал, потому что не верил... Не нужно давать советов. Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше...
Действительно, в свое время КНР оказывала доминирующее влияние на курс австралийского доллара, но после того, как Австралия проявила свою активность в анти-китайских санкциях и примкнула к альянсу государств, считающих последнего своим соперником,...
EUR/USD В среднесрочном значении вполне возможно, однако именно на Н4 у меня индикатор выдал 2 медвежьи двушки, первая потащила цену вниз, причем весьма существенно - не менее чем 100 пунктов. А вот вторая явно под вопросом, нужен катализатор для...
В том то и дело, что выстрелит, да еще как. Сейчас ордеров насобирают и в 16:30 увидишь, что будет. Вот только пока я не пойму в какую сторону цена двинется. Сегодня для меня валютная пара GBP/USD просто загадка. Если сил не хватит для роста цены,...