Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.48019, что выше уровней линий Senkou Span A 1.47714 и Senkou Span B...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.56829 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.57289 и Senkou Span А 0.57262 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Ну да, учить меня не нужно, торговать немножко умею. Но и от советов глупо отказываться. На реале я стопа дождусь, ну, а на бонусах там да, или прибыль или слив. Хотя на GOLD в отличие от валютных пар, есть шанс закрыться с небольшим убытком и на...