Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...