EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Bitcoin Ну сегодня Bitcoin показал движение во всей красе, просто рухнул неизвестно на чем практически до уровня 91000 и вернулся вверх, если честно, то трудно определить направление движения монеты на ближайшие дни и могу только предположить, что...