С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...