Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 67.75 Положение относительно скользящих средних: цена торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем рынке. 1. Скользящие средние (МА50 и МА200) МА50: Нахождение цены...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Любые советы всегда уместны. Не зря говорят что две головы лучше чем одна! Только одно дело слушать совета и тут же беспрекословно исполнять и совсем другое уметь их анализировать. Иногда совет может измерить ваше мнение, иногда дополнить и вы...