EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Ты же понимаешь, что это все временно. Появится понятный расклад и былые сомнения рассеятся. %-) Я хоть и сама пытаюсь держаться бодрячком, но понимаю, что торговать GOLD сейчас особого смысла нет. Что бы мы не предположили, исход может быть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось погулять в обоих направлениях, потому что сначала снижались, но и там не...