Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...
Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...