Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция конца предыдущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время практически...
Добрый уже вечер всем коллегам... Поработал сегодня хорошо, в ручном режиме ,с помощью советника Friend и ТС Чукотка ... Конечный результат работы меня полностью удовлетворил... На сегодня работу закончил...Советник Скальпер на ночь выключаю... Но...
Мужчины вообще ко всему проще относятся, говорят, что они по этому и живут меньше, чем женщины Стойко При чем в кабинет одна ходила, она у меня вообще боевая По гостям вожу, а ещё разливаю Времена не выбирают, в них живут и умирают, очень жалею,...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 150.55 и выше дневного Pivot уровня 150.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...