Вы может не поверите, но нам, до некоторых бомжей, как до Китая пешком, тянуться и не достичь в финансовом плане. Надеюсь админы не посчитают пост флудом, тема не привязана к профильной ветке. Так вот, у меня есть давний приятель, ещё со школьной...
Какой должен быть анализ? Твоем понимании, какой должен быть анализ тапалки, вернее какие критерии должны быть соблюдены для входа в проект? Лично я не понимаю по чем тут анализировать, написать что угодно можно, а так как 99% тапалок ноунейм...
EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...