В теме "акция за посты" писать про то, что адреса возможно уже не рабочие я не буду. На форуме больше 280 000 участников, многие из них и РФ, если пока про адреса никто не написал, то значит у них они работают. Летом вроде те адреса еще работали....
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Доброго, Макс! В календарь еще не заглядывал в связи с временным переездом, а так значит предварительно какой-нибудь вынос на ставке и после вверх, но можем и тут где-нибудь остаться. Покупатели (фьючерс декабрьский), то есть спот практически на...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...