На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Утренняя торговая ситуация сложилась не очень для дальнейшего развития роста, в моменте цена валютной пары торгуется ниже пивот дня 1.2755, выше на 1.2756 пивот месяца, обычно такое сжатие пивот уровней не сулит ничего хорошего для дальнейшего...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По вчерашним ордерам по мазутом c тикером #HOG25, сегодня мы имеем открытые позиции по продажам, правда в плюсе только счёт с отступом 30 пунктов, а отступ в 15 пунктов пока даёт нам минус. В общем как и было оговорено не смотря на наличие открытых...