Всем доброго вечера!!! Что-то котировки цен спота GOLD притихли, а я то предполагал вообще золото будет дорожать на фоне напряженности на Ближнем Востоке, но почему то это не происходит и в этом загвоздка. Может я ошибаюсь в своих фундаментальных...
Отметившись у ранее обозначенной цели - основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), пара NZD/JPY развернулась. Это не отменяет вариант развития восходящего тренда. В его пользу говорит и тот факт, что, перехватившие инициативу медведи, которые преодолели...
Российские автомобильные грузоперевозчики заявили о риске массовых банкротств и росте теневого рынка Большинство российских компаний, занимающихся автомобильными грузоперевозками, заканчивают 2024 год с убытками, а примерно 30% из них грозит...
Золото всегда был таким инструментом. Скажу больше, раньше GOLD такие сюрпризы преподносил, мог за несколько минут обнулить счёт. Поэтому я не торгую им руками. Тестирую только на демо последние разработки советников, не моих. Нефть дело другое. ...
#Bitcoin Возможно какие-то намерения и существуют по северному движению, но пока только длинные южные тени и попытка снова построить какой-то северный зигзаг. На четырёхчасовом это вижу вот в таком варианте. Возможно даже выше полученного максимума...