Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
#Bitcoin. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
USDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...