EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...
Президент Франции Эммануэль Макрон столкнулся с серьезными проблемами. Его доверие падает, правительство неэффективно, бюджет в дефиците, а роль государства в экономике велика. Макрон потерял очередного премьер-министра — Мишель Барнье ушел в...
Скорее всего так и есть, ведь большинство давно просекло, что можно создать парочку или даже больше счетов и торговать на них в разные стороны - один счет по любому будет успешным и инвестиции могут хорошо компенсировать потери по остальным. Правда...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...