Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...