CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут у нас продавец пытался два дня можно сказать опустить цену, то есть возобновлять продажи, но покупатель вытягивал цену. Потому что свеча покупателя 11.27 делала поглощение продаж, можно сказать она была ключевая в этом...
В целом тоже придерживаюсь мнения, что весь текущий рост по Фунту может быть только коррекцией к падению, так как растем не активно, а по идее уже должны были уходить в третью импульсную волну наверх. Как вариант, покупателей заманивают заходить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...