По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, находится выше облака,...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Ну, собственно так и есть, просто недельный график GBPAUD , это как бы отдаленное будущее, а ближайшее падение может начаться гораздо раньше. И это все основано на более младшем временном масштабе - на дневном. На нем видно, что текущая цена в...