Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, находится выше облака,...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...