Никакого смысла в том, чтобы знать, сколько сливается депозитов нет. А вот выяснить, есть ли такие счета, которые бонусные, где эти бонусы копятся месяцами, годами, было бы интересно. Даже не обязательно знать владельца. Если это существует, тогда...
Даже если санкции частично с России снимут, то не факт, что #NVTK будет сильно расти. С него то точно не будут до последнего снимать санкции. Америка будет свой газ продавать Европе и конкуренты ей не нужны. Я вижу потенциал восстановления при...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...
Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...