Ну да рецессия имеется в виду в США, что она должна негативно повлиять на крипторынок да и на рынки остальные тоже. Ну не на 4 года конечно она затягивается, но на определенный период, который как раз теоретически и может равняться периоду...
Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...
Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...