EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...
Добрый день! Если открыть месячный и недельный таймфреймы станет понятно что долгосрочные доминирующие спекулянты - это медведи и они судя по всему намерены до нового года снижать USDJPY. На сегодняшний день на дневном и 4 часовом графиках им...
Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
#NG,H4. Направление тренда восходящее, следовательно, лучше торговать в его направлении. Далее, цена скорректировалась и сформировала диагональный треугольник с уровнем поддержки. Поэтому, как только произойдёт продолжение восходящего движения и...