К графическому бреду добавился добавилась еще и крипта Нашел вот такую монету под названием LAI, по принципу лай, лай, лай Вчера были сделки вышел вечером со сделок с минимальным профитом, а вот если бы оставил до утра, то было бы лучше. Нашел вот...
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
В связи с ростом стоимости газа Египет переходит на использование мазута вместо сжиженного природного газа (СПГ). В 2024 году Египет импортировал 2,19 миллиона тонн СПГ в общей сложности. Из них 20 партий были доставлены в третьем квартале....
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Ох уж этот субъективизм по ценам биткоина. Типо 50К дорого...
Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...