GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара протестировала уровень...
Пригласили бы... если бы мы с Наташей сейчас не были за тридевять земель, настолько за тридевять, что ты, даже, не представляешь... А если есть момент "смотря, как посмотреть", то значит, варианта со сделками по GBP/JPY нет. Сейчас этот кросс...
#GBP/USD, D1 Ещё поиграет и потанцует, торопиться с выводами не надо. Просто вышли из канала, а я говорил, что будет именно такой выход. Цель на МА у 1.2977. Сразу говорю, чтобы не было лишних комментариев о том, что невозможно сделать такой ход -...