Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...