Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...
Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Костя, доброго, воскресного утра! Да, интересное движение цены, получили по паре USDCAD, в пятницу. Такие телодвижения, очень мало инструментов смогли показать. Настораживает, Кость, только то, что откатить не дали с ходу, максимально под закрытие...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,04, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...