Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Дисциплина у меня появилась когда на свои деньги торговать стал. Там уже жадность так сказать в мою пользу сыграла. То есть свои терять жалко и тут пошло уже всякое игнорирование азарта, тильта и попыток побыстрее "отыграться". Есть торговая...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...