Ну вот в паре AUDNZD и подходит к завершению цикл падения цены еще от уровня 1.1100 и целью такого падения по дневному масштабу выступал уровень 1.0905, а текущая цена пары AUDNZD 1.0948. Соответственно остается всего пунктов 40 снижения и разворот...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5671. Цена последней закрытой свечи 0.5647. Опять Параболик...
EURJPY. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.61 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...