Доброго вечера! К сожалению пока в будущее смотреть мы не научились, поэтому как оно будет неизвестно, и конечно если доллар подорожает, то и пара GBP/USD может просесть, но говоря о техническом анализе такие фундаментальные данные не рассматривают...
Часто бывало и так как когда я торговал на золоте, то терял копейки оставляя свои сделки на выходные, но в итоге далее пробуя я попадал на азиатскую сессии тем не менее зарабатывал гораздо больше. То есть в разы оправдывал то что ранее терял и как...
CADJPY В пятницу была пробита поддержка 106.632, цена закрепилась ниже этого уровня. Закрылась она около поддержки 105.660. И так как закрылась она в пятницу около этого уровня, то приоритет я отдавал на понедельник снижению в сторону отметок...
EURUSD. Ждал обновление данных отчётов СМЕ, так как были расчёты сделаны по предварительным данным и они часто не совпадают с реальными. Аж до восьмой фигуры говоришь мало. По финальным данным получил возможность сходить выше, в район 1,0850, так...
NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...