Понимаешь, на Форексе если бы не работает. По поводу укрепления доллара, то это закономерно, падает нефть и это приводит к укреплению доллара, конечно ни один этот факт. Я предполагаю, что доллар будет укрепляться до паритета с фунтом, но это мои...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...
Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....