Включили электричество наконец-то. Мне уже стало надоедать это гадание на графиках, ничего я уже не понимаю. Я уже и так начал отвлекаться, начал паять, сегодня в своем сварочнике конденсаторы перепаивал, завтра буду проверять. Сегодня дождь идет,...
USD/CAD,технический анализ. Это так, но что дальше происходит? Только быки подходят к уровню с готовностью его вскрыть, как тут же следует откат. Т.е. даже технического прокола уровня нет, который был бы разведчиком по обнаружению крупного,...
Добрый вечер Татьяна. Курс папы GBP/USD сегодня все также сохраняет локальный восходящий настрой, снова пробив сопротивление 1.726 и дойдя до отметки 1.2741 по графику М15. На очереди вверху более сильное сопротивление 1.2756, от которого также...
Приветствую. Пара GBP/USD пытается показать рост. Но преодолеет ли она хай 1.2748, это вопрос, но что дойдет до него-это точно, чему будет способствовать бычий ТФ Н1. Пробой этого уровня продолжит рост на слом медвежьего ТФ Н4-(1.2750-1.2810), но...
Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP так и продолжает торговаться под давлением медведей, но и продавить уже который день область поддержки 0.8275 им не удается. Бычьего интереса пока не наблюдается. Так как некоторые индикаторы находятся в нейтрале...