Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 09.12.2024 -13.12.2024. Приз 200 USD. % направл 99 EUR/CAD север 45 ssn1, Cybervid, Galaxy, Big Boss, voinG, Buffett, Александр21, zbig, gva, Александр 3, tsalyaf, talemk, Profit-woman,...
Добрый день, коллега! Сегодня с утра EURUSD в техническом моменте начала опускаться к линии восходящего канала в район 1.05130 и далее есть вероятность отскока от линии вверх. На данный момент индекс роста на 4 часовом таймфрейме находится в бычьей...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...