Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.47973. Эта котировка расположена между уровнями 1.47849 и 1.48588, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Подготавливается рост к линии пробой на севере. Возможно я не верно её провёл и в другой версии уже был подскок к этой линии и отбой. Но, я пока смотрю по большему количеству опорных точек этой линии, поэтому до...
Ладно если месяцами ждать разворота, так ведь это не предел! Бывало что цена и по нескольку лет не возвращалась к старым котировкам. В этом случае точно терпения на хватит и к тому же комиссия будет продолжать делать своё темное дело, потихоньку...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 191.150, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09283 и 1.08734. Желательно удерживать позиции к самому...