Здравствуйте! По валютной паре EURJPY после анализа движения цены и ключевых уровней решила сосредоточиться на покупках. Итоговой целью определила уровень сопротивления 160.328, где планирую зафиксировать прибыль. Для открытия длинных позиций...
Достоинства рынка во многом превышают достоинства нашей основной работы. Я понимаю, можно торговать абсолютно легко, никаким образом не превышая допустимые рамки рисков, но это тоже как бы нюанс, всегда захочешь повысить риск, чтобы сделать больше...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции и продолжает находиться в фазе баланса с ядром на 74,00. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72,28 долларов за баррель. Скользящие средние...
Понятно, а я сижу и жду когда начнёт разруливать. Посмотреть как , теперь даже не знаю дальше смотреть как просадка будет расти или локи ставить , А будет чем разруливать то? Duster_Direction = 0 Вроде это на автомате стоит , я так и не понял где...
#GBPUSD Коллега на лицо бычья тенденция фунта сегодня, имею ввиду, что падать как евро не хочет, и конечно выше 1.2808 можем сходить, особенно если треугольник тут будет в итоге сделан и получи выход вверх. Но во первых треугольник это какая то 4...