Всем привет! Да уж, Оля, что-то и правда скромная сумма у тебя под аватаркой! Зато и восстанавливать проще должно быть?! Но если замахнулась на большее, то значит и не надо мелочиться! По идее конечно не превратятся! Хотя, все таки счет этот...
XAGUSD находится в режиме ожидания перед третьей волной вниз. Сейчас формируется вторая, которая уже в полном комплекте. Это значит, что на следующей неделе велика вероятность спуска под 29,66 и выход к 28,0 примерно. Там цели внизу могут быть...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока не хочет Bitcoin дальше расти. Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю, всё-таки пока выходные, цена не особо ходит, так что вряд ли сильно перерисуют. И, тут у нас свеча очень похожа на...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....