Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...
Доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD в пятницу вышла из-под границ индикатора Облако Ишимоку и прочно закрепилась выше верхней границы, также был сделан пробой уровня сопротивления 1.4102 и цена сумела закрепиться и над ним, тем самым мы...
А куплены были давно после повышения процентной ставки или до? Ну в минус сейчас или выровняли как-то. По хорошему хотелось бы снимать тогда, когда эта сумма существенная, когда можно месяц прожить на нее, а так смысл по мелочи выводить, терять...
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...