Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 0.5824 стала новым стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем первую половину дня пытались подрастать, но потом провалились. Хотя по прежнему не стал бы говорить о...
Я так считаю, что человек пришедший на рынок Форекс или на любой другой финансовый рынок, просто должен после определенного периода торговли сам для себя сделать выводы сможет ли он на нем зарабатывать и с помощью чего у него конкретно это будет...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.9740. На случай снижения графика до 1.9668, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9812. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...
Доброе утро. Ну что? Сколько попыток преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500, мы не наблюдали, EURUSD вновь торгуется между стоимостью 1.0500 и 1.0600. Вчера при американской торговой сессии, трейдеры попытались в очередной раз заполучить...