Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...
CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Согласен с вами, пара AUD/USD уже два месяца находится в нисходящем тренде и двигается строго в рамках валютного коридора, на четырех часовом графике это отлично видно. Пока она не покинет его, снижение остается в приоритете. Сейчас цена вновь...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...