Как мы видим на дневном графике пары #GBPUSD, после того как пара достигла 22 ноября локального минимума на отметке 1,24868, она начала откат. Пока максимальной точной отката является максимум пятницы 6 декабря, день NFP, в этот день пара...
Доброе утро Виктор. Вы наверно имели ввиду уровень 1.0595, а вчера курс пары EURUSD все же смог протестировать верхнюю границу часового кнала над сопротивлением 1.0590 и проколоть последнее. Но, увы, закрепления выше не произошло. В итоге цена...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.05614 и 1.05501 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0524. При подходе цены к уровню - 1.0555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...