Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0590, но получив отскок, снизилась к уровню 1.0550, от которого продолжила рост, достигнув сегодня уровня 1.0593, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0571, от которого пара пытается расти на...
Крипта - это тот же форекс и разницу нащупать сложно. Те же люди открыли новый вид торговли, когда поняли, что форекс уже теряет свою привлекательность. Действительно лет деся назад, я не видел большой зависимости своих сделок от графика их...
Приветствую. Пара AUD/USD, как и предполагалось, снижается к поддержке, которую ранее протестировала. Следует ожидать пробоя данного уровня поддержки и закрепления ниже её. Осциллятор Марлин на текущий момент показывает выход вниз из консолидации,...
Франк пробил ценовой уровень 0,8785 и сейчас уже торгуется на уровне 0,8750. Чтобы я хотел увидеть? Надежда на ложный пробой лоев флета не оправдалась. График в моменте торговался на уровне 0,8730. Б уду ждать проторговки до ценового уровня 0,8705 и...