EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Серг привет. Честно говоря то вариант, тут только один выстраивается по Cardano (ADA) это перспектива дальнейшего укрепления, вверх ещё есть куда двигаться быкам, да и все карты им в руки. Значимые уровни сопротивлений все были поломаны на раз за...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...