И так, читаю: Действия CME являются своего рода самосбывающимся пророчеством или порочным кругом. CME повышает маржу, чтобы учесть возросшую волатильность, и, как следствие, некоторые позиции трейдеров закрываются. Это подпитывает распродажу,...
Привет! Я время не теряю, докупаюсь, хоть тут и не отписывался в последнее время. На днях заморочился с переводом активов с одного брокерского счета на другой, процедура заняла несколько дней. Поясню, для чего сделал перевод активов. Недавно я...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 151.51, к которому при текущем ценовом росте прямо сейчас приближается цена этого торгового инструмента. Если сейчас вырастем до этого значения и от уровня 151.51...
USDJPY H1 Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста к сопротивлению 151.538. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупки до сопротивления 151.758. Затем пробило поддержку 150.102 Был сигнал в продажу до поддержки 148.636, сигнал в...
EUR/USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну если вернуться к торговой системе Ишимоку, то сегодня на Н4 мы вышли вверх из за линии Киджун-Сен вверх. И сейчас даже сделали прокол снизу линии Тенкан-Сен, при сохранённом...