Привет всем. Мысля абсолютно верная. . В особенности во второй части фразы. GBP/USD. Снижение назовём коррекцией в диапазон выгодных покупок. Возможно, что уже состоялась. Мы уже имеем тест зоны, не исключаем ход ниже к нижней границе зоны...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.303 уже перешла ниже...
Ну в теории то, есть такие карты, где можно оплачивать прям криптой? Я просто ни одного магазина не видел с ценниками в битках))) А виза и мастеркард есть, правда они работают только в России. Уже испробовано на практике, больше нигде их не...
GBPJPY Всем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Взаимно, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график нашей валютной пары EURUSD. На графике видно, что цена вылетала за пределы нижней границы дневного канала и был установлен минимум на 1,0333. После чего нисходящая тенденция сменилась на...