Биг, я в более широком смысле писал. Кому-то интересны тапалки, кому-то тестнеты, кто-то нашел себя в работе с нфти, кто-то майнит в играх, а кто-то на асиках, другие же занимаются усреднением на разных блокчейнах. Твой вариант- нормальный, но он...
GOLD. Доброго. Ох, что-то надоел мне этот диапазон в целом и игра туда-сюда цену гонять. В пятницу закрылись свечой покупок,спрэд очень узкий, объём вырос, то есть в пятницу ещё и поглощение было локальное. Тут диапазоны слишком уж близко стоят...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...
Что такое сигнал захвата бычьего или медвежьего - это длительная управляемая перестройка МА различных достоинств. Такие сигналы есть на всех т/ф от М1 до MN и чем т/ф выше, тем длительнее по времени идет управляемое движение. Говоря простым...