Рассматриваю валютную пару - USD/CAD, видим что более глобальной перспективе цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения является поддержка - 1.397, что подтверждает Бычье настроение. Вход в рынка покупку...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...
Все может быть и быть всё может... По AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, сейчас ситуация по этому мажору такая, что расклад, настроения, тренд мало отличается от недельного графика. AUD/USD под...
Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...