Пара BTCUSD торгуется на уровне $100100 по котировках СМЕ. Несмотря на коррекционный откат в первой половине дня, участники рынка по-прежнему оптимистично оценивают перспективы первой криптовалюты. Надежды на более лояльное отношение властей к...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Реагируя на рост курса британской валюты, пара GBP/AUD достаточно уверенно преодолела уровень 1.9898 (Мюррея 7.8). Уверен, что в завершении торговой недели найдется немного желающих удерживать длинные позиции, учитывая такой мощный восходящий...
Доброе утро! GBPUSD , сейчас еще находится в накоплении после отработки уровня сопротивления по цене 1.27681, сейчас пара делает попытку развернуться от текущего уровня пивот по цене 1.27384, посмотрим конечно, как дальше себя пара покажет, но по...
На сберкнижки деньги получают не только старики, но, в основном, люди пожилого возраста. Дело в том, что, насколько мне известно, новым клиентам сберкнижки не выдают уже давно, их только заменяют тем людям, у кого они были раньше, если те по...