GOLD H4 Золото четырёхчасовой график. Пара когда торговалась около сопротивления 2789.95. Стала она снижаться и пробила она поддержку 2764.22. Когда торговалась около поддержки 2718.68, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара здесь...
Так и есть. Ваш пример, как и большинство многих показывает, что все новички поддаются эмоциями, что само по себе уже губительно сказывается на процессе торговли. И при нескольких отрицательных результатах, для большинства проще покинуть рынок,...
Даа. Это явление медведя народу я теперь запомню. Привет, ещё раз, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD С высоты внутринедельного положения вещей, я ситуацию разобрал и она вполне себе южная, хоть и требует дополнительных действий. Но действия...
А есть такие которые уверены в чем то? Вы постоянно пишете, что трейдинг это просто игра с неизвестным исходом, то есть никто ни в чем не уверен, а тут вдруг оказывается уверенным надо быть... вообще непонятно Да что тут понимать, нефть давить...
Я уверен, что в CHFJPY мы не полетим выше 177,28 в ближайшие месяцы. Скорей всего по плану начнется очень глубокое погружение ближе к 150,0, но оно будет не так быстро длиться. Подтверждением этому будет пробой отметки 165,29. Сделать его можем...