Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. Я канал...
На Д1 сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, который очень короткий еще меньше уровня 0,382 Фибо. Однако остановки движения вверх по т/ф Д1 нет, по этому откат считаю незаконченным, хотя на мах отката уже замаячила разворотная свечная...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
Всё зависит от того на каком именно таймфрейме мы торгуем и от каких реалий отталкиваемся при принятии решения. Часто трейдер сам не понимает вообще на что он рассчитывает и как он вообще торгует, открывая сделки по наитию. К примеру, если мы...