Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...
Конечно прибыль. Затрат 0, выхлоп - сумма от продажи 5 яблок. Так я же уже говорил, что мне всё равно - торговать или получать. По крайней мере ни у кого не украл и не подсидел никого. Твоя логика странная. Человек пишет, получает бонусы, с...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09283 и 1.08734. Желательно удерживать позиции к самому...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.63465, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.64156 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.64972. При увеличенной...