Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
Добра Всем. По паре USD/JPY, пока все гуд и все четко прошло за вчерашний день. нам вчера нужен был откат в волну (в-С) как минимум, и откат не должен был нарушить зигзаг вниз в зеленой волне (с), а значит пробивать 151.93 не должны были, ну и вот,...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9042. Последняя свеча закрылась на 0.9055. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Привет, Наталья! #USD/JPY, D1 Не поддерживаю идею роста USD/JPY. В очередной раз пересекли дневную МА у меня вниз, так что рост откладывается на несколько часов, как минимум. Если за сегодня опять выйдут в рост выше часовой МА, тогда опять...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...