А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...
#NG. Приветствую! Похоже, что постепенно цена может начать падать. Потому что при росте инструмент достиг исторического уровня максимума и цена отскочила от достигнутого максимума достаточно бодро. Хотя проблемы связанные с транспортировкой газа и...
Цель? Нет никакой цели. Вообще-то, есть, нащипать бабла, чем больше, тем лучше, лишними не будут. Ставить какие-либо цели, имею в виду временные рамки, тут себе дороже, проверено, даже вредно. Как это правильно сказать? Вспомнил... Впадаешь в...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...