Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
GOLD Вечера Natazyba. Что-то да, нет особой прыти, ни от покупателей, хотя как раз они и должны сейчас ответить хорошим ростом. за это недавнее снижение от 2.700, но ответа чёткого не последовало, покупки сейчас не работают активно. Да. и продавцы...
Ну что сказать, котировки медленно, но уверенно показывают восходящую динамику по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). И сейчас цена торгуется внутри сильной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 99 592-101.067....
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я чёрным прямоугольником отметил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Как начался по паре EURCAD этот восходящий тренд от уровня поддержки 1.4490, то так он и не прекращается. Считаю лучше всего открывать длинные позиции и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...