Сергпантер, ничего страшного же) бывает что не сразу, а вот то что слил это плохо, но ничего верю в тебя, что сможешь преодолеть все эти утраты в будущем. Расширять диапазон действительно по SILVER пытались, и это в основном инициатива со стороны...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
Понятная картина по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а так как развивается данный нисходящий тренд, то рационально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Да, что то после каких то там новостей, австралийский доллар сейчас выглядит, в целом, по рынку, чуть ли, не самой слабой валютой и это хорошо видно, даже, на мажоре, не говоря уже о кроссах, а на нашем EUR/AUD, так, вообще, хоть, "караул" кричи. ...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...