EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...