Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по прежнему торгуемся по GOLD все в том же диапазоне. Но надо отметить, что последние дни все-таки торговля была очень даже техничной. Потому что еще вчера сняли ближайшие цели с обеих...
По ситуации получилось так: В процентах это получается 43.38... Скрины неохота выкладывать, завтра. Просадка была, перепутал лот с телефона, поторопился, так депозита надолго не...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с наглостью пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это может быть снова ложный ход со стороны медведей. На графике, цена, находится ниже 25%...
Лех, все четко как в аптеке. Как я и показывал ранее пара eurusd на данных по занятости высадила продавцов за уровнем 1,0610 и развернулась. Теперь вопрос до куда дальше падать. Волатильность текущего дня уже составляет более 80 пунктов, если...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...