Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464597 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
Всех приветствую! Сегодня нефть какая-то «зажатая» и малоактивная, короче, флет, поэтому по сигналам торговать не получилось. Торговал без системы, просто по движению цены, и вот что получилось в итоге: Сейчас открылась американская сессия, и...