USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 151.093. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3.102. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Привет, Роман! Да, помню, было дело. В итоге у тебя рост отработали, а у меня снижение. Если помнишь, ждал отбоя от сопротивления 1.2695(8/8) и снижения котировок до поддержки 1.2634(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. Смотри как...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Сегодня опять ниже МА. В этом и коварство текущего рынка, что ходим на МА, пересекая её в разных направлениях. А у меня по системе надо менять направление при пересечении. Вот и приходится меняться так часто. На...
Доброго утра! Ну вот судя по поведению цены пары EUR/USD на Азии такой вариант все более вероятен, не знаю как 1.0605, но вот похоже, что 1.0550 нам сегодня покажут и это не сильно огорчает только в связи с ростом волатильности, что в свою очередь...