Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...
Дело в том, что ваша мечта "чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 больше" никогда не осуществиться. По той простой причине, что это не заложено в алгоритм игры. Максимум на что можно рассчитывать - это 20-30% от депозита в годовом...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...