Всем привет. Да, Ибуш , вниз эту шпилю 1.0333 надо бы закрыть . И мне все не дает покоя дата 17 декабря ,когда выборщики соберутся и уже официально объявят результат выборов президента США. Повод хоть и формальный , но могут кратковременно укрепить...
USDCAD_Н4 Канада начала неделю с роста чем зафиксировала классический клин вверх подтвержденный диверами. Как минимум нужна глубокая коррекция тройкой вниз. А как максимум по дневному графику падание в 26-ю фигуру в течении пары месяцев. USDJPY_H4...
GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...
Третий день в просмотрах видео и чтения крипто сайтов. Не скажу, что сложно, но "чем дальше в лес, тем толще партизаны" Понятно одно заработать на пампах скорее всего не получится, потому как получить информацию о новых листингах до публикации в...
Всем доброго воскресного дня, друзья. GOLD. D1. Банк Китая увеличил свои золотые резервы на 160 000 тройских унций до 72,96 млн тройских унций в ноябре, преодолев шестимесячную паузу. Спрос Китая на золотые слитки снизился, поскольку цена доллара...