Обыгрывание данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США пара GBP/USD провела в том же стиле, что и пара EUR/USD. Восходящий импульс угас при подходе цены к уровню сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8), после чего медведи вернули пару к...
Дима, доброго, барин! Да, вчера удалось на продажах EURUSD заработать. Писал ранее, что продажи у меня открылись еще в четверг от зоны сопротивления 1.0585. Ну дак вот эти продажи были актуальны и вчера. Вчера вечером в момент публикации данных по...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
Привет всем! М-да, не особо то что-то и было в пятницу на паре EURCHF. Ну да, было снижение, однако цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,9259 на данный момент. Да, день остался за медведями, но свеча всё-таки слабая. Да и RSI...