Есть стремительный темп снижения цены по паре AUDNZD на данном графике дневном и налицо череда медвежьих свечей. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
Явный нисходящий тренд по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Есть сигналы для продаж и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...