Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....
Про крипту всё верно говорите. Тот, кто поднял миллионы, либо находится среди разработчиков, либо забросил эти кошельки Биткойна наигравшись, главное потом отыскать их было через 10-15 лет. А вот заработать в течении полугода, тут должно просто...
Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Я тоже слышала про подобный проект и даже пользовалась им в рамках старого телефона или расширения в браузере, но в большинстве случаев они приносят недостаточно средств, для того чтобы окупать в то время, когда телефон находится в режиме ожидания....