Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...
Прошлая торговая неделя, началась с гэпа, но гэп не был перекрыт полностью, хотя это не проблема. Факт в том, что #NG продвигался в границах диапазона, пока не был пробить уровень поддержки 3.30, и продавцы не продолжили движение в сторону юга, к...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
GBP/CAD пробила 1,7920 - СЕВЕР. Притяжение произошло, цена четко шла вдоль пробитой линии сопротивления большого канала но линия поддержки малого канала не была пробита. Цена отбилась вверх как раз из угла, так часто бывает. Дальше цена технически...