Добро воскресное утро, Сереженька! В и тоже все же цена смогла дать импульс на юг и протестировала восходящий слом на 2623. Сейчас цена торгуется между восходящим и нисходящим сломом. И если в понедельник цена пробьет сопротивление на 2645, то это...
Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....