Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера уже получилось не плохо подрасти и даже давили в северном направлении. Но сегодня на азиатах...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPUSD, то стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82918 и нижнюю границу 0.82868. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82914. Значит...
EURNZD Рассмотрим валютную пару EURNZD и определим куда направится пара в течение дня. Как видно на графике мы имеем направленное движение в северную сторону с явным и уверенным бычьим движением, пара EURNZD серьезно настроена на подъем до ценового...