В общем, да, я так подумала, что с 2011 года, как возникла ситуация с серебром, прошло уже довольно много лет, так что вопрос с непрозрачной методологией определения маржи на CME уже мог решиться, и проблема как таковая исчезнуть. Хотя не факт. Я...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме оцениваю возможность работы в продаже. Текущая цена 97.716 не подходит для входа, поэтому предпочитаю дождаться уровня 99.615. Этот уровень сопротивления кажется наиболее подходящим...
Приветствую, я тоже уже не молодой человек, трое внуков однако. Тоже типа сторожем работаю, только у меня 14 шкафов с серверами и различной электроникой и типа я за это все железо в ответе. Моя задача вовремя обнаружить косяк и принять меры к его...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! День, в общем, ничем интересным не закончился, а вот по временной период H1 исполнил свой цикл зигзага вверх. Но не смогли обновить максимум, это нехорошо для севера. Ну и для южного похода сегодня ничего не нарисовали. А...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара неплохо поднялась, дошла до цели так и...