Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,28 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена может использовать...
Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0615 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (1,0540). Отныне цена скорректировалась наверх. Возможно,...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
SILVER Привет. Похоже у SILVER не хватило сил для того, чтобы пробиться далее по верхам и уровень 31.37 смог развернуть метал и направить в нижнею сторону. Сейчас SILVER торгуется на 30.94 и мы стоим аккурат под уровнем 30.87, если с понедельника...