#PLF. Привет! По каким-то причинам спрос на метал ослабел и цена пошла вниз. Понятно, что не может быть такого, что что-то редкое как Платина, но важное для использования в важных отраслях, типа космос, электроника, химия падало и падало в цене как...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! По торговому инструменту Эфир на этой неделе все отработалось более, чем четко. В начале цена незначительно опускалась и достигла круглого уровня...
Для прибыльной торговли нужны прогнозы, чтобы уверенно торговать в одном направлении до получения прибыли. А вот я, как и многие, не могу так грамотно и обоснованно составить прогноз, как аналитики. У меня нет такого объёма знаний, опыта, практики....
Доброго воскресного дня. Да вот такая реакция последовала на NonFarm, достаточно типичная кстати по доллару, и на USDCHF увидели сначала ложную реакцию так называемую разводку, а после уже подросли уверенно. При этом нарисовали шпильку достаточно...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и как раз после прекращения коррекции цены вниз и появления очередной бычьей свечи, то выгодно лонговать и открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять...