Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
Здравствуй bubl. Металлы сейчас переживают временный спад, и этот момент укладывается так же в техническом аспекте, после хорошего бычьего хода, есть необходимость сократить север, и сделать коррекционные продажи, что и увидели за последние недели....
EUR/USD Приветствую, Самара! Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим на нем следующую картинку: А Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное расширение к югу. Причем после отбоя от нижней границы...
Валютная пара - AUDUSD, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 0.629 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим...