Приветствую. По паре EUR/USD, как обычно, на выходные нам нам оставили ребус для полета фантазии. Получается, что коррекцию на север приостановили на вышедших в пятницу новостных отчетах позитивных для американского доллара , А то что по-серьезному...
USD/JPY Добрейшего денечка! Очень сложно сейчас судить по дневному графику о дальнейшей судьбе валютной пары USD/JPY, так как в целом восходящий тренд пока сохраняется, хотя пара, в ходе последней волны снижения, конечно выбилась из восходящего...
Пара почти смогла отработать сопротивление 1.2680, ожидала конечно от пары GBP/USD в пятницу меньшего, чем смогли показать, но все же не достали сопротивление 1.2860, и развернулись в коррекцию пробив поддержку 1.2750, а вот к ключевой поддержки...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Вы одновременно говорите противоположные вещи, то главное это следовать системе, то в случае робота, это не помогает - так непонятно, главное это или нет? Ничего подобного - большинство торгует так, что большие прибыли там в принципе невозможны -...