Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 150.15. Если вдруг график пойдет вниз до 149.88, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.42. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2698) Возможно при появлении...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! И всё таки вчерашние новости помогли паре GBP/USD в отличии от EUR/USD выйти из про торговки внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080 вверх. И GBP/USD рисует нам уже бычью свечу закрепления...
Приветствую. В принципе можно говорить о том, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в итоге так и не получилось пока далеко уйти от 1.05. Но первую половину...