Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
AUDCHF. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5949 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
А про скам соланы только я слушал? Или ещё были слушатели? Может быть сделаешь урок и в следующем цикле зайдёшь и будешь терпеть 3 года. Как видишь с этого можно было получить неплохой результат. Даже если бы ты просидел 2 года в убытке, потом...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...