EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на юг произошел на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
EURGBP Приветствую, Dron773! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, да и быки время не теряют и пытаются переломить ситуацию в свою сторону, однако, чисто технически, по моим данным, пока что север не...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что после целой недели устойчивого флэта произошел резкий рост котировок по паре на выходе данных по NFP в США. И хоть индикатор Boa(50) и находится теперь ниже цены, однако об...