Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
Вот на валютной паре доллар канадец как нельзя лучше мы видим как он рвется в северную сторону, причем не только тогда когда доллар воспрял духом после того как объявили итоги выборов в США, когда президентом стал Трамп и соответственно доллар...