По идее появилась хорошая возможность для евро валюты пройти в техническую коррекцию против довольно бодрого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня сопротивления. Хотя с другой стороны есть шанс подсадить в...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD пошел нисходящий настрой после отскока цены от уровня 1.2811, что был протестирован при выходе нонфарма в пятницу. Честно говоря, я была удивлена таким ростом, думала что итак высоко загнали пару, а...
Приветствую. И не редко даже самые дерзкие планы реализивываются. Тем более, что у нас Трамп, а рынок на него сразу реагировал, а потом речь шла и о пошлинах, так что может быть все. Но пока у нас остается именно восходящее движение по паре EURUSD....
Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...