#GOLD, D1 Сближение происходит ещё больше на данном этапе, я говорю про МА и красный уровень поддержки. При этом MACD под нулевой линией, что говорит о скором выходе в рост и MACD перейдёт на север тоже, вот тогда начнётся реальная волна роста....
SILVERВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 31.106, возле...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
С открытия рынка цена довольно живо прошла 1.0550 и это не плохой сигнал для медведей, но на мой взгляд не стоит полагать, что EUR/USD прямо сейчас пойдет дальше на юг, у меня ожидания того, что сначала цена немного обновит сегодняшний же максимум...
Не только GOLD может флэтить до 18 декабря, тут какая-то неделя осталась, но и нефть с валютами тоже может продолжить флэт. Смотрю, что и опционы понедельника на золоте тоже на флэт настроены, тут основная ликвидность залита на уровнях 2631 и 2641,...