Доброго времени суток. По ходу дела объёмный уровень AUDUSD 0.6468, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, может оказаться текущим сопротивлением, так как прямо сейчас от этого значения пытаются показать, чего то похожее на отбой цены...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Глобально цена по - NZDCAD, находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние Минимумы, а, также Зону покупателей - 0.847. Но, как замечено на графике н1, покупатели все - же смогли удержать...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает ЕМА200 на уровне 151,58, и, по сути, уровень практически рядом с тем, который озвучиваете вы. Да, есть вариант получить отскок USD/JPY от данного уровня и сходить к той же поддержке,...