Пакистан и Россия снова будут покупать друг у друга нефть. На встрече в Москве договорились, что с января 2025 года Пакистан будет получать ежемесячно один танкер нефти из России – всего 12 поставок за год. Пакистан предложил российским компаниям...
Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...
Добрый день! Как то не очень понятная структура сейчас получается по #CL , вроде как инструменту и позволили подняться, но вот выше максимумов и уровня сопротивления по цене 70.47, так и н смогли пройти и снова перевернули нефть в направление прода,...
Доброго дня. Пара AUD/USD вчера снизилась к уровню 0.6400, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6454, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.6435, от которого пара может продолжить рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню...
Добрый вечер Татьяна. Курс папы GBP/USD сегодня все также сохраняет локальный восходящий настрой, снова пробив сопротивление 1.726 и дойдя до отметки 1.2741 по графику М15. На очереди вверху более сильное сопротивление 1.2756, от которого также...