Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...