GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...