Вы же вчера вечером им запрос послали в нерабочее время, сегодня пошел первый день, обычно в течение суток ответ приходит, но если Вы обновляете переписку (посылаете ответное письмо), очередь опять сдвигается, к сожалению. Если что можно и в...
Приветствую, коллеги. AUD/USD. Н1. Резервный банк Австралии оставил процентные ставки без изменений на уровне 4,35%, сохранив позицию выше и дольше с ноября 2023 года и далее. В своем заявлении по ставкам РБА выразил некоторую уверенность в целевом...
Если помнишь, у меня по валютной паре XAU/USD (GOLD) с пятницы висели две сделки на покупку актива, но, поскольку котировки болтает в обе стороны без конкретики, т. е. нет ясности, я решил закрыть, пока имел плюс по обоим сделкам в +10$ Помню. Но я...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY складывается интересная ситуация для открытия длинной позиции. Текущая цена 193.501 выглядит не лучшим вариантом для входа, поэтому нацелилась на установку отложенных ордеров ниже. Выбрала два ключевых уровня...