#CL Приветствую, коллеги! Несмотря на все потуги ОПЕК+ удержать цену на нефть от снижения, актив продолжает снижаться и формирует малый нисходящий треугольник периода 4Н в большом нисходящем треугольнике периода 1Д с общей нижней границей. По сути,...
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Тут не просто тест получился - это пробой и закрепление в 0,87 фигуре. Дальше уже поддержка в 0,86 на уровне 0.8607. Не уверен, что 0.8564 будет затронута, потому что придётся перейти в движение нового нижнего...
USDZAR 18.017. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но здесь уже третью неделю рисуются почти доджи, что говорит о продолжающейся неопределенности относительно дальнейшего движения. При этом пара пока остается в...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Согласна, там была не прочная поддержка, но мне казалось, что дефицит нефти в США сделает своё дело и цена после заседания ОПЕК пойдёт вверх. Не получилось. Но, в данный момент у поддержки стоим, от которой рост будет с...