Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Хорошего дня Камилочка! По сути дела вчерашняя дневная свеча не изменила ситуацию на дневном графике, и тут я с тобой согласен, что стоит ждать отработки минимальной коррекции до сопротивления 1.2847, а поэтому добавить что-то новое ко вчерашним...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...