Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
Доброго и желаю успешного дня! Конечно, такая ситуация и по GBPUSD уже давно, все не надежно и нет однозначного варианта сейчас, на публикации этих новостей, да еще спич Пауэлла. Вот только важны ожидаемые значения по занятости от ADR, и они плохие...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар снижалась, снижалась она до серого диапазона. Когда она торговалась выше этого серого диапазона. Я тогда предполагала, что она вернётся обратно, потому что когда она торговалась в этом сером диапазоне, инфляция составляла...