#GBPUSD Падающего канала как у тебя на скрине я не вижу, есть падающий от 1.3430 канал, и его прокололи. но пока не очень уверенно и какие то 50 пунктов падения могут вернуть пару в канал обратно, так что сигнал не уверенный, и покупать не стоит....
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Несмотря на все усилия покупателей, торги понедельника пара EURUSD закрыла очередной медвежьей свечой, что позволило продавцам удержать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса уже на...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
Прибыль от рекламы еще надо иметь. Эту рекламу кто заказывает? Если у Елены заказали, то там оплата будет скромная. Если она организует что-то, что даст просмотры, как к примеру на ютубе, то это иной уровень. И там уже точно нету смысла копи-счет...
Вероятность роста Нефти/CL сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней торговой...