В данной ситуации продавать золото (GOLD) весьма рискованно. С технической стороны вопроса всё верно - при таком раскладе цена обычно снижается - пробит локальный минимум (2618.40) и закрепление даже ниже пробитого уровня было, но вот со стороны...
В начале декабря потребление энергии для создания биткоинов было самым большим за всё время. По данным SP Global Commodity Insights, на добычу биткоинов в мире ушло 1230 мегаватт-часов энергии. Это примерно 61 500 долларов за один биткоин, если...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...