GOLD Цена двигается в соответствии с нашими ожиданиями и уже отработана первая цель по тейку, что не может не радовать! В данный момент времени продолжаю удерживать позиции по инструменту на понижение. Сантимент рынка не меняется, то-есть остается...
Добрый вечер, jet fighter! #USD/JPY, H4 У меня своя тема здесь на USD/JPY. Я ждала и жду роста к пробитой линии на 153,20. Сегодня опять пошли вверх, однако будет формироваться треугольник на продолжение роста. Получается, что высота этого...
Наташа, тоже тебя приветствует! Ну как бы... Что тут сказать? У меня конечно свои примочки, но обрати внимание, что у меня и старшая расширялка, по которой плюс-минус коснулись трендовой нижней, а ещё есть мелкая расширялка, в которой наконец-то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Судя по всему, негатив отработали, началась фиксация сделок по ордерам, открытым европейцами. Получаем отскок от 1,0585, а это все-таки дневная ЕМА20, и попытку снижения ниже 1,0565, а если данное снижение усилится,...
Та в этот раз прям хорошо опустились, что я вчера по верхам еще и новых сделок успел добавить, так что теперь только остается ожидать более глубокого снижения. Была сегодня надежда на заседание ОПЕК и видно по началу какая-то реакция прошла, но по...