А что, если ты просто выбрал удачный интервал для сравнения? Ну в плане того, что удачно все на споте сложилось. Будь временной интервал иным или же иными настройки бота, то и результат был бы иным. Ты же видел результат у Зорки. Так она недавно...
Привет. У меня нет четкого ответа на момент окончания северного направления. На Д1 откат вверх меньше 0,382 Фибо, а уровень 0.382 Фибо = 1,2845. У меня Д1 стратегический уровень = 1,2738, он разделяет поле быков и медведей. У меня на М3 сигнал...
EUR/CHF ,технический анализ. Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) так и не случилось, но и ниже уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 0,92583 цену медведям загнать не удалось. Более того многочисленные...
Я как бы и рассчитываю на реальный счет, но вопрос сколько туда закинуть, чтобы торговать и выводить, а не увеличивать счет, потому что это не торговля, когда закинул пару сотен и потом начинаешь наращивать, а вот себе что то вывести не получается,...
Я думаю, что можно. Есть разные варианты, где можно сидеть часами и что-то клацать мышкой. И можешь зарабатывать монеты. Будешь часов по пять каждый день клацать и заработаешь за месяц 0.00000000001 Bitcoin. Сразу может быть, не буду писать что....