Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются достичь своей зоны общего влияния. На графике, цена, совершив тяжелейший отбой от 25% уровня поддержки 158,75, находится ниже угла...
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает что это за индикатор информационный и есть ли он на МТ5? вот его скрин по нему хорошо можно смотеть ОБЩУЮ информацию по всем сделкам на данной паре. Как вариант интересует больше - общий ТЕЙК и...