Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...
Ну, дело в том, что ДЦ не особо выгодно просто удерживать сделку, тут же своя специфика. Это не столь профессиональная торговля, это скорее игровая форма. И поэтому конечно тут не будет условий, скажем так прозрачных. Да, стоит вспомнить и то, что...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Здравстуйте. Тут как бы очевидно, что бычки оказывают очень мощное давление на цену , начиная с того момента когда был остановлен сам медвежий тренд в момент развития самого медвежьего движения тренда. Однако тут можно добавить ещё вероятный...