Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. Котировки индекса на данный момент находятся на стадии преодоления уровня сопротивления 5/8. Преодолев данный уровень согласно правилам данных уровней приоритет будет за северным направлением. Так-же стоит обратить внимание...
Цена на нефть CL, продолжает ходить в боковом движении между уровнями 70 и 67 долларов за баррель. В начале месяца пошла на снижение, достигла 67-ми. Оттолкнулась, пошла снова вверх. Теперь остаётся открытым вопрос, достигнет 70-ти или сейчас от...