Всем привет! Планирую выполнить продажу на валютной паре EURUSD, так как для коротких позиций складываются хорошие условия. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит подходящей для открытия сделки. Текущий уровень котировки 1.05309 позволяет...
Актив - AUDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.56238, превышающей уровень мувинга 0.56074. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую, Jeka92! Начать свой аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма, так как на нем у нас самая ясная картинка которая только может быть для трейдера. И так на недельном графике ранее пара фунт/дол...
Валютная пара EURUSD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.05312 в настоящий момент находимся в...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...