Приветствую, коллега. #NDX. Н1. Вчерашняя дневная свеча не смогла переписать предыдущею пятничную бычью дневную свечу, нет слома тенденции и приоритет сохраняется в северном направлении. Цена скорректировалась к зоне поддержки 21447-21416 и после...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот смотрю в стакане ордеров и наблюдаю, что на открытие торгов в Европе был влит большой объем с рынка, и тут, скорее всего, могли и доллар продать на обмене крупного объема на какой-то торговой сделке, так как,...
У каждого отдельно взятого трейдера имеется свое личное мнение по поводу стратегий и методов торговли. Если вы не поняли смысл стратегии Смарт мани то очень жаль, перспектив в ней достаточно много. По крайней мере данный метод намного профитнее...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что медведь у нас выбрался на юг из фигуры восходящий клин, ему даже не помешала зона поддержки 100.15-99.00 над которой пара торговалась. Да, с одной стороны здесь очень мощный...
У меня немного подрос депозит и просадки нет. Могу себе позволить вывести немного прибыли не в ущерб торговому процессу. Не хотел этого делать, но нужно оплачивать некоторые обязательства. Сейчас конечно немного уменьшил объемы, но могу очень...