Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Восстановиться до 29-й фигуры паре GBP/USD будет сложно, так как кроме внутридневных преград на уровне 1.2795 находится сопротивление недельного формата, импульсный пробой которого маловероятен. А сегодня покупатели фунто-доллара владеют инициативой...
GBPUSD Бывают же в жизни осечки. Пара GBPUSD немножко удивила, пошла на обновление важного ценового уровня 1.2747, откуда начала постепенно формировать снижение. Сейчас же пара демонстрирует повышение, но росту по-моему предположению пришёл конец....
Привет. Так не за тебя была речь по картинкам, там другой пользователь мелкую прикрепил,, к нему и был мой посыл. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику по росту. На текущий момент его цена составляет 1.2751. Процентный...
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...