Доброго всем торгующим дня! Пара AUD/USD сегодня под медвежьем давлением пока торгуется и это связанно на мой взгляд с ослаблением USD по всем фронтам. Не значительное сопротивление 0.6445 в моменте преодолевалось и пара все же вернули в южную...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87611 не очень...
Привет, уважаемый коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 150.53. Только что час назад торговалась в районе 150.70. Мне кажется, что начинается разворот тренда в сторону юга. Да, сегодня из штатов выйдут очень важные...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...