GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
Стратегии торговли с переводом стопа в безубыток не работает сама по себе. Ее успешность зависит от конкретного человека. Трейдер пытающийся предсказать рынок (входящий на опережение, то есть при первом касании или вообще отложками) при такой...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...