Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...
Приветствую, дружище! Пишу с опозданием, неделька выдалась очень занятой. Понимаю, что картина по EURUSD уже изменилась. Поэтому рассмотрю пару сразу на тайме Н4, чтобы было видно как прошла торговая неделя. Сразу проговорю, что на Н1 техника...
EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...