GOLD Смотрю на цену и она уже в последнее время никуда не ползёт. И это по золоту. Здоровья, Вадим. Слишком узкий диапазон и его сузили ещё более. Нужно бы выход, но не получаем. С одной стороны геополитические давления, а с другой стороны...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Рост по моим расчётам не будет бурным. Пойдём вниз. Я ожидаю, что следующая торговая сессия будет направлена вниз, поскольку уже начались движения в южном направлении. Несмотря на то, что пара находится в бычьем тренде,...
Добрый день. Коллеги трейдеры форума. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.8843. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты к уровню 0.8823. А с техническим анализом все ясно. Все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.052. Теперь поддержка является критическим минимумом. При развитии позитивного направления от отметки - 1.056, первой...