Вы не можете, ведь у вас крипты нет. Да и визы с мастеркардом наверное тоже. Начнем с того, что CFTC классифицирует Bitcoin как цифровой товар. Золото ведь тоже товар - вот попробуйте тогда расплатиться золотом на кассе за покупку буханки хлеба....
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что отбой цены от уровня 1.0630 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Коллега, приветствую! #Bitcoin у нас продолжает жить своей неповторимой жизнью. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. Показатель...