Я не рассматриваю такое глубокое снижения на GBP/USD, потому что разворот в верх уже произошел - на тайм фрейме Н1 идет третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять как минимум из трех волн (классика - импульс - коррекция - импульс). Первая...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике формируется красная зона, цена может пойти на ее отработку, скорректироваться вниз на уровень 1,2385 и там отработать минимум ТФ. 2....
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что пока у нас по паре USDJPY остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось и по...
Приветствую. И в принципе лично я ничего не исключаю, но все-таки 0.9320 пока для меня высоко и туда еще добраться надо. Но конечно же ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем в пятницу все-таки сначала не плохо валились, но потом все...