А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
Наташ, на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF рамках нисходящего импульса, и поскольку по факту завершения вчерашних торгов они уверенно закрепились под РОС 0.8869, сегодня снижение продолжилось. Основная поддержка для...
Доброго и бодрого утра всем! Ага! Получите и распишитесь! 1.0588, как заказывали и ни десятком пунктов больше. Сделали всё одним днем, но вот с королями не соглашусь. Если бы удалось взять этот лонг, то вполне, а так ведь в среду всего 2 пункта до...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....