У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD цели в районе 1.0610 мы все-таки забрали, при чем и мои сделки закрылись по тейку. Но так и не получилось закрепиться выше этого уровня. А поэтому можно говорить о том, что у нас...
Никакого смысла в том, чтобы знать, сколько сливается депозитов нет. А вот выяснить, есть ли такие счета, которые бонусные, где эти бонусы копятся месяцами, годами, было бы интересно. Даже не обязательно знать владельца. Если это существует, тогда...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Прогноз USD/CAD 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4069 Здесь у меня на Н4 вполне созревший...
У меня все четко, как в аптеке. Мне сегодня вот за 37 К место пришло, а ранее было 56 К и прислали соответствующее вознаграждение, хотя в течение дня я поднялась выше по рейтингу потом и вот сегодня вообще как-то удачно вышло. На втором 18 К...