Согласен - неделя за неделей - счет по идее должен расти. Но если не попадать в "минуса" при своей торговле. Так как бывает, что и новые бонусы не успевают долетать, как все содержимое депозита уходит в рынок. Мне тут одна идея понравилась -...
#USDCAD Коллега даже на этом росте не забрали уровень 1.4176, мне почему то кажется должны и забрать уровень этот вверху, как минимум протестировать уровень 1.42, а в потенциале сделать рост в 1.4250-1.43, тут чисто по каналу смотрю цели, потому...
Есть еще такой вариант по иене: Идем на возврат вверх с целью выноса продавцов, которые на прошлой неделе зашли в рынок в 151-й фигуре от пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи (151.13), построенного от самого большого нисходящего импульса цены с...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.80356 и нижнюю границу 1.79961. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.79992. Значит...
Доброго, боярыня. Откровенная возня по GOLD. По крайней мере такое поведение цены мне не импонирует в плане проведения торговых операций, выбросил пока этот инструмент из торгуемых. Уже более 2 недель цена стоит в коридоре с границами 2604-2665....