EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера после новостей попыталось пройти вниз, но все закончилось снятием ликвидности с минимума 2621, после чего цена опять пошла вверх и день закрылся на 2632. Теперь отчетливо виден боковой горизонтальный канал с границами в...
Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...
мне кажется совершенно неважно как относиться, как к игре или как к хобби, в данном случае почти одно и то же. Но уж точно не работа и тем более - не инвестиции. Нужно быть очень, просто очень-очень глупым, чтобы считать форекс инвестициями. Хотя,...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0630, и получив отскок, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0542, сломав ТФ М15 на медвежий от которого продолжила рост, достигнув уровня 1.0542. С начала торговой недели, этот уровень может сдержать...