EUR/CHF Приветствую! Без всякого сомнения пара EUR/CHF сегодня смотрит в сторону южной тенденции, да не только смотрит, но и следует в данном направление предварительно прорвав уровень 0.9274, который до недавнего времени сдерживал пару от...
Bitcoin Нормально так выдали мишки вчера и на азиатской сессии цена биткоина снизилась прилично, аж до отметки 94872.6. На сегодняшний день наверху имеем отметку 98197.9, которая может сдержать биткоин от роста. Насчёт глубокого падения не уверена,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4090. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4170....
Да я уже заработал долларов 250 за пару недель. На ботах столько не заработаешь. Я не про МТ4, это не те спекуляции. Я про биржевую торговлю разной криптой. Отличная коррекция, перепугали всех опять. Но у меня портфель остается в положительной...