USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Судя по тому, как отреагировала валютная пара USD/JPY на вчерашние новости, данные были довольно противоречивые — цена сначала ушла вверх к уровню 150,70, а затем упала до 149,36, а закрылся день на отметке 150,04, т. е. примерно в средине этого...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Доброго дня poofi, хороших выходных. GOLD так и остался внутри диапазона, который сформировали ещё в конце ноября месяца. Честно говоря - ожидал от цены GOLD выхода вниз именно в пятницу после выхода новостей в начале американской сессии, там и...