USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
Ну, собственно так и есть, просто недельный график GBPAUD , это как бы отдаленное будущее, а ближайшее падение может начаться гораздо раньше. И это все основано на более младшем временном масштабе - на дневном. На нем видно, что текущая цена в...
Всем привет, с сегодняшнего дня я хочу тут освещать торговлю арбитраж спот+фьючерс, а именно нужно довести до ума огромный ворох нюансов чтоб торговать им, нам нужен вообще то советник коего пока нет, торгуем ручками пока, есть много торговых...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...
GOLD. Доброго. Ох, что-то надоел мне этот диапазон в целом и игра туда-сюда цену гонять. В пятницу закрылись свечой покупок,спрэд очень узкий, объём вырос, то есть в пятницу ещё и поглощение было локальное. Тут диапазоны слишком уж близко стоят...