#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я и не рассматривал варианта большого северного движения, тем более в моменте, когда вышел позитив по нонфарму. Вот этот всплеск интереса быков был, скорее всего, связан с работой алгоритмов, так как не было...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Если оценить структуру роста, то возможно и анализировать ее локальное завершение. В целом структура роста вполне укомплектована волнами и если ожидать продолжение роста, то необходимо это обозначить как волна 1 и стараться переходить для варианта...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...