Привет. - Запоздалые ответы, без букетов и конфет - На дворе уже не лето, ну, а снега ещё нет )) У меня такие варианты по золоту, что надо пробить два уровня, чтобы движение вниз стало однозначным. А пока, есть вероятность, что и в сторону может...
Сергей, утро доброе! Как не странно - #Bitcoin за вчера ничего нового нам не показал, не придумал. Как стояли в небольшом боковике в пределах 99000-95000. Цена на сейчас топчется около верхнего предела боковика. И как бы - это очень пограничное...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7477 с разворотом вверх на графике дневном и стало лучше уже лонговать. Так выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 150.70 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...