Всем привет. Цена Ethereum настроена на откат, поскольку столкнулась с сопротивлением на уровне 4000 долларов На прошлой неделе цена Ethereum выросла на 8% и в пятницу повторно протестировала уровень в 4000 долларов. Однако в выходные она...
Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне хотелось...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация 68.06 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена ниже МА50, что подтверждает слабость в краткосрочной перспективе и доминирование продавцов. Цена ниже МА200, что указывает на...
Рамиль, привет. Сегодня в первой половине дня пара GBPUSD снижалась и немного не дотянула до теста поддержки 1,2700. Я писал, что ожидаю снижения сюда, а вот дальше уже зависело от того пробьют данный уровень или нет. С одной стороны я рассчитывал...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, под пятничный новостной драйвер покупатели пары USD/CAD сделали уверенный пробой сопротивления по линии северного старта 1.4104, и судя по объемам на пятничной бычьей свечке,...