Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Доброго дня, Вадим! После того как росло Золото на протяжении всего года, то вполне возможно, что у на на долгое время цена устаканится и будет двигаться в диапазоне. Но все же GOLD такой актив, который склонен к росту, так что можно особо не...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...
На Н1 картинка по паре GBP/USD и по моему мнению остается северной, однако свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 покупатели уже забрали и теперь все зависит от их возможности удержать котировки на этот инструмент выше...