Я в одно время пробовал оседлать эти замки, но ничего хорошего из этого не вышло. Во сё нужен опыт, я пока остановился на том что куда практичней закрыть минус чем ждать. В случай просадки жду сигнал, где есть вероятность на разворот ставлю по нему...
GBPAUD Рассматриваю пару фунт австралийский доллар на дневном графике. Пара в пятницу весь день росла, пробила она сопротивление 1.98667, также и осталось она около сопротивления 1.99860. И в том случае, если бы цена бы закрылась бы выше...
Японская иена продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и этим фактом надо считаться. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 148.65 на данном графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика произошел на север на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение...
Доброго дня. Даже и не знаю, что Вам на это ответить. Все в кучу смешали: и индексы, и золото и криптовалюты. Покупатель акций является владельцем части компании, покупатель золота является владельцем куска золото, а покупатель Bitcoin является...