Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...
Выглядит красиво, но представляешь, как сложно будет сохранять цене такую стабильность? Не думаю, что покупатели смогут сделать такой красивый рост. Даже если он и будет, то только малая часть, будут выходы в какие-то стороны, поэтому я просто хочу...
Календарный год - это тот период, когда рынок проходит все годовые циклы. Если система будет убыточна через 3 месяца, то её, естественно, не стоит применять дальше. Если просадка будет выше 20%, значит эта система не рабочая. И нужно вносить...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
Ну это на первый взгляд так кажется - что быстро и без усилий. Но если ты умеешь торговать то получать 1-2% в день можно достаточно быстро и опять же - без усилий. Но как вседа возникает соблазн - получить больше. Иногда просто не соизмеримо -...