EUR\USD Д1/ Доброго вечера Татьяна! Да вчера мы сделали самое главное покинули дневную зону про торговки внутри месячной зоны сопротивления на 1.05357 - 1.04549, положив конец флэту, что продолжался внутри этой зоны около недели. И сейчас мы...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи. Что касаемо EURUSD и GBPUSD думаю план на сегодня выполнен. И странно это или нет цена дошла по полосочкам вариант, который и приспособлен для кратковременной торговли. По техническому анализу , как раз ожидаю...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Приветствую. По ходу дела действительно нам сейчас здесь готовят не плохую бычью ценовую волну, которая может выражаться не плохим ростом цены и это может произойти в том случае, если сейчас цена EURUSD не пойдёт вниз и впоследствии ей не удастся...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются отыграть свою зону действия и наращивают позиции, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...