Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару EURNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Доброго утра, grundik! Вчера давали возможность реабилитироваться с продажами дав выход к 1.2798. Но пока зависли в диапазоне, образовавшимся последним ростом между 1.2720 и 1.2809, рисуя сужение. Выход одинаково может быть в любую из сторон. И...
USDX_H1 Зеркально Евре застряли среди троек. И получается либо С2 будет тройкой и сегодня ее доделают, либо серый клин в качестве старшей заходной с последующей резкой коррекцией.. USDCHF_H1 Тройку для 2of3 волны сделали, но с последующим...
Привет всем! Девушки, привет! Да уж, вчера вот ещё можно было Bitcoin немножко продать. А вот на данный момент лучше уже пока ждать развития ситуации. Вчера цена вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 97940/95570. И, на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (68.49) Если цена выше не пойдет буду...