Ты же понимаешь, что это все временно. Появится понятный расклад и былые сомнения рассеятся. %-) Я хоть и сама пытаюсь держаться бодрячком, но понимаю, что торговать GOLD сейчас особого смысла нет. Что бы мы не предположили, исход может быть...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6572-0,6586, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...