Салам! Ну посмотри, какие мы специалисты крутые. Смогли вчера предсказать коррекцию по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Просели котировки даже ниже, чем я ожидал, ниже уровня 99 800 долларов США, однако не всё так плохо, как кажется. Обрати...
Сегодняшний день на дневном графике пары AUD/NZD начался с большого гэпа вниз, хотя ещё вчера ничего такого не ожидалось, вчерашние торги закрылись по цене 1,09622, немного выше минимума, обычная ситуация при снижении цены. А вот сегодняшнее...
Вчера цена на унцию серебра SILVER так и не смогла продолжить ни рост ни снижение. После того как она стала подниматься от минимума 28 ноября на отметке $29.630 так и не сумев опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 14 ноября на отметке...
EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...
Эх, не дали нам верхние цели. Ближайшие вверху забрали вначале 6-й фигуры, ну а дальше пошли отыгрывать назад весь этот импульс последних дней. Показывал, что на младшем периоде есть восходящий канал и евро просится сходить к верхней границе этого...