Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
#Bitcoin Ну сегодня нет ни какого сомнения в том, что будет определенная коррекция монеты и надеется на продолжения роста уже не стоит. Я думаю что коррекция будет достаточно глубокая и с нынешнего значения 102890 #Bitcoin может пойти по...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12030. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да, хомяки - это у любителей тапалок, а у нас свой "зоопарк". Я б дельфином стал красивым, но пока даже до "рыбы" не дотягиваю. Так и делаю, но если только холдить, то выхлоп будет не очень. Пока основной прирост идет за счет торговли...