Представители стран ЕС 11 декабря намерены обсудить введение первых санкций, направленных против российских гибридных угроз, таких как «вмешательство в выборы», кибератаки и экономические диверсии, сообщили Reuters дипломаты ЕС. Предполагается, что...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...