Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 150.33. Предыдущая же свеча закрылась на 150.20. Четкое...
Привет, коллеги специалисты по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4057. Валютная пара всё ещё держится во восходящем котле. Быки постепенно нагревают данный котел. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2634,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: ...
В принципе это не так далеко по фунту и он ходит более волатильное, чем евро, думаю что сможешь все это прикрыть. По евро цена и пробила и 1.0530 и сейчас прибыли 1.05250, так что ждем просто новостей и не торгуем, как только что то нарисует цена,...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...