Так расставаться с депозитом никто не хочет, вот увеличить его хотят все и при том как можно быстрее это сделать хочет большинство. Сам сильно тороплюсь увеличить депозит и уже примерно определился какой цели мне идти. Можно конечно все это сделать...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...