У меня работает нормально на трех терминалах...Причем разных хозяев....Замечаний нет... Обновите терминал ...Видимо устаревшие...Сейчас минимум билд 1420...
Думал что сегодня уже сделок не будет, но после выхода новостей цена так полетела на север, что захотелось её поймать на пике. Определил что примерно она может остановиться в районе 1,0585, выставил три отложенных ордера sell limit с небольшим шагом...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7477. Смотрю отработка происходит полным ходом в рамках бычьего сценария и считаю в сложившейся...
Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,6537 и ниже угла 1/3, к...