График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.40910, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по технике есть возможность сегодня показывать рост цены в паре EURUSD вплоть до сопротивления на уровне 1.0646, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.0542 - 1.0564 и ниже нее пробиться...
Приветствую! Вообще тема посвящена программам для Windows OS, но в качестве исключения, которое, надеюсь, не приведет к засорению темы и не станет прецедентом, поделюсь своим выбором. На смартфоне у меня установлен какой-то VPN, но, поскольку я не...
Привет всем. Подскажите бесплатный vpn для смартфона (Android)? Нужен для открытия МТ-4. Открываются только котировки валют. Графика нет....