не плохо бы было правильные ответы...
Валютная пара EURNZD - четырехчасовой период графика. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. На начале недели чуть начали расти, а потом хорошо так упали, этому...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Доброго вечера и аналогичной прибыльной торговли. Вижу на кроссе EURJPY ситуация сложилась достаточно благоприятной для быков. Потихоньку уже начали выкарабкиваться из ямки, что отражается в виде уверенного восстановления в течение всей недели да и...
Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...