Валютная пара фунт доллар не впечатлилась данными по рынку труда и безработицы и все еще пока смотрит на север, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных оснований. Состоялось выступление председателя Банка Англии Эндрю...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Тут я с тобой не согласна и вот почему: откат может быть очень маленький, а профиты ты ставишь большие и рассчитываешь на движение к противоположной границе, а этого не происходит. К тому же последнее время цена очень часто идет вообще практически...
С сильным движением на север успели закрыть их часть или держали в надежде закрыть в сей серией. Скорее всего очень далеко ваши покупки раз они еще присутствуют. Вот не нравится евро по ой причине, что приходится долго ждать нужного движения. На...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...