#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...