#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим трендом, так как продолжает продвигаться в границах бокового канала. Но и тут не всё так просто, потому что биткоин, ни как не может достичь уровень поддержки 94635, то есть нижней границы...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Согласен, что в рамках н1 в настоящий момент времени идёт южный тренд, но по силе он слабый, поэтому бай стоп стоит на всякий случай для быстрого разворота цены вверх. Так как сегодня заканчивается цикл юга на н4, ну и...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 158.905, совсем недавно была пробита эта поддержка, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Цена сегодня снижалась, прогноз мой полностью...
USDJPY У меня тараканы особенные, они с фильтрами, поэтому немного с опозданием выдают сигналы на вход в сделку (фильтры тяжело разворачиваются). А ловить развороты на экстремумах - это нужно иметь талант (например, как у grundik-а). По данной паре...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...