В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Да, в моем положении торговля на рынке Форекс - не является работой, а только возможным приработком. Для возведения этого процесса в статус "работы" доход от него должен быть сопоставим с доходом от основной занятости или даже превосходит ее. А в...
Есть такое дело - цена часто ходит в расширяющихся формациях и это как раз напрягает, но как говорится: "Кто предупреждён, тот вооружён" и зная это, мы имеем это в виду, что такое тоже может быть. Я даже последнее время стала входить в направлении...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...
В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи. Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...