Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9012. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9031. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Всем Добра! Ну что, пара GBP/USD все же клюнула вчера вверху дневной разворот на север, подтвердили север и погнали его отрабатывать, напоминаю, вчера север метили на 1.2791, там заканчивался у нас диапазону и это максимум на что рассчитывал, но при...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.58440 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...