Приветствую вас коллега и успешных вам торгов! Не могу с вами е согласиться. Пока волатильность немного слабоватая и у меня по мюррею север как и по некоторым и другим техническим индикаторам. Прошлый южный хай 0.8730 пока не пройдем шортистами и...
Котировки пары - USDCHF, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 0.878, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате цены...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.80398 смогла перейти под центральный уровень 1.80817. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
. Дима, просто у меня как минимум пара вариантов имеется что могут блокировать. У меня стоят в браузерах расширения, а такой что полностью шифрует трафик с компа нет, для моих целей хватает пока расширений для браузера. Естественно, без подарков...
GBPUSD 09.12.2024 Всем привет, на мой взгляд по паре GBPUSD появился удачный сигнал на покупку на часовом тайме. Для начала хочу отметить, что часовой сигнал роста лежит внутри старшей идеи роста по Н4, целями которой является уровень 1,28493. Для...