Здравствуйте, имею бонусный счет, первый раз все делал вроде и прошло, перевел большую часть от капитала счета на BTC счет, хотел вывести остатки в размере около 60 000 руб., и все тупо встрял... Писал в тех. поддержку толку много не добился, теперь...
Часто бывало и так как когда я торговал на золоте, то терял копейки оставляя свои сделки на выходные, но в итоге далее пробуя я попадал на азиатскую сессии тем не менее зарабатывал гораздо больше. То есть в разы оправдывал то что ранее терял и как...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...
Максим, доброго вечера! Я тоже замечала такую особенность, но сегодня #Bitcoin решил изменить традиции понедельника и никуда не торопится. Роста так и не увидели, цена всё больше и больше разворачивается вниз. Осталось пробить уровень дневного...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на рост котировок. Нам в этой ситуации стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал на свои...