Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Приветствую. И все равно ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. И конечно же мы вчера также не плохо спустились, но очень быстро выкупили все это снижение. При чем на дневках оставили пин. И...
К сожалению трейдинг не та область человеческой деятельности в которой можно получать доход с минимальными знаниями и опытом, наверное разносить пиццу можно без опыта, да и там наверняка есть свои подводные камни, а в трейдинге... Во всяком деле...
По BOMBIE у меня клоунада вышла. Каким то чудом мне пришла награда сегодня не за топ 50к, а ниже, но вот самое смешно что у меня даже сейчас место 46к, какие образом они так посчитали даже не знаю. Первый раз такой глюк у меня. Зажали 500 серебра. ...
Вы понравившиеся стихи заучиваете, ведь они к вашей деятельности напрямую не ведут? Прочитайте второе предложение предыдущего поста и увидите, что речь шла о специфике применимо к форексу и конкретно в выбранной методике в торговле. Для принятия...