NZD/JPY Приветствие. Просто у медведей получилось удерживать ранее зону сопротивления 91.450-500 за собой, и те неоднократные атаки, и попытки прошить сопротивление, вышли только ложными. Да, 92я фигура в какой-то момент, была достигнута, как раз и...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась довольно неровно. Спады и подъемы достигали 2300 пунктов котировки. После дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности во вторник пара перешла к подъему котировок. Но уже в пятницу и...
Добрый. Понятное дело что на текущей момент продажи по #Bitcoin (BTC) это очень опасно и таким лучше не заниматься. Но и покупки уже не особо актуальные. Но если использовать короткий стоп тогда актуальные как продажи, так и покупки. Все таки у...
И Вам Добрый Техника - это показатель каналов регрессии, то есть индикаторов? 2645( уровень, который я отметил совпадает с моим) - является локальным уровнем максимума на младших ТФ, как бы не сильно он завязан с более старшим ТФ, точнее его не...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...