Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...
День добрый Леночек ! И что ты потеряла по W1, на мой взгляд здесь если уж и смотреть, то смотреть нужно начиная с MN, а там явный медвежий тренд, поэтому текущая наторговка по W1, по факту может оказаться медвежьим флагом, с немного нестандартной...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 18220. После окончательной отработки максимума...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Есть такое, но у меня до отличного завершения недели по USD/CHF осталось немного до поддержки канала. Однако, видно, что уже сходит на 0,8708 не получится после такого отскока на север. Скорее всего будет опять рост к...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...