На графике Н1, движение на инструменте NZDUSD, сейчас находится под давлением Медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону Покупателей - 0.574. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Расширялка, я это не прихоть, это вполне хорошая ситуация. Которой приводят результаты торгов. То есть, участники своими торгами её и формируют. И она одна из самых чётких. Но дело хозяйское-как желаешь. Мы же все тут делимся своим лишь мнением....
Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Это вообще не нужно сравнивать, никак. Представьте себе, что у Вас магазин. Вы продаете, максимально упростим, водку, и сигареты. Допустим также, что водка принесла Вам, за год, X рублей, а сигареты - Y рублей. Что это значит? Ровным счётом НИЧЕГО....