Да и правильно торговать надо так как тебе угодно и даже если что-то посоветовал, но кто-то этому противоречит, то не стоит это оспаривать и надо лишь держать свое мнение далее. Ведь мы таким образом зарабатываем на форекс и если у нас есть такая...
Честно, мне надоело обсуждать вашу спорную эмпирику, которой вы крутите, как вам угодно. Мне интересна была механика, потому что эмпирику без механики подтянуть можно к чему угодно - на одном активе будет так, на другом иначе. Когда я прочла статью...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достигла...
Безусловно бычий сценарий по серебру SILVER пока является основным, но некоторые соображения заставляют задуматься об альтернативе. Всё-таки две попытки роста пока окончились безрезультатно. Структура восходящего тренда слегка нарушена - минимум...
Вот и, можно сказать, что день прошел, а наш EUR/USD отторговал его, как то, не однозначно. Причем, вроде и планы были отработаны в некотором роде Но... но обо всем по порядку. В первой половине дня, после отката в сторону .0530 евро пошел в рост...