Наверное, ты знаешь мое отношение к важным и не важным новостям и если я на новостях ни чего не планирую - значит, мое отношение не отличается от твоего. Ну, а если осталась сделка открытой перед новостями, тогда приходится что то предпринимать......
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то у меня по дням нет продолжения падения USD/JPY. Как раз на МА пришли и теперь логично повышение курса USD/JPY. Куда ждать роста? 150.64 первая точка роста. Дальше 151.25. По дням видно, что диапазон очень...
Приятных выходных. Неделю пара EURUSD закрыла на уровне 1.0567, что оставляет быкам высокие шансы на повторный тест уровня 1.06. Как я уже говорил, на Н4 тренд сменился на восходящий и на графике сформировался восходящий канал, в границах которого...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Вот и дождались при такой болтанке что цена на Нефть пошла вниз и в настоящий момент обновила хоть и немного но минимальный уровень текущий недели, при этом и характер внутри дня перестраивается на медвежий тем...
Пока же, в случае формирования понятной buy-формации выше уровня 0.8797, я отдам предпочтение покупкам. В четверг под конец дня маркетмейкер резко поднял цены на путы по чифу на ближней серии опционов, то есть заложил в цены сценарий падения чифа в...