Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Да, Рома. Ты прав. Это правда никуда не годится. Ты когда из убытков выбираться начнёшь? У тебя действительно есть стабильность в торговле, но эта стабильность в другом направлении а она должна быть в направлении прибыли. У тебя же она почему-то в...
Привет, Валера. Для меня движение в верх на SILVER остаётся приоритетным направлением движения. В конце прошлой недели нам дали точку входа в buy протестировав недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (29.67 - 29.42) сверху (протестировали и дали...