Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара предпринимает попытку выйти выше уровня 23.6 и там закрепится, но пока что не получается и единственное что её поддерживает в этом вопросе это скользящая средняя которая находится ниже котировок и играет роль поддержки....
На валютной паре EURJPY текущая цена 159.272 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 159.204. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Не знаю как это выглядит, все время нажимаю цитировать и отписываюсь, ну не чего страшного, все равно надо общаться, просто так не кто не насыпает бонус ров, так что пишем. Я пока сомневаюсь в таком росте, хоть бы выше закрепились 1,06, дальше...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся в боковике довольно долго, но и выход из него пока не вижу когда это может произойти, скорее всего с выходом значительных новостей из Еврозоны может отразится и на данной паре EURCHF. А пока...