Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...
Приветствую, Сергей! Супчик - тоже дело хорошее )) NZD/USD по дневному графику по волновой технике вроде как строит сейчас третью волну. Однако - кучеряво он это изображает. Как отрисовала на скрине ниже - складывается впечатление, что на сейчас на...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и уже констатирую ослабление евро к американскому доллару на рынке и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0630. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...