Обыгрывание данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США пара GBP/USD провела в том же стиле, что и пара EUR/USD. Восходящий импульс угас при подходе цены к уровню сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8), после чего медведи вернули пару к...
Напиши в теме акция за посты и задай вопрос администратору. Те адреса видимо уже устарели. Пусть новые опубликуют, а те удалят. Если ты по ним не заходишь, значит и другие в вашей стране тоже не заходят. Нужно и мне проверить, работают ли они....
Не смеши меня. За 100к если дадут 10-15 баксов я тогда в тапалках не буду участвовать. Но сразу тебе говорю, что такой дешевой цене не будет. Самая плохая цена которою я жду это 50-100 долларов за 100к пикселей. Но не понятно как разработчики будут...
Доброе утро , всем любителям автоторговли! Шестой день работы советника Juzz 16.13. День насыщенный важными новостями на фоне которых рынок делает очень непредсказуемые движения основанные только на эмоциях НО в последнее время он уже не так сильно...
График D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с...