Добрый день, коллеги. Торговля советником 7РО-15-71-11-670 без индикаторов продолжается, ордер вышел из просадки за счет пересиживание, и торговля продолжилась 02,03,04 и 05 декабря 2024г, и прибыль на данный момент 35.67$, смотрите скрин. Баланс...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...
У эфира цена в 1000 долларов была в конце 2022 года, ты бы держал 2 года эфир до 4 иксов? Нет конечно. Я про DOT пример привел, так как он вырос в 3 раза за 1 месяц! Разницу почувствуй. Мы в первую очередь хотим заработать много и быстро. Ты вот...
По паре USDCHF ущли сегодня в зону продаж по часовому и четырехчасовому масштабу под уровень сопротивления 0.8853 и должен сказать, что сигнал к продажам от этого уровня сегодня в разы лучше чем вчера в покупку был когда мы были выше этого уровня....
Прикольная, но вот именно с вложениями осторожнее следует быть. Одно дело просто иметь ту игрушку и как фоном заходить себе рискуя лишь своим временем, и другое тратить свои, пусть там и предложения заманчивые даже будут. Здесь уже надо подумать,...