Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...