Та в этот раз прям хорошо опустились, что я вчера по верхам еще и новых сделок успел добавить, так что теперь только остается ожидать более глубокого снижения. Была сегодня надежда на заседание ОПЕК и видно по началу какая-то реакция прошла, но по...
Здравствуйте! У меня почему-то закрадываются смутные предчувствия о том, что сначала сможем снизиться, а потом уже пойдем в рост. Вся повышающаяся формация по паре USDZAR не похожа на импульсную, однако коррекция почему-то развивается по ходу...
#EUR/USD. Сформировать правое плечо перевернутого Гипа все-таки быки сумели, и даже была попытка выхода из фигуры. Но вот далее пока дело не пошло, так как на графике дневного временного периода на уровне 1,0585 располагается ЕМА20, которая, по...
Инвестирование в криптовалюты. 1.) Проект ZEREBRO, за который я отдал вчера свои 10 000 голосов, на данный момент набрал необходимые 100%! Это означает, что листинг состоится и все проголосовавшие за данный проект примут участие в розыгрыше награды...
EURUSD Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ продолжится после пробоя 1,04603. Пошла евро вверх и закрепилась выше уровня 1,05411. ВТ продолжился, но к зоне продавцов на 1,0600 евро еще не...