Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...
Уже задекларировали наличие биткоинов на своем счету? Что ж вы сразу на свой счет то приняли? "Помагатором" я назвал юриста, к которому вы обратились за консультацией. Это дело поправимое. Если купить 2 токена IQ50, то они в сумме увеличат IQ на...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном, после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уже восходящий ценовой...