Приветствую. Я же не пишу что торгую по этой системе. Иногда когда нет сигналов замечаю на графике то что вычитал. То что я отписал это идеальная модель и понятно, что цена будет корректироваться и на более 50% и на менее. И конечно попробуй...
GBP/USD,технический анализ. Вытащить цену за линию шеи быкам пока не удалось, но конструкция графического паттерна "Перевернутый молот" собрана целиком и полностью. Теперь чтобы модель стала рабочая, быкам необходимо будет вскрыть линию шеи паттерна...
Открыл сейчас график USD/CAD и сразу обратил внимание, что цена находится в консолидации. Неожиданно получилось, я прогнозировал быстрый рост до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи в связи с формированием внутреннего паттерна. Но получилось...
Еще раз привет... Советники Friend , Чукотка, из этой ветки и работают как полуавтоматы в ручном режиме с любым активом, так и в автоматическом режиме, после переключения в настройках...И находятся в шапке ветки...На любой вкус...Выбор за Вами...: ...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки основным остается именно восходящее движежение, да и цели в области 1.0610 никуда не делись. К тому же...