По #USDX, все еще считаю что волна (4) завершена , но пока это предварительно, так как нет окончательного подтверждения пробоем сопротивления Н1, потому вероятность на разворот все еще существует. Как ожидалось на выходных, что если #USDX с началом...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Здесь руководствуются часто принципом, что зачем открывать в понедельник снова тоже самое, когда уже открыто. Да и почему-то кажется, что цена сделает вираж и эти закрытые сделки в пятницу, которые еще в убытках, станут с прибылью. Я убежденный...
EURUSD. Доброго. Ситуация по данной паре конечно же сейчас чутка сложная, хотя если разобраться, то думаю всё возможно. Я тут вообще насчитал три зоны покупателя локальных, это много конечно, но деваться некуда, придётся через алгоритм пропускать...