Довольно странно пока торгуется USD/JPY. Хоть у меня разметка больше перетягивает в сторону отработки бычьего сценария, но вот понимаю, что в очередной раз могу ошибаться. На прошлой неделе именно так и произошло, когда пришлось резать в минус...
USD/CHF,технический анализ Жду не дождусь появления продавца в зоне пробоя линии шеи графического паттерна "Голова и Плечи", чтобы открыть короткую позицию в рынке .С технической точки зрения ведь все продавцами выполнено на 5+ , чтобы дать старт...
На графике Н4 фьючерса на палладий #PAF в настоящее время имеем фактически сформированную южную формацию в виде двойного зигзага «WxY» к предыдущему импульсу с ценовым диапазоном от 912.50 до 1049. Данный импульс гипотетически может являться волной...
AUDCAD у меня в режиме ожидания, потому что очень хочется войти в продажи по 0,9080 или выше. Там уже на мелких графиках буду смотреть точку входа нормальную, но ещё должны повыше дать. С текущих значений не очень выгодно входить в продажи, поэтому...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...