Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в нисходящем тренде, чередуя спады на американских сессиях с флэтом на евро-азиатских, что было вполне предсказуемо после двойного отражения цены по вершинам фракталов от уровня сопротивления...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. У меня боковик именно в зоне 90,000 - 100,000 и пока что #Bitcoin (BTC) не смог уверенно пробить верхнюю зону текущего...
Месячный временной интервал для торговли, это очень много. Там в пределах предыдущей свечи более шестисот пунктов, которые можно отрабатывать и туда, и сюда несколько раз, формируя адекватную коррекцию к предыдущему снижению. А на четырех часах как...
Не надо меня держать за того, кто идет на ничем не оправданный риск. Там на трех периодах все кричало о развороте, просто взял более реальную цель такую, как откат. Причем даже не на уровень сопротивления, а ниже, так как учитывал вероятность этих...
В пятницу на рынке акций России не удалось преодолеть уровень 2550 пунктов из-за укрепления рубля и преобладания продавцов. Индекс Московской биржи снизился на 1,6%. Сбербанк заявил о цели достичь рентабельности капитала около 23% в этом году и...