Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
Результаты отдельных сделок ничего не значат. Потому что любая торговая система допускает, что возможна серия убытков на каком-то временном отрезке. И к тому же, сам характер рынка может в течение года меняться. За год вы проверите свою ТС в разных...
И так индекс FTSE100_0812 его возможности, перспективы и ожидания. Сравнительно не трудно оценивать возможности по индексам и по валютам если все рассматривать как трех волновые фрагменты. Вот на рисунке показываю трех волновый импульс вниз...
AUDUSD. В принципе да, могло бы быть и такое, но чаще всего, как мне кажется, то когда получается описанная вами ловушка, то она достаточно быстро опускается , как в нашем случае, но и так же быстро возвращается обратно. Чтобы игроки, которые на...