Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
По паре EURCAD читается перспектива роста на величину ровно в одну фигуру с текущих цен 1.4804 в сторону сопротивления на уровне 1.4904. У меня по конвертам Envelopes есть закрепление в зоне покупок по часовому масштабу, закрепление в зоне покупок...
Согласен с вами. С стратегией усреднения первый ордер выступает фундаментом и если этот ордер открыт до разворота, то мы слишком сильно рискуем ликвидацией. Из-за этого если и набирать позиции усредняясь, то лучше делать с минимальным плечем, а то...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...