Есть такое дело - цена часто ходит в расширяющихся формациях и это как раз напрягает, но как говорится: "Кто предупреждён, тот вооружён" и зная это, мы имеем это в виду, что такое тоже может быть. Я даже последнее время стала входить в направлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, прежде всего, все будет зависеть от того, как откроется рынок и не будет ли на открытии разрыва цены, а, исходя из ситуации в Сирии, данное событие может оказать влияние и на EUR/USD. Но в случае если рынок...
По инструменту - AUDJPY, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 96.13. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...