Привет всем Приветик! Я думаю, что уже про снижение мне стоит мысли отбросить в сторону. Да, хотелось, чтобы купить получше, да по цене по привлекательнее, но не тут-то было. В общем, по GBP/USD получается так, что если и пытаться покупать, то уже...
На четырехчасовом графике данной валютной пары EURUSD видно как она продолжает пилить на месте. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были...
Приветствую. И тут спорить не стану, потому что все может быть и так. Но в любом случае надо отметить, что с одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А с другой стороны...
Я даже и не сомневаюсь в том, что та прибыль, о которой мечтаешь, может превратиться в недостаточную. Со мной такое случалось несколько раз, что просто уму непостижимо. Почему-то посчитал зарабатываемые деньги слишком мелкими, так как депозит...
Глядя на график четырехчасового таймфрейма по паре GBPUSD, вижу, что лучшая возможность для входа в рынок будет при откате к уровню 1.25370. Если движение пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.28510. В случае,...