Отставка прошла, забастовки на заводах Европы тоже. Евро держится. EURUSD при этом стоит в диапазоне. Основное событие недели - NFP, так что все логично. Ждем завтра хороших движений на фоне накопленных в диапазоне объемов. Чисто по расположению...
Двойная ситуация по валютной паре AUDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.64308, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.64529. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 169.470 смогла перейти под центральный уровень 170.234. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...