Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Вряд ли кто то сразу бросает. Более распространенный вариант это школьники, думающие что они узнали про форекс и теперь не будут вообще работать. Конечно они живут еще на деньги родителей и не обладают даже минимальной финансовой грамотностью....
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...