А что если можно торговать успешно и при этом стабильно? Мне кажется что многие не понимают рынка, а точнее видят его не так как нужно. Мы стараемся разделить его на волны роста и снижения, а что если ключ к успешной торговли разделить его по...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и ниже дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8835 цена...
Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Вчера швы сняли.... Думаю , еще недельку или две буду на больничном. Что то золото эту неделю не определиться куда идти. Поэтому вчера насдак пробовал...И у...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 169.295 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Считаю, что валютная пара AUDJPY сейчас заслуживает внимания. На четырехчасовом таймфрейме определяю уровень 99.530 как сильное сопротивление, от которого планирую открывать продажи. Цель для фиксации прибыли — уровень 94.210. Если цена пробьет...