Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Наташа, доброй, уже, ночи. Зашли в зону сопротивления и отработали уровни по паре EURUSD, достаточно технично, в этом, паре можно отдать должное, ввиду ее ликвидности. Говорить, что то, что с ходу не смогли вынести зону сопротивления, и уровень...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть от того, что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев, игнорирует всё что ему...