Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
А за что можно здесь вообще переживать, если бонусы - это собственность ДЦ и они могут в любой момент просто испариться? ДЦ решит, что хватит и все бонусы вернёт себе. Какой смысл играть консервативно, нудно, долго ожидая сигналов от торговой...
У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
Прогноз EUR/JPY на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР с целью 159.52. Это лось слева в упряжке, значит и Евро вверх! Сообщение от belca Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Сообщение от zbig ...