Привет Всем! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По этой валютной паре , как и писал ранее ожидаем небольшое коррекционное движение( это я показывал ранее на старшем временном промежутке). Но там откат не был определен, теперь сложилась, надеюсь какая-то...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
EUR/USD Его речь в некоторых обстоятельствах неплохо двигал рынок, и даже после ковида. Но вот последний год особо ничего не сказал, только лишь процентная ставка ФРС играет роль. И то лучше торговать по техническому анализу, так как не понятно...
Приветствую. И в принципе ближайшие хая по паре EURUSD обновили и конечно же все развивается в рамках ожиданий, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается локальное восходящее движение. При чем есть куда расти дальше, потому что цели в...
EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...