Анализ шорт-позиции для BLUR/USDT Торговый инструмент BLUR/USDT демонстрирует боковое движение на 5-минутном таймфрейме (5m TF) после значительного снижения в ночное время. На текущий момент актив проходит тестирование одночасового дисбаланса (1h...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...