Явный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я считаю, что он и дальше будет продолжаться. Тогда выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в линии...
Вы бы не путали трейдера с теми людьми, которые на форекс играют, ловят удачу или просто тупо проводят время. Трейдеры это разумно торгующие люди по торговым стратегиям и прибыль это их зарплата. Зарабатывать можно и много, но для этого начинать...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 159.234 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Как и предполагала вчера по паре GBP/USD, продолжили дальше рост на сопротивление четырехчасового графика 1.2780, пробив перед тем опорную точку сопротивления 1.2742, и уже от 1.2780 ожидала возможный разворот, либо же от 1.2840, вот мы уде и...