EURUSD Ну вот, можно тебе и радоваться, пошли вниз, в 4-ю фигуру, восходящая трендовая уже пробита. Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Да, восходящая трендовая пробита вниз (у меня на 4-х часовом графике свечу закрыли под трендовой, хотя у...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5610. Если...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю на сегодня тест 1.0500, 1.0535 пробили значит есть возможность теста 1.0500 и 1.0470 примерно, если не сегодня на фундаменте то будет такая возможность в среду. Думаю что настроение как вы сказали медвежье, и я...
Как мы видим на дневном графике пары #GBPUSD, после того как пара достигла 22 ноября локального минимума на отметке 1,24868, она начала откат. Пока максимальной точной отката является максимум пятницы 6 декабря, день NFP, в этот день пара...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-151.347 и 150-152.174 в которой находится текущая цена 151.638. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...