Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! И всё таки вчерашние новости помогли паре GBP/USD в отличии от EUR/USD выйти из про торговки внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080 вверх. И GBP/USD рисует нам уже бычью свечу закрепления...
Привет Ната. Ты слишком недооцениваешь нейросеть, она все везде достанет даже больше чем мы с тобой вместе взятые, смысл в том, что на рынке иногда нужно к технике применить какое то пятое чувство, бывает ситуация , что сигнал есть но чувствуешь...