Хорошего дня Камилочка! По сути дела вчерашняя дневная свеча не изменила ситуацию на дневном графике, и тут я с тобой согласен, что стоит ждать отработки минимальной коррекции до сопротивления 1.2847, а поэтому добавить что-то новое ко вчерашним...
Доброго утра poofi, привет всем форумчанам. Похоже на то, что котировки GOLD всё таки вытащили из горизонтального диапазона вверх. Сейчас цена торгуется около верхней его границы. Вчерашней дневной свечой была она была проколота, а потом всё...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...