Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...
#EUR/USD, H4 Возможно, я не отрицаю. В принципе, у тебя на скрине ни так и далеко до канала. Даже если по верхним уровням поставить сопротивление, то оно достаёт до сопротивления канала, поэтому возможно в рамках паттерна на разворот и сходим ещё...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
Приветствую! Ну я по прежнему по EURUSD не жду прям высокой коррекции. И по опционам и по техническому анализу у нас вырисовывается такой вот диапазон для коррекции: Плюс сейчас у нас будет перекладка на фьючрсах на мартовский контракт, и на этой...
Недельный период по валютной паре USD/CAD больше подсказывает о возможной южной коррекции. А всё почему. Потому что предыдущая торговая неделя смогла сделать ложное движение свинг-максимума (фрактала) со значением 1.4171, но дальше всё...