Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. 1,0938 - это очень высоко. На сколько я поняла, Вы ждёте на закрытии дня эту точку? Не реально. Посмотрите на сопротивление по часу и на индикаторы, которые уже показали перекупленность. Рост выше сопротивления...
Доброе утро, Василий! EUR/USD, H1. Вчера по часу не плохо поднялись, но это ещё далеко не цель по северу. Она находится на линии сопротивления у 1.0647. Подъём, скорее всего, продолжится, и я предполагаю, что он остановится именно около 1.0647,...
Это хорошо если удастся их взять. А если нет, то где стоп? Или вход с надеждой до победного. Так конечно модно действовать, но только в случае с бонусами. В торговле на реальном счету это опрометчивое решение. Тем более когда речь идет о новичке, у...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...