Торговля в валютной паре CADJPY идет довольно сдержанно, если сравнивать с другими йеновыми парами. От минимумов, которые были ранее достигнуты, смогли продвинуться вверх меньше 200 пунктов, хотя имеются перспективы роста еще на несколько сотен...
Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
В валютной паре USDJPY, аналогично другим йеновым парам, сейчас видим намеки на откат. Думаю, что немного спуститься вниз у продавцов действительно может получиться, а потом с новыми силами дальше вверх, примерно к 154,50, а в идеале к 155,00....
Привет Лешенька! Вот и наступил довольно жаркий день, когда экономический календарь приготовил нам новостной фон. С одной стороны, пора бы уже, ведь многие пары застряли в неком торговом диапазоне, который нужно пробивать. В частности, хочется...