GBP/USD Нон-фарм-фактор сыграл злую шутку над быками и в паре GBP/USD, а ведь все так хорошо начиналось. Имеется в виду для покупателей. Попробовали на прочность круглый рубеж 1,2800, вроде как есть все возможности и желание двигаться выше, но......
У меня все четко, как в аптеке. Мне сегодня вот за 37 К место пришло, а ранее было 56 К и прислали соответствующее вознаграждение, хотя в течение дня я поднялась выше по рейтингу потом и вот сегодня вообще как-то удачно вышло. На втором 18 К...
Приветик. На М15 по нефти CL я тоже не вижу сигнала для покупок, а продажи в настоящий момент времени приостановлены узким флетом, от нижней границы которого сделан отбой и следует ждать как минимум теста его верхней границы. Плюс ко всему цена...
На американском рынке не будет коррекции, пока такие компании, как #TSLA так тянут. Ну не удивлюсь и 400,0 уже в понедельник. Кто это делает и зачем для меня загадка. Бизнес очень спорный, судя по экономическим показателям, поэтому дальше лучше...
То есть, Вы просто используете торговлю как времяпровождение. Тем более, результат Вам известен вперед, Вы знаете, что дохода от торговли нет и не будет. Некоторые играют в компьютерные игры, тоже время проводят без получения дохода. Видимо поэтому...