Валютная пара EURUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. Возможно стоит попробовать...
Хорошего дня ! Тоже рассматриваю бычий сценарий, по которому в случае обновления и закрепления выше вчерашнего максимума цена EUR/USD первоначально покажет тест 1.0570 - 1.0614, но выше на север смотреть в данный момент сложно, так цена валютной...
Поздравляю всех холдеров BTC! Теперь бы дождаться обновления исторического максимума на ETH. О, нет! Только не это! Это ж нам что теперь делать? Еще 4-е года ждать, пока начнем богатеть? А ведь я еще даже не перебрался на уровень Fish. А...
AUDCHF Всем привет! Как мы можем наблюдать на графике, что пара AUDCHF находится в канале и по всей видимости мы будем двигаться в рамках этого канала. Пара AUDCHF отскочила от верхней стенки канала 0.5820 и сейчас стремительно идет по направлению к...
Доброго дня! Вот как раз 1.0588 у меня на сегодня и смотрится максимумом, куда можем придти. При этом отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0625 у меня расположен, а в районе 1.0555 буду отслеживать продажи по реакции. При этом глобально жду...