Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Да причина здесь одна - жадность и желание чем-нибудь себя занять. Но это уже не имеет отношения к системной торговле, особенно если добавить то, что убыток не кроется, а предпринимаются попытки "вытащить" сделку, что на практике оказывается...
EUR/JPY пробила верхнюю границу диапазона на значении 159.52. Первое касание и большинство наконец угадало после шести промахов подряд. Пощекотала Евро слегка нервы. Хотя ставки только в четверг и еще есть все шансы получить расширение. Цена...