Явная нисходящая тенденция по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...