Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...
А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
Продавцы в валютной паре AUDCHF смогли спуститься к 0,5650, но закрепляться ниже не стали, что можно использовать для входа в покупки. Пока планирую закрыть открытый buy ордер не раньше 0,5850, а если заглянуть чуть дальше, то не исключаю, что...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...