Сейчас пробую торговать от магнитных уровней так же, как торговал от своих. То есть отбилась цена или пробила уровень, я жду следующую свечу в том же направление которая закроется дальше всех предыдущих. Вот сейчас на #CL как раз что-то подобное...
Как видим, пара USD/CHF закрыла прошлую неделю уже под облаком ишимоку и даже пробила нижнюю границу бокового канала на уровне 0,88000 и уверенно так закрепилась ниже, что говорит о потенциальной возможности для движения в медвежьем направлении к...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.40825 и 1.40118. Желательно удерживать позиции к самому...
Нужно своё внимание, сфокусировать меньшем количестве пар и получений как можно больше информации о них, чем множество пар имея и нет понимания ясного, как они себя ведут, на что среагируют и всё этому подобное. Я думаю, что вполне реально...
И ты только по этому судишь? Это глупо. Если ты увидишь на улице своего города аварию, где столкнулось два автомобиля, то по твоему все автомобили разбиваются в авариях. Глупо. Торгуют этим роботом много людей. Я читаю другие источники. И торговля...