Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Ну что же, для того, чтобы быть объективным, а не только хвастаться размером прибыли за сутки по общему депозиту, продемонстрирую и текущую ситуацию по моему общему депозиту: Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут...
USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...
Приветствую! А что вы подразумеваете под паритетом? Это же не снижение в 27 фигур текущих. Как по мне так с ростом по фунту мы еще не закончили: тут хотелось бы видеть обновление максимумов прошлой недели, но после продолжения текущей южной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...