Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4160 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
Ну это же отлично, теперь ты можешь примерно посчитать сколько будет стоить 100к пикселей когда будет листинг, если ты задонатил пару молний, сколько они там стоят, 5 баксов, и получил 60 тысяч пикселей, то значит примерная стоимость 100к пикселей...
Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...