NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD привлекла внимание из-за потенциала для покупок. Прогноз показывает два подходящих уровня для входа в длинную позицию. Первый расположен на отметке 1.95319. Он может быть использован если цена покажет рост. Однако...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
USDJPY. Доброго. Тут вообще ситуация интересная на дневном тайме. На графике покупатель один раз уже тестировал продавца, который смог преодолеть покупателя с усилием, и потом продажи показали не эффективность. По идеи сегодня покупатель должен...
Сейчас из старых проектов ничего покупать не стоит, ну если эти проекты от летнего дна уже 2-3 икса показали. Я вообще не вижу смысла в такое влезать. У меня сформированный портфель как лежал, так и лежит, ждет своих иксов для начала фиксации. А...