Ага! Вот и я говорю - молодец! Я до сих пор не могу поверить в то, что такого кита занесло в наши воды. Вот сижу и с нетерпением жду, когда он не только будет читать лекции, но и на практике покажет мастер-класс. Подскажите, пожалуйста. Время...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
Ну просто супер, если так вышло, постарайтесь теперь не попасть в просадку, лучше отдохните, а то можете на эмоциях попасть в минус, но в любом случае вам решать что и как поступить, я точно здесь не советчик, так что только удачи вам пожелаю. Я...
Здесь необходимо заранее понимать, на каком развороте трейдер ищет точку входа. Можно конечно же употреблять многозначительное понятие тренд. Но здесь включается другая логика. Есть понятие глобальный тренд, есть понятие долгосрочный тренд,...
Согласен с вами. С стратегией усреднения первый ордер выступает фундаментом и если этот ордер открыт до разворота, то мы слишком сильно рискуем ликвидацией. Из-за этого если и набирать позиции усредняясь, то лучше делать с минимальным плечем, а то...