GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Вот ты и ответил на свой вопрос - нужно распределять потери депозита на несколько частей, что бы хватило удваивать депозит на несколько попыток. Здесь нужна логика и немножко бухлишка. Да, поточные средства - 130 баксов, не доставляют эстетического...
Приветствую, коллега! Я бы сказала, что пара USD/JPY облюбовала флетить )) Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: - в принципе как бы вот рисунок, что сейчас отрисовывают свечи - напоминает все-таки построение...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...