Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...
Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...