GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8850. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8780. При наступлении...
Всем доброго дня. Пятый день работы советника Juzz 16.13 . Сов почти не открывал сделок , торговал по одной паре фунт/бакс к вечеру ещё подключился швейцарский франк\бакс ненадолго всего было закрыто 19 сделок , видимо рынок затих перед нонками )) ,...
Привет криптанам! Кто порадовался новому максиму, тот огорчился маржин колу. Со $103577 вниз на $92 000, хомячки потеряли миллиард долларов на ликвидациях, но снова залезли в рынок. У меня есть своя теория падения рынка криптовалют. Это...
Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...