Слив депозита это всегда большой лот. Открывается он сразу или добавляется постепенно это не важно итог будет один. Так что не стоит рассматривать такие стратегии как торговля ва-банк, мартингейл, усреднение. Увеличение ставки увеличивает азарт и...
Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.052. Теперь поддержка является критическим минимумом.При развитии позитивного направления от отметки - 1.056, первой...
Ну я же сейчас типа продвинулся вперёд. Теперь стейкаю на кошельке. Там доход выше. И безопасность. Через смарт-контракт? Они же могут просто обвалить саму монету. Если есть цель развести людей. Это проще сделать. Та это я так. Просто...
Дима, я с 21 региона, а не с 16. Ты чутка мимо собрался! Я пока с покупками не тороплюсь, у меня остаются внизу долговые уровни. Один из них на младшем ТФ находится на отметке 1.0495, так что и туда спуск допускаю. Соответственно покупки только...
Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - EUR/CHF, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.924, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в Сопротивление...