Приветствую. И в том-то и суть, что Трамп может еще много чего наговорить и до своего вступления в должность, как это было по поводу возможных пошлин на товары, где тихоокеанские валюты до сих пор не могут оклематься, так что все может быть. А так...
Да я тоже об этом думал. У меня самом советники тралл обычный, то есть если ставлю 20 пунктов , то после достижений 20 пунктов прибыли она включается и идет уже не по 20 пунктам а по шагу 1 пункта. Но, хотелось бы чтобы была шагающим по заданному...
Доброе утро! Согласна, что пара GBPUSD хоть и показала на закрытие недели направление продаж. но если рассматривать ТФ Н4, то так же получается, что цена отскочила и от верхней границы индикатора ишомоку, на понедельник может продолжить...
USDJPY_H4 По Ене ожидания на рост без изменений. Есть слабые признаки заходной, но этому требуется подтверждение. Усложнение второй синей все также вероятно. GBPJPY_H4 По фую тоже приоритет за ростом и есть уверенная заходная. А вот структура -й...
GBPJPY Медвежий тренд имеет место быть, но в понедельник нам необходимо рассмотреть восходящее движение как основное движение в течение дня, пара попытается продвинуться вверх и протестировать отметку 192.00, именно от данного уровня я планирую...