GBPCHF. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...