Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Был момент, когда показалось, что этот набирающий рост, будет без остановок продолжен. Так как против доллара, и рубль стремительно дешевел, и китайский юань тоже начал падать. Однако вновь приняли решением ЦБ была реакция, на этот северный скачок...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...