Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.728. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 151.649 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.216 можно вести...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада декабря - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 10 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор...
Да, не спорю, бывают реально выгодные предложения. Я в этом году сыну куртку демисезонную так купила. Просто отличную. Оставалась одна единственная и ее продавали вдвое дешевле обычной цены. И как раз нужный размер оказался! Но такое нужно еще...
Вчера показывал, что покупатели всерьез настроились топать вверх на обновление максимума прошлой недели: Показывал, что можем вернуться вверх вплоть до пробитого ранее 138-го уровня Фибоначчи (151.95): Как видим покупатели с первой задачей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9961. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9873, для первой половиночки TakeProfit...