EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...
Да, согласен, есть такое дело. По AUD/USD уровни, на которые мы ориентировались перестали быть рабочими, но в целом, на мой взгляд, изменения не большие. А, если учесть, что по итогам вчерашнего дня изменения произошли на выходе данных по...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...