Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока не хочет Bitcoin дальше расти. Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю, всё-таки пока выходные, цена не особо ходит, так что вряд ли сильно перерисуют. И, тут у нас свеча очень похожа на...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы ростом...
Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...