GBPJPY 191.02. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, но сегодня косолапые пытаются перехватить инициативу в свои руки. Пока ещё рано говорить о факте полного перехвата, но такой вариант вполне вероятен. На часовом графике...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.89. Последняя цена предыдущей свечи 68.27. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 170.30 и 170.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 170.60, при этом если появится сильный продавец...
По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2744 и вчера в результате роста цены была достигнута верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и соответственно не было другого пути у GBPUSD как показать...