Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...
EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
На демо счету не будет полноценного обучения. Придется использовать и тот и другой. Это как начальная и средняя школа. Пройдя обучение на демо вы только закончили начальную школу и аам еще далеко даже до минимального специалиста. Но демо счет...
Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...