Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...