Приветствую! Нисходящий тренд действительно налицо. Насколько он перспективен во многом будет зависеть от курса иены, а он, в свою очередь, будет зависеть от экономических показателей Японии. Ближайшими фундаментальными ориентирами будут данные...
По паре EURJPY предстоит довольно таки плодотворная торговая неделя если все пойдет по плану так как во первых мы в рамках четырехчасового конвертов Envelopes находимся и можно торговать диапазон, а во вторых мы сейчас на уровне 23.6 по сетке...
Доброго вечера всем! По USD/CAD бычье поглощение. По стратегии автора нужно поставить сделку бай лимит. В принципе пара может протестировать месячный уровень 1,4692, но для меня сейчас входить по данной паре в покупки - это как сесть в уходящий...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели...