Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...
Если бы ты покупал лайткоин - было бы выгодней. Согласись. А если бы ты купил биткоин - то, прямо, вообще выгодней. Где бы их взять. Это точно. Сколько же можно? ))) Забыли добавить про устроение за минуту. И в правду: зачем слушать? Когда...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.11987, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...