Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Ну об этом я слышал. Просто биржи раньше такого не делали. Когда открыто пишут в какой протокол они будут инвестировать и ещё давали возможность выбора этого протокола. Понятно. Тогда лучше на прямую через протокол. А они подкидывают идею где это...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
EURUSD 08.12.2024 Вполне может быть и фиксация, так как по моим меркам как раз отработали сигнал на покупку по часовому тайму относительно скользящих средних. Причем долго отрабатывали, но раз дали покупателям закрыться в плюс, значит продавцы...