Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...