Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Добрый вечер. Пока что ваш прогноз в том, что валютная пара доллар франк USD/CHF не смогла достать уровень 0.8850, остаётся в силе. Как видим текущая цена на этом активе составляет 0.8822. Это ниже тех значений, что вы указали. Информация...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...