Доброе утро, Алекс. Дело твоё, какие стопы и профиты использовать при торговлей мазутом, но мне лично нравится брать небольшие профиты и стопы, так как это позволит чаще заходить в рынок и быстро из него выходить, за период тестов с разными...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем первую половину дня пытались подрастать, но потом провалились. Хотя по прежнему не стал бы говорить о...
Давно уже созрела! И 20К на счете представляю! И знаешь сколько раз уже удваивала 20 долларов? Не сосчитать. Если после удвоения выведу - хорошо. А не выведу - слив. Иной раз мне кажется, если бы я каждый раз 20 баксов удваивала и скидывала в...
EUR/USD Доброго четверга! Оценивая последние движения валютной пары евро/доллар по рынку мы видим, что колебания постепенно затухают, что в рамках, обозначенных индикатором «Зигзаг» максимумов и минимумов пары, ведет к втягиванию пары не только в...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике. Ниже поддержки 0.65185 был здесь объём в продажу, был объём в покупку. По моему здесь объём в продажу...