Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Согласен, сегодня #CL следует технике и снижение продолжилось, как я и предполагал. Сейчас идёт попытка выхода из диапазонного канала вниз и уже достали круглый уровень 67, но я думаю дальше на юг медведям будет идти сложно. Технически всё...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров...