Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Приветствую. И конечно же попаре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем сам также полагаю, что мы пойдем на обновления максимумов, но пока не ясно сразу или будет откатывать. В любом случае надо отметить, что сама...
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...