Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2773 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 6, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2715. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2715 с...
Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...
День добрый, ты знаешь, я не люблю алмазы, но на данный момент по данной паре присутствует подобие алмаза, поэтому либо пробой 11.06, либо пробой 11.03 укажет дальнейшее направление. Хотя могут пробить, а потом вернуться. Во всяком случае каких-то...
Новостной фон имеет смысл разбирать хотя бы потому, чтобы потом не удивляться резким движениям против себя. Часто именно новостной фон меняет всю техническую картину. Если бы вчера было принято решение об отмене ограничений на добычу, то стоимость...