Валютная пара cadjpy ее возможности и перспективы на кратко срочную торговлю. M15 интервал времени и настрой на кратко срочную торговлю. При этом имею на этом интервале времени setup вариант кратко срочной торговли так как линейный регрессионный...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Спасибо, буду ждать. Тут ещё вопрос появился. Мне с этого счёта 15557719(о котором речь идёт) обработали заявку между счетами. Думал, что опять отклонят, ибо этот счёт долларовый а переводил на рублёвый. Этот рублёвый счёт был слит, но я его...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...