Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Привет! Согласен, что пара GBPUSD гораздо более евро была настроена на рост в 5-й волне Н1, особенно после закрытия вчерашнего дня выше среднего дневного баланса 1,2688 и дневного уровня слома юга 1,2695. Как результат уже достали НКЗ...
Речь о финансовых инструментах, приносящих пассивный доход. Понятно, найду свободную минутку и обязательно посмотрю. Возраст говорит сам за себя. Хотелось бы конкретики. Может им общения не хватает, а мошенники тонкие знатоки человеческих душ. ...
Давайте рассмотрим, что происходит с валютной парой EUR/USD с точки зрения технического анализа. Я хочу обратить ваше внимание на месячный график, так как именно там произошли ключевые события, которые повлияли на дальнейшее развитие событий. На...
Рассчитывал на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и так и выходит. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...