А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 6140.00. Прогноз #SPX 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 6044.72 Цена покинула...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...