Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...
На часовом графике пары EURAUD по-прежнему развивается восходящий тренд, который поддерживается с одной стороны экономическими факторами, а с другой стороны техническими. Слабеющая экономика из-за ухудшения экспортной составляющей давит на...
По этой причине выбор своего места деятельности не является очень важным параметром для любого человека и особенно для того, кто хочет направлять своё время на что-то другое в отличие от других, кто посвящает полностью себя всего на работе. Это...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Произошёл пробой линии тренда и цена даже от неё отбилась что сказало о продолжении движения вниз. Следовательно, надо продавать и ближайшей целью будет перепись...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...