Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также пока ничего не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже уходили выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя и там так и не получилось...
По паре AUDNZD рассчитываю, что цена продолжит падать коллега на графике дневном, так как продолжится нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в отрицательную...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Приветствую. И лично мне не кажется, что быки опять пытаются вернуть свою зону влияния, а у нас по паре USDJPY просто откат после такого существенного падения. При чем мы сняли цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...