EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север и...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась...
А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...