Приветствую. И в принципе волатильность по GOLD была, хотя и небольшая, да и в диапазоне, но постоянно гуляли в обоих направлениях, тем более, что сняли все ближайшие цели с обеих стороны. Но оставалась площадка в районе 2620, которую также...
Пока что одна сделка в работе. Тейк профит расположен в нижней части канала на отметке 149.29.Всех приветствую! По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас в процессе отработки. За последние три дня йена ступеньками плавно снижалась и в пятницу почти...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку, от нижней границы которого произошёл отскок. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, сигнализируя о медвежьем...
EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...
Приветствую. Я тоже думаю что #NVTK собрался падать. Дальняя цель - уровень 688.00. Падать может сразу, а может дать коррекцию. Есть конечно вариант что даст новый пик выше чем 1755.00 и только потом погонит вниз. ...