Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Нефть марки WTI Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим всю ту же флетовую проторговку в рамках ранее сформированного ценового треугольника. Идет постепенное поджатие цены, нефть приближается к острию...