Не то, что это моя идея, это идея с государственной поддержкой. Программа долгосрочных сбережений — новый накопительно-сберегательный инструмент. Подойдет людям, которые по возрасту вот-вот пенсионеры (три/четыре года), если меньше трех лет тоже,...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5666. Если цена спустится до 0.5596, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5736. Новости могут нарушить...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
51393511 - Trading in plus Минимальная инвестиция $5 Минимальный срок 10 дней Ссылка на ПАММ-счет: 51393511 - Trading in plus (FX.co) Виджеты счета:...