Да, я тоже думаю, что вполне может продолжить развиваться что-то подобное головы с плечами. Помню, когда-то постоянно торговал этим инструментом, то заметил, что он очень уважает круглые уровни. То очень может быть, что пара GBPJPY сможет подняться...
Примеры таких, и более увесистых отработок: 5 попытка 29 лотов 5 попытка 10 лотов 1 попытка 12,7 лотов 1 попытка 11,5 лотов...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...
Валютная пара - AUDUSD, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 0.629 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим...
Здравствуйте , такой вопрос , пополнял счёт ещё в те времена когда работало КИВИ , больше ни с какой другой системы пополнений не было , куда я могу вывести , на какую систему ???? Можно делать вывод на биткоин кошелёк или надо для начала с него...