GOLD. Доброго. В принципе покупатель цену притащил в область прошлого продавца 2676,37-2696,57,сразу же выскочил объём у покупателя на вверху и сейчас продавец пытается работать. На вверху зона покупателя тут находится 2680-2671,есть вероятность...
В стратегии разгона в настройках лок отключен, в моем случае, посмотри свои сеты, как там у тебя...
Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
EUR/USD Привет. Можно конечно рассматривать разные варианты, особенно во флете, ведь пробой можем получить в любую сторону, тут и зигзаг нужен по ниже, ну и есть вариант возобновления севера. Мне конечно больше подходит вариант с возобновлением...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4175 уже пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4195 и закрепится, а без роста выше него, будет...