#USDX Н4 Уровни Мюррея. Котировки индекса на данный момент находятся на стадии преодоления уровня сопротивления 5/8. Преодолев данный уровень согласно правилам данных уровней приоритет будет за северным направлением. Так-же стоит обратить внимание...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Приветствую. Северное напраление поддерживаю. И я туда же полез. Не по самой лучшей цене прямо скажем вошëл. Ну уж как есть. Целью вижу верхнюю границу канала. И наверняка даже ещё выше может забраться. Хотя в данный момент возможна и коррекция...
Я редко так долго и старательно вылавливаю скидки. С курткой мне просто сказочно повезло! Так как она нужна была уже срочно и ждать бы я не стала. Мне и одного хватит, чтобы свихнуться на нервной почве! Пока стабильности нет, не видать нам таких...
В стратегии разгона в настройках лок отключен, в моем случае, посмотри свои сеты, как там у тебя...