EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....
GBPAUD. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм...
Сергей, приветствую! USD/CAD в очередной раз протестировал уверенное сопротивление - 1.4175. То есть опять нам показана отработка двойной вершины - с максимумом от конца ноября. По идее - прямо-таки вот хорошая идея, чтобы отсюда начать...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...