Это разумеется, поэтому мы и анализируем, чтобы понять, что дальше будет происходить. Если вернуться к анализу EUR/USD, то можно сразу же выделить, что цена снова растёт. Она с открытия рынка продолжила откатывать от сопротивления 50% ретрейсмента...
NZDUSD По данной паре сегодня наблюдается активный рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую, коллеги. USD/CHF. Н1. Я все таки придерживаюсь мнения, что по паре USD/CHF сохраняется приоритет похода вниз. Цена в пятницу совсем немного не дошла до зоны полной маржи 0.87249-0.87029 и вполне вероятно сегодня, завтра данная цель...
EURUSD. Доброго. Ну, с этим не поспоришь, как есть на данный момент. Просто есть и по старше таймы, там то как уже писал тренд смотрит в южном направлении, по этому его беру за основу. По этому всё что растет по цене считаю за откат покупателя. На...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....