EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго вечера. Итак на Америке мы уже добили техн6ическую коррекцию вниз от третьей красной волны зигзага с Н4 до уровня в 50 % по фибо на 1.03982. По подвалу до отработки зоны пере внизу нам осталось примерно сутки, так что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 158.905, совсем недавно была пробита эта поддержка, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Цена сегодня снижалась, прогноз мой полностью...
По гоблину я практически все вывел по нормальному курсу, а вот на кошелек ужа давно остатки вывел 100к, раньше это было в деньгах нормально, но сейчас всего 4 доллара, хотя раньше это было 20-25 долларов стабильно. Ну некоторых они реально сбрили...
Рома, приветик! #CL / Нефть продолжает восходящее движение, начатое 17 числа. Сегодня открылись в области покупок над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 71,58, и сразу без отката пошли в рост. На данный момент уже отработан...