С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...
Рынок проигнорировал рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и это можно обосновать меньшим, чем прогнозировалось, ростом ВВП этой страны. Зато быки бурно отреагировали на позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня сумела неплохо...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...