EURUSD. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1145 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8990) Возможно при появлении...
Повезло! У меня пока что 37$, что-то не растём как на той неделе я же 100% сделал и показалось мало, потом ещё +200% и тоже мало. На этой недели пока стопэ, жахи это такое дело, надо только по настроению торговать. Иксовать будешь на этой недельке?...
Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...