Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
#Bitcoin. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 85169.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут...
USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...