Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Добрый день! Отдавая дань технике, которая настаивает на приоритете восходящего движения пары AUD/USD, обозначу следующую цель, к которой могут стремиться быки - это основание 64-ой фигуры (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1340. Цель этой покупки будет обновление...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9813 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9839. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...