Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция по паре вроде бы продолжается. Однако следует обратить внимание на сегодняшнюю дивергенцию по фракталам в зоне перепроданности плюс белый большой...
Поэтому уже и надо заниматься дальше трейдингом, раз столько времени на него потрачено, чтобы получить какие-то более серьезные результаты. Но трейдинг не каждому подходит, и если кто-то продолжает работать скрипя зубами, то ему можно, конечно,...
Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Все верно говоришь, за блум ты писал только то, что готов этот проект откупать на листинге если будет нормальная цена, вроде даже писал если не ошибаюсь, что это един6ственная тапалка токен которой ты готов рассмотреть для покупки, но то что ты...