Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...