На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Валютная пара доллар франк целые три недели падала в южном направлении и все потому что доллар за эти три недели сильно просел и все потому что президент США Трамп создал эмоциональные качели и он то поддерживает свою валюту, а то из за его проблем...