Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...
#Bitcoin Привет Игорь, всего хорошего тебе и побольше! Тут вероятно сказывается то что именно Трамп вверх погнал биткоин и все остальное и то что сейчас доллар слабеет это не сказывается на крипте так как реально она росла на слухах что сделает...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...