Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 106.062 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.44556. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43841, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43420....
Самое интересное что он поддался толпе блогеров/аналитиков, которые заверяли что рост уже начался и коррекции не будет глубокой. Только слив депо он понял на сколько они вредят в торговле и удалил все ютуб/телеграм каналы. А если бы дождался цены...
NZDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...