EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена весь день росла. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 1.83234. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена проторговалась между сопротивлением и поддержкой. Проторговалась она в диапазоне, не было протестировано сопротивления не была протестирована поддержка. В таком случае я...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...
Салют коллега! Всё верно! Вверх ушла и ещё выше пойдёт, на конкурсном ордера не закрываю, до сих пор открыты, жду цену 158.00 для начала. Аллигатор показывает что нада в покупках сидеть до 160.00!...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...