AUD/USD. Не доверяйте росту оззи Австралийский доллар в паре с американской валютой в понедельник протестировал уровень сопротивления 0,6290 (нижняя граница облака Kumo на таймфрейме D1). Покупатели aud/usd смогли не только закрыть медвежий гэп, но...
Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...
EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
Удивлена... Вот знаешь не только тому, что ты торгуешь на данном тайме, а то, что здесь какой-то анализ пытаешься сделать. Мне кажется данный тайм использую только тогда, когда определять направление, а тут лишь слегка могут скорректировать место...
Кажется только вчера я писал, что сильное движение вверх на дневном графике золота GOLD после сильного роста в последние два месяца, может означать кульминацию и вероятно приведёт к обратному движению. Сегодня цена на унцию попыталась расти дальше и...