EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шло южное направление на дневном графике. Сегодня уже наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
По паре GBPNZD не смогли закрепиться ниже уровня средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envtlopes на дневном масштабе и это уровень 2.1914, торгуемся сейчас по цене 2.1950. И таким образом могу сделать вывод о том, что пара GBPNZD...
EURUSD. Где же вас набрали медвежат, лапу нализались вылезли из берлоги и давай командовать. Привет Юр. Прекращайте свои заманчивые штучки, один мёдом приманивает прокурор, второй лимит ордерами grundik, Ты на что ловишь? И главный вопрос, на что...
USD/CAD Мое почтение! Пока в движении валютной пары USD/CAD никаких существенных сдвигов нет, по крайней мере, в рамках моего четырехчасового графика и сегодня консолидация продолжается не отходя далеко от средней скользящей линии 14 периода,...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция на сегодня щортовая (по маржинальной техниике). Тренд - нисходящий. По моим тараканам преимущество за продавцами. Но пока тянут цену наверх (медведи утром было...