Четвёртый день подряд покупатели пытаются укреплять доллар Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. Правда, динамика роста на текущей неделе существенно ниже, нежели до выходных. Вполне возможно, что север потихоньку...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
Берегись, Америка, гнева Китая! Он для противостояния силы собирает! Власти Китая готовы противостоять буллингу со стороны США! Подумать только, вроде взрослые люди, а ведут себя, как школьники! Сплошное выяснение отношений! Поднебесная ужесточила...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
Добрый вечер! Судя по тому, что GOLD, все таки нам показала коррекционное движение в сторону нижней трендовой и отработала уровень поддержки пивот по цене 2891.30, теперь она снова видимо собирается на продолжение глобального хода цены в...