EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
По паре EURUSD сегодня ночью на открытии рынка цена подхватила ещё один отложенный ордер на покупку. В результате имеется две сделки в работе. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). На текущий момент он...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...