Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...
GBP/USD. Придется вспоминать те годы, но может это и хорошо, уже есть опыт как он ранее ворочал рынки. Тем временем фунт идет вверх, от уровня 1.2331 он оттолкнулся и начал расти вверх, возможно покупатели смогут пройти к 1.2500. Сегодня была и...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....
Исходя из Циклов Херста ( в моем понимании...), считаю, что падение евро еще не закончено. На данный момент предполагаю, что мы находимся в последнем 80 ти дневном цикле , 18 ти месячного. сейчас мы прошли 29 дней и я ожидаю снижения евро до конца...