Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
NZDJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H1 Sup: 85.442. От которого ушел вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 86.127. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...