Ну в каждой стране свои порядки и могут заблокировать по разным причинам, да за превышения перевода в суме. Или даже за р2р обмен, в казахстане например с этим очень жёстко и всё отслеживают. Был случай у моего знакомого он помогал делать р2р...
Здравствуйте, Оксана!В результате торгов день за вторник закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2797....
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Ну, а что скромничать-то, так оно и есть! Приветствую, коллега! Мы, покупаем XAUUSD, GOLD и двигаем цену, а она и идет к новым рекордам. А кто ж еще-то, как не мы! Только возгордился, а тут! Ну вот, откалываетесь, к продавцам переметнулись. Ну что...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...