Я думаю несколько раз за неделю вполне можно взять прибыль размером в 50 долларов, тем более консервативная торговля по большей степени можно брать существенные суммы в сумме своей. В дальнейшем возможно Вы будете часто делать прибыли, смотря...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USDJPY M15 Пара снижалась от отметок 154.721, стала она корректироваться и до сих пор она корректируется. Когда обновила она прошлые лимитки покупателя, продолжила снижение. Далее была пробита поддержка 152.859. Образовался здесь диапазон. В этом...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...
Привет всем, сейчас прям в реальном времени можем проследить за форумчанами в ветке у Ланселота. Если глянуть торговлю Паруса, то у него из заявленных скромных 0,34% в день, уже за полтора месяца работы прибыли свыше 20%. При этом он утверждал, что...