Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
А ты высчитывал процентное состояние сделок - которые срабатывают отложенными ордерами и дают прибыль, а которые не срабатывают? У меня что-то настолько не срабатывают отложки, что все приходится делать руками. На сейчас получается, что EUR/USD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...