Пока мы думали о том, что USD/JPY рисует нам загадки во флэте, то валютная пара спокойно отработала бычий вариант внутри дня. Вот тебе и отсутствие волатильности. %-) Итак, для меня на сегодняшний день уже получаются очередные ребусы по валютной...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Как считают аналитики, санкции против российской нефти будут не сильно отражаться на ценовом движении, так Россия всё равно будет добывать и продавать нефть, да хотя бы тому же Китаю с...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5740, для первой половиночки TakeProfit...