Технический анализ для долгосрочной позиции #SOLUSDT • Точка входа: Покупка по цене $199.35 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $192.85 Обзор рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме (30m TF) цена актива успешно протестировала трендовую линию...
Перехожу на ступень ниже и сейчас USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут хорошо видно, что наши пожелания и предпочтения, нередко идут в разрез с логикой и техническими обоснованиями. На этом графике хорошо видно, что последний цикл роста...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
Ник Baksoff Номер счета 51475906 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 23.32$ Номер попытки 1 ...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.320 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...