У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует восходящий тренд. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по сигналу...
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...