Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...
EURGBP: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления M30 Res: 0.83501 и ушла к дневному пивоту FPV: 0.83242. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то следующей целью может быть уровень поддержки D1 Sup C: 0.83043. Если цена и дальше продолжит...
Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...