Хорошего вам вечера ! На данный момент по валютной паре локальная торговая ситуация довольно сильно сильно изменилась по сравнению с утренней, мало того что цена EUR/USD сменила внутридневной сигнал в рост, при этом еще и ушли выше первого...
#CL Приветствую! Пока нефть корректируется в рамках четырехчасового таймфрейма и ещё не скоро пойдем вниз. Надо отработать текущий цикл роста, а окончится он в районе 6 утра 13 февраля, потом зигзаги скорей всего рисовать начнем на два-три дня и...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока...