EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент очень вялая волатильность идёт. Как по мне, то многие ждут драйвера (хотя крупняк уже знает, в какую сторону будет тянуть цену до окончания квартального мартовского контракта...
Нисходящая коррекция прекратилась и цена продолжает расти в рамках бычьего тренда по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...
Получилось совсем криво. Все покупки закрывались в б/у, более активного подъёма не происходило. На м15 озвучивал вариант продажи на отбое от ема10 по красной стрелке. В принципе сделка положительная, но возможно закрытие в б/у в зоне красного...
Меня данная картина по паре GBPCHF понятна и ясна. Так на данном графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...