Золото GOLD в принципе неплохо так летает, на фоне относительной стабильности доллара, что несколько удивляет. Движение в течение суток вышло колоссальным, волатильность повышенная. Ну и в общем прослеживается тренд восходящий, то есть уходят в...
#BITCOIN Привет. Даже покупки на споте не может гарантировать профит. И даже по биткоину могут получить убыток, если купить с текущих, а цена может ведь уйти ниже 90к, а там отработка диапазона 70-75к. И тут 20-25% минуса гарантирован. Вон Трамп...
Крупный счет, может оказаться в руках как профессионального трейдера, так и стать игрушкой лудомана. В зависимости от умений и профессионализма будет сгенерирован финальный результат торговой деятельности. Если деньги пришли легко, без всякого...
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...