NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может мажоры ждут...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...
Привет. Я уже говорил, что рассматриваю чистые позиции участников. И, соответственно, сравниваю тоже чистые позиции участников, т.е. чистая позиция хеджеров была на 28.01.2025 39354 лота, а чистая позиция хеджеров на 04.02.2025 была уже 25029...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...