У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Площадка уровня 1.8215 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и в действии уже начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...