Вообще-то брать кредит для торговли - дело рискованное. Прежде, чем рассчитывать на заработки трейдингом, следует решить свои проблемы, не связанные с трейдингом, особенно финансовые так как человек неизбежно потащит их и в трейдинг. Постоянное...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...