Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday February 10, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. 156,05 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : При...
Золотой телёнок готов стать быком? Сегодня в первый день недели золото как и прежде демонстрирует бычий настрой, устанавливая новый исторический максимум. Это движение вызвано опасениями относительно экономических последствий новых пошлин, введенных...
linzikool, доброго дня. Цена по паре EURUSD, начинает зажиматься между зоной поддержки 1.0280-1.0335 и зоной сопротивления 1.0370-1.0450. И тут, сценарии возможны и как с выходом на снижение, в пробой зоны поддержки, так и попыткой пробоя зоны...
EURUSD. Профита тёзка. Привет Юр. На текущий момент у меня нет интересных уровней снизу куда можно целить без оглядки. Если вспомнить прошлую неделю, то в начале недели тоже снизу не чего интересного не было, а в середине недели кинули в район...
Привет, привет. Я думаю еще проще - нет таких людей ) Есть люди, которых очень и очень мало, на то количество соискателей миллионов на форекс, которым попросту удалось сорвать какой-то куш. И кстати не всегда благодаря торговле, и тем более не...