Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
Новая торговая неделя ничего кардинально не изменила в настрое GBPJPY. Ну, сходили немного вверх, уже хорошо, удалось закрыть ранее открытый buy ордер с прибылью, пусть и небольшой. Новые ордера пока открывать не спешу. В итоге продавцы все равно...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...