Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Не произошло вчера на eur/usd ничего такого, чтоб сегодня однозначно можно было ожидать движение в одном направлении, но все-равно, не смотря на то, что мы получили левелс, который угрожает снижением цены тем, что обязательную зону выставил над...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 187.58. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 187.96, для первой половиночки TakeProfit...