USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает тестировать зону поддержки, быки довольно активно пытаются удержать инициативу в своих руках, но борьба косолапых и рогатых продолжается со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На...
Когда меня приятель впервые затянул в торговлю, я первые пару месяцев смотрел на терминал, как мартышка на банан в запертой клетке и не мог вообще понять что и как здесь происходит. Пытался что-то выяснить у приятеля, но он и педагогия оказались...
Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...
Привет. Хорошо. Дали вчера выход выше 1.2509Ю значит, получается, теперь растем дальше? Я тоже так думала и покупала вчера. Но или решили не торопиться с отработкой и это сделают сегодня или тут что то не так. Пока видим торможение в районе зоны...
Всем Добра. Да черт возьми, влип немного я с этим GOLD, продал и пошли снова в рост, пока хай не обновили возможно у нас а-в и будет еще волна (с) в оф (4) в (5) в (С), но не исключено, что смогут пробить максимум и завершить волну (5) в (3) в (5) в...