Бабушка еще ладно, и к машинам не очень привычная, и за тебя сильно волнуется. А у меня супруга постоянно, каждый раз - ты только аккуратно, ты только осторожно, не заводись если что...Ну так уже волнуется пипец. Правда после одного раза, шли на...
Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360,...
Ключевая ставка это не только результат инфляции, а и показатель кредитной нагрузки на производителей продукции. Ставку повышают не только для снижения инфляции, а чтобы отрегулировать общий кредитный долг. Так, на последнем заседании ЦБ на решение...
А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...
Если это сидит крупный бык, то выход из консолидации должен пройти через северную границу, и с захватом территории выше сопротивления отм. 0,94264.Э то будет являться первым шагом, к большому путешествию пары на север. Я рассчитываю на реализацию...