Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
Когда меня приятель впервые затянул в торговлю, я первые пару месяцев смотрел на терминал, как мартышка на банан в запертой клетке и не мог вообще понять что и как здесь происходит. Пытался что-то выяснить у приятеля, но он и педагогия оказались...
USDJPY Чужестранка приветствую! Смотри там не позорь нас! По валютной паре абсолютно ничего не меняется, все та же диагональная линия проведённая на скрине на старшем тайме – Н4, от которой цена достаточно хорошо отбивается. Волатильность торгового...
USD/JPY после отскока от верхней границы основного нисходящего канала уверенно идет на снижение и если до конца дня не случится какие-нибудь факторы которые могут повлиять на курс, цена достигнет уровня недельного минимума в районе (151,200), а при...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...