Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.8899, 0.8953. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Привет! Сейчас Пасха пройдет и вниз полетим! Картоху посадил, теперь кукуруза на очереди, будет граница между мной и соседом, ну как всегда, по осени уже сетку-рабицу поставлю. У нас сегодня +25, хоть на море едь и сезон открывай, но я обычно 1 мая...
Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...
Хороших выходных!! NZD/USD, на прошлой неделе, продолжил движение в сторону севера, и преодолев сильный уровень сопротивления 0.5859, стал обновлять локальные максимумы. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 0.5976, после чего,...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...