Нет, я поняла про что вы. Именно такой проблемы у меня больше нет. Видимо, тот раз меня научил. Если я понимаю, что депозит маленький, то как ни крути, но будешь торговать с более подходящим лотом. Что касается подкопить. Я не торгую со 100...
Да, а ещё сложно брать задуманную цель, если угадал с движением. Раньше закрыться, просто так рисковал, позже закрыться, можно получить убыток, а не прибыль. Да, по поводу своих же предписаний. Это самый верный подход, когда заранее знаешь, в какой...
EUR/USD Привет. Твоя коррекция на 1316 красиво отработала. Вообще-то осцилляторы на часовом графике пока настроены на уверенное повышение. Поэтому можно было бы рассчитывать на рост EURUSD к уровню 1,1486, чтобы соблюдались пропорции между волнами....
AUD/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD вчера торговалась в пользу продавцов. Валютная пара спустилась от уровня 0.8910 к уровню 0.8830. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8910 и курс валюты обвалилась к...
Хорошего всем денечка! На паре EUR/USD, к концу недели, так и не на тупило определенности, и пара закрылась без видимого приоритета в верх, или вниз. Лично я, продаю эту пару, и продажи оставила на выходные, поскольку решила ничего не закрывать. Мое...