USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...
Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...
Привет всем! Тайм H4. Заходить и ловить откат на текущую минуту настроения нет. Ключевое слово "совсем". И покупки перед новостными выстрелами, тоже имеют грань опасности. На сегодня ожидаю увидеть выход чуть выше к 2690 - 2700. Если не смогут...